Ух уж эти бестолковый клетки и гребаные эндорфины. Что же они в маркете на розвес не продаются:) Ну бля мочи уже нет температура тушки 37.8. Это не в глаз а в бровь или серпом по........ А ещё велопробег начинается. Тьма блядь! Ну и пох. Кручу педали кручу и я как ветер лечу;)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:58:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679569 раз)
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Сам с Киева буду,наокоманский город....хоть и столица типа но город наркоты
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Да Киев город хоть куда, сам там с трама начинал. Ну ладно пойду прогуляюсь мозг проветрю;) потом отпишусь.
obp1985
- Неофит
- Оффлайн
-
Денис ну ты прям монстр. Я на 3 день кумаров не то что ходить купаться на речку я элементарно умыться не мог и ходил по дому искал место чтобы повесится, а ты по 16 км. ходишь и купаешся в холодную погоду. Считай что самое страшное уже позади,еще пару дней и пойдет на спад,главное держаться и верить. Надо нашему президенту написать петицию о награждение медалью человека который спрыгнул с меда или бупра на сухую,так как это действительно геройство. Браво и RESPEKT
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
интересно, какая самая большая температура может на кумаре подняться?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
У меня была 39,7.Ужасное состояние,коробка не варит вААбще.Критическая температура.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ого. у меня вроде за 40 когда-то. глючило страшно. немного похоже на баклофеновскую шизу.
а трухануло тоже раз, так я и не заметил что у меня уже 39 с копейками... под буприком почти не ощущается температура, только страшная деперсонализация, как будто это не ты смотришь, а кто то другой, вещи чужие все.
Добер только из за кумара, или на кумаре еще простудился?
а трухануло тоже раз, так я и не заметил что у меня уже 39 с копейками... под буприком почти не ощущается температура, только страшная деперсонализация, как будто это не ты смотришь, а кто то другой, вещи чужие все.
Добер только из за кумара, или на кумаре еще простудился?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
На кумарах сделал ватки.А они лежали в фурике,закрытые.
Я даже видеть перестал.Скорая спасала.Глючит это точно.
Думал не вывезу испугался писдес.Потом почки лечил, по ним пачемуто пришелся удар.
Я даже видеть перестал.Скорая спасала.Глючит это точно.
Думал не вывезу испугался писдес.Потом почки лечил, по ним пачемуто пришелся удар.
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Пришёл с прогулки температура норм. Может к вечеру поднимется?. Obp1985, что касательно лезть в петлю, нехорошо это. Как подумаю что обоссаного будут близкие с петли будут доставать или повидавший всё мусор а сзади соседские бабки в понятых будут шептаться. Гадко...
Не бабкам я такого рода подарок не зделаю. Пусть о помедорах и ревматизме розговаривают а не о моей остывающей и обгаженой тушки сплетничают. Друже смерть видел очень близко вроде как сердце заморозело. Перестал её безносою бояться. Страшно только когда в подезди с баяном найдут и в петле мертвова. Собачья смерть;) Блядь.
Так что вывезем. Держимся братушки...
Не бабкам я такого рода подарок не зделаю. Пусть о помедорах и ревматизме розговаривают а не о моей остывающей и обгаженой тушки сплетничают. Друже смерть видел очень близко вроде как сердце заморозело. Перестал её безносою бояться. Страшно только когда в подезди с баяном найдут и в петле мертвова. Собачья смерть;) Блядь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ВСД форум,ссылку дать?
forum.antivsd.ru/
там все есть
forum.antivsd.ru/
там все есть
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Господа, 2 месячца жрал кодиво по полторы пачки Н+
Есть идеи, скока меня будет одолевать СО с такими раскладами? Неужто опять две недели охреневать, как в прошлый раз? Тогда стаж 2,5 года был.
Есть идеи, скока меня будет одолевать СО с такими раскладами? Неужто опять две недели охреневать, как в прошлый раз? Тогда стаж 2,5 года был.
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Все индивидуально. Возьми попробуй хули тебе терят. Главное не бзди начать спрыгивать . Невсе коту масленица я вообще-то прошлый раз когда спрыгивал такой жути на себя
нагнал хотя физика тогда слабее была чуть дома неиздох. Главное настройся что ломать будет не вечно но крепко и держись.
нагнал хотя физика тогда слабее была чуть дома неиздох. Главное настройся что ломать будет не вечно но крепко и держись.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Все индивидуально. Возьми попробуй хули тебе терят. Главное не бзди начать спрыгивать . Невсе коту масленицаДа хз, ну вот сон я могу потерять например, и пару литров воды в виде пота.
Может лесенкой? Хотя какая впизду лесенка с кодеином...
Я тут попробовал дхм прикрыться, вычитал на зарубежных ресурсках, сожрал где то 120мг декса, ну хуй знает, пока норм, ну дак это ж только вторые сутки без коды, веселье еще толком и не началось.
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
На сухую переломишся может опять в эту жопу не залезиш. Потом отоспишься. Главное не накручивай себя. Потерпит кайф, обойдётся без тебя. Вон нас сколько бойцов на форуме. Давай-ка к нам
Я уже 5 дней вёл катаю толком не сплю так дремлют дыхание правильное спасает, но скука если нос не дышит всё пиздец глаза открыл незаснуть не как. И главное не забывать что это х-на из-за употребления тебе спать не даёт и знай что скоро все закончиться. 2 недели не будет тебя жёстко хлобучить. На день 6 трошки очухаеш.
Воду пей стакан сладкой, стакан соленой. Витамины. Может пробей таблов. Тут вон скоро рецептов. Конечно будет по пиз.. ладошкой но организму будет легче востановиться. Хавай еду даже через немогу. И будет гуд.
Я уже 5 дней вёл катаю толком не сплю так дремлют дыхание правильное спасает, но скука если нос не дышит всё пиздец глаза открыл незаснуть не как. И главное не забывать что это х-на из-за употребления тебе спать не даёт и знай что скоро все закончиться. 2 недели не будет тебя жёстко хлобучить. На день 6 трошки очухаеш.
Воду пей стакан сладкой, стакан соленой. Витамины. Может пробей таблов. Тут вон скоро рецептов. Конечно будет по пиз.. ладошкой но организму будет легче востановиться. Хавай еду даже через немогу. И будет гуд.
obp1985
- Неофит
- Оффлайн
-
Пришёл с прогулки температура норм. Может к вечеру поднимется?. Obp1985, что касательно лезть в петлю, нехорошо это. Как подумаю что обоссаного будут близкие с петли будут доставать или повидавший всё мусор а сзади соседские бабки в понятых будут шептаться. Гадко...Да оно то понятно что суицид не есть хорошо,но меня так клинить начинает. Физику я вывожу нормально а психика очень тяжко. Я года три назад тоже на сухую прыгал с метадона,жрал 3 года по 200мг.+димедрол в немалых количествах,так я на 5 день просто был живым трупом,удивляюсь с твоей активности в этот не простой для тебя период. Но ты помни что все это времено....
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Господа, 2 месячца жрал кодиво по полторы пачки Н+Чувак не гони беса , дней 5 легкой простуды и ты огурчиком . Какой дхм нах ? Лоперамида возьми и все . Да там понты вообще не будет тебя сильно кумарить . Разве шо сам себя накрутишь . Вон комрад с меда на сухую слазит и не бздит . Респект . А ты с полторы пачки коды .... детский сад
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Того же мнения и про пять дней и лоперамид,дёшево и помогает,проверено не раз уже.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
я завтра тоже в ремисс планирую )) сегодня обторчуся напоследок буду тут постить
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На чём висишь?Я сам сейчас кумарюсь в очередной" сто тысячный "раз?Жру гидазепам, лоперамид, неогабин пару раз вначале, сейчас полегче уже, скоро наверное уже сам спать смогу нормально.