enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679569 раз)

nefelim

Перекумарка - онлайн
Ответ #11260 - 08 Дек 2015, 21:12:06

Народ может температура на ломке от мета поднятся?
на ломке нормальное явление температура и сердцебиение. клетки разучились сами вырабатывать эндорфины,они атрофировались.Нормальная работа клеток без новой дозы в этот период прекращается, и к головному мозгу поступают сигналы о том, что организм начинает страдать,вот тебе и температура,озноб и т.д

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11261 - 08 Дек 2015, 21:41:00

Ух уж эти бестолковый клетки и гребаные эндорфины. Что же они в маркете на розвес не продаются:) Ну бля мочи уже нет температура тушки 37.8. Это не в глаз а в бровь или серпом по........ А ещё велопробег начинается. Тьма блядь! Ну и пох. Кручу педали кручу и я как ветер лечу;)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11262 - 08 Дек 2015, 23:31:03

Сам с Киева буду,наокоманский город....хоть и столица типа но город наркоты

Сгораю сам,светя другим

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11263 - 09 Дек 2015, 05:48:43

Да Киев город хоть куда, сам там с трама начинал. Ну ладно пойду прогуляюсь мозг проветрю;) потом отпишусь.

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11264 - 09 Дек 2015, 06:15:53

Денис ну ты прям монстр. Я на 3 день кумаров не то что ходить купаться на речку я элементарно умыться не мог и ходил по дому искал место чтобы повесится, а ты по 16 км. ходишь и купаешся в холодную погоду. Считай что самое страшное уже позади,еще пару дней и пойдет на спад,главное держаться и верить.  Надо нашему президенту написать петицию о награждение медалью человека который спрыгнул с меда или бупра на сухую,так как это действительно геройство. Браво и RESPEKT

Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11265 - 09 Дек 2015, 07:54:27

интересно, какая самая большая температура может на кумаре подняться?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11266 - 09 Дек 2015, 07:58:37

У меня была 39,7.Ужасное состояние,коробка не варит вААбще.Критическая температура.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11267 - 09 Дек 2015, 08:08:16

ого. у меня вроде за 40 когда-то. глючило страшно. немного похоже на баклофеновскую шизу.
а трухануло тоже раз, так я и не заметил что у меня уже 39 с копейками... под буприком почти не ощущается температура, только страшная деперсонализация, как будто это не ты смотришь, а кто то другой, вещи чужие все.
Добер только из за кумара, или на кумаре еще простудился?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11268 - 09 Дек 2015, 08:18:44

На кумарах сделал ватки.А они лежали в фурике,закрытые.
Я даже видеть перестал.Скорая спасала.Глючит это точно.
Думал не вывезу испугался писдес.Потом почки лечил, по ним пачемуто пришелся удар.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11269 - 09 Дек 2015, 09:46:19

Пришёл с прогулки температура норм. Может к вечеру поднимется?. Obp1985, что касательно лезть в петлю, нехорошо это. Как подумаю что обоссаного будут близкие с петли будут доставать или повидавший всё мусор а сзади соседские бабки в понятых будут шептаться. Гадко...
Не бабкам я такого рода подарок не зделаю. Пусть о помедорах и ревматизме розговаривают а не о моей остывающей и обгаженой тушки сплетничают. Друже смерть видел очень близко вроде как сердце заморозело. Перестал её безносою бояться. Страшно только  когда в подезди с баяном найдут и в петле мертвова. Собачья смерть;) Блядь.
Так что вывезем. Держимся братушки...

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11270 - 09 Дек 2015, 10:59:02

ВСД форум,ссылку дать?
forum.antivsd.ru/
там все есть

Енот Полоскунов

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11271 - 09 Дек 2015, 11:09:07

Господа, 2 месячца жрал кодиво по полторы пачки Н+
Есть идеи, скока меня будет одолевать СО с такими раскладами? Неужто опять две недели охреневать, как в прошлый раз? Тогда стаж 2,5 года был.

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11272 - 09 Дек 2015, 11:17:07

Все индивидуально. Возьми попробуй хули тебе терят. Главное не бзди начать спрыгивать . Невсе коту масленица ;) я вообще-то прошлый раз когда спрыгивал такой жути на себя
 нагнал хотя физика тогда слабее была чуть дома неиздох. Главное настройся что ломать будет не вечно но крепко и держись.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11273 - 09 Дек 2015, 11:23:20

Все индивидуально. Возьми попробуй хули тебе терят. Главное не бзди начать спрыгивать . Невсе коту масленица ;)
Да хз, ну вот сон я могу потерять например, и пару литров воды в виде пота.
Может лесенкой? Хотя какая впизду лесенка с кодеином...
Я тут попробовал дхм прикрыться, вычитал на зарубежных ресурсках, сожрал где то 120мг декса, ну хуй знает, пока норм, ну дак это ж только вторые сутки без коды, веселье еще толком и не началось.

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11274 - 09 Дек 2015, 11:42:45

На сухую переломишся может опять в эту жопу не залезиш. Потом отоспишься. Главное не накручивай себя. Потерпит кайф, обойдётся без тебя. Вон нас сколько бойцов на форуме. Давай-ка к нам :grin:
 Я уже 5 дней вёл катаю толком не сплю так дремлют дыхание правильное спасает, но скука если нос не дышит всё пиздец глаза открыл незаснуть не как. И главное не забывать что это х-на из-за употребления тебе спать не даёт и знай что скоро все закончиться. 2 недели не будет тебя жёстко хлобучить. На день 6 трошки очухаеш.
Воду пей стакан сладкой, стакан соленой. Витамины. Может пробей таблов. Тут вон скоро рецептов. Конечно будет по пиз.. ладошкой но организму будет легче востановиться. Хавай еду даже через немогу. И будет гуд.

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11275 - 09 Дек 2015, 14:04:34

Пришёл с прогулки температура норм. Может к вечеру поднимется?. Obp1985, что касательно лезть в петлю, нехорошо это. Как подумаю что обоссаного будут близкие с петли будут доставать или повидавший всё мусор а сзади соседские бабки в понятых будут шептаться. Гадко...
Не бабкам я такого рода подарок не зделаю. Пусть о помедорах и ревматизме розговаривают а не о моей остывающей и обгаженой тушки сплетничают. Друже смерть видел очень близко вроде как сердце заморозело. Перестал её безносою бояться. Страшно только  когда в подезди с баяном найдут и в петле мертвова. Собачья смерть;) Блядь.
Так что вывезем. Держимся братушки...
Да оно то понятно что суицид не есть хорошо,но меня так клинить начинает. Физику я вывожу нормально а психика очень тяжко. Я года три назад тоже на сухую прыгал с метадона,жрал 3 года по 200мг.+димедрол в немалых количествах,так я на 5 день просто был живым трупом,удивляюсь с твоей активности в этот не простой для тебя период. Но ты помни что все это времено....

Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11276 - 09 Дек 2015, 14:20:33

Господа, 2 месячца жрал кодиво по полторы пачки Н+
Есть идеи, скока меня будет одолевать СО с такими раскладами? Неужто опять две недели охреневать, как в прошлый раз? Тогда стаж 2,5 года был.
Чувак не гони беса , дней 5 легкой простуды и ты огурчиком . Какой дхм нах ? Лоперамида возьми и все . Да там понты вообще не будет тебя сильно кумарить . Разве шо сам себя накрутишь . Вон комрад с меда на сухую слазит и не бздит . Респект . А ты с полторы пачки коды .... детский сад

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11277 - 09 Дек 2015, 14:31:40

Того же мнения и про пять дней и лоперамид,дёшево и помогает,проверено не раз уже.

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11278 - 09 Дек 2015, 14:35:38

я завтра тоже в ремисс планирую )) сегодня обторчуся напоследок  :grin: буду тут постить

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11279 - 09 Дек 2015, 15:29:26

На чём висишь?Я сам сейчас кумарюсь в очередной" сто тысячный "раз?Жру гидазепам, лоперамид, неогабин пару раз вначале, сейчас полегче уже, скоро наверное уже сам спать смогу нормально.