enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679797 раз)

nefelim

Перекумарка - онлайн
Ответ #11320 - 13 Дек 2015, 11:53:52

поближе к морю значит))) российские карты там у вас везде принимают ведь. сбер,тинькофф точно. я ими в хайфе и элате расчитывался рублевыми.без проблем.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11321 - 13 Дек 2015, 12:18:03

Принимать-то прнимают, да денег на ней нету, -33 рубля бля.

Нашел в кошельке 7 баксов, пошел поменял, купил пачку.
Кто ищет - тот найдет короче, в который раз убеждаюсь.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11322 - 15 Дек 2015, 15:36:09

Кто знает из за чего бледное лицо от опиухи?

гасил налбуфин,перестал но лицо бледное такое ппц.

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11323 - 15 Дек 2015, 15:43:32

глубина и частота дыхания снижается, соответственно гемоглобин падает....

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11324 - 15 Дек 2015, 19:11:54

lol у меня гимоглобин 152 ето выше нормы,слава Богу)Но всеровно бледный

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11325 - 15 Дек 2015, 19:41:36

Значит пиздец!........заказывай макинтош деревянный))))
....вообще, бледность и сухость кожы, как эффект во время опьянения.
А на постоянку, ну х.з.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11326 - 16 Дек 2015, 14:15:41

Есть такое высказывание,уркаганское):Бледных к себе не подпускайте.
На языке обывателя это не подпускайте наркоманоф.
Сидя на системе все бледные.
Так что не пережывай как тока подвяжешь,все вернется на круги своя,румянец,эмоции,мимика.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11327 - 16 Дек 2015, 20:49:39

даже в жёсткой системе бледности не замечал....
лицо меняется, в миксе с лирой губы синеют, но бледность.....хз!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11328 - 17 Дек 2015, 01:15:53

Люди- а кто то сейчас перекумаривает?- Или все с бледными лицами ходим?))) :pardon:

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11329 - 17 Дек 2015, 02:33:21

у меня даже ноги ватнели до дикости)

Сгораю сам,светя другим

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11330 - 17 Дек 2015, 11:41:10

Есть такое высказывание,уркаганское):Бледных к себе не подпускайте.
На языке обывателя это не подпускайте наркоманоф.
Сидя на системе все бледные.
Так что не пережывай как тока подвяжешь,все вернется на круги своя,румянец,эмоции,мимика.

А у меня все в точности наоборот... Пока вливал ебя по пол стакана ширки и кучу всяких полезных таблеток, типа димедрола,сонната,  и т.п. - выглядел бодро,здоровый цвет лица, нормальный аппетит, настроение - ОК, не болел никогда, даже жалкой простудки или хоть насморка не ловил за лет 5-6, как бля в ремиссию ушел - все... Полезло одно за другим... Раньше натыканый в -12 мороза на балкон выходил покурить на незастекленный, и выходил сразу из ванной , с мокрой головой, в одних трусах да в футболке - и ничего,а сейчас в сырую погоду побродил - и 50% ,что утром с соплями проснешья ,а то и с температурой  :aggressive:

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11331 - 17 Дек 2015, 11:48:09

lol у меня гимоглобин 152 ето выше нормы,слава Богу)Но всеровно бледный
повышенный гемоглобин не есть хорошо,возможно даже хуже чем пониженный,это говорит о проблемах с печенью.

Енот Полоскунов

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11332 - 17 Дек 2015, 11:59:05

Ну это нормально, у всех так........я тоже под кайфом, где-то лет за 17-18 ни разу не затемпературил( тока када трухало....ну это не то!), не кашлял, да и сопли тока кумарные и то по началу, а потом и их не бывало......Зато када начинал кумариться, то сразу ангина, температура под 40 или сопли ручьем на две недели писдец кароче...

------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня проблем с печенью в юном возрасте ваабще не было, усе паказатели пока Цешку не поймал были идеальные....
а гемоглобин до 156 доходил...

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11333 - 17 Дек 2015, 15:09:45

Ну это нормально, у всех так........я тоже под кайфом, где-то лет за 17-18 ни разу не затемпературил( тока када трухало....ну это не то!), не кашлял, да и сопли тока кумарные и то по началу, а потом и их не бывало......Зато када начинал кумариться, то сразу ангина, температура под 40 или сопли ручьем на две недели писдец кароче...

дык это во время кумаров,а у меня вот уже 1.5 года как они прошли... Кстати, что-то похожее,я сразу как начал кумариться выхватил ангину тоже,но как обычно забил, чисто сипмтомы сбивал, а по итогу чуть не воткнул. Ночью отек гортани, скорая, интубация - абцесс гортани...

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11334 - 17 Дек 2015, 15:19:39

Вымутил рецепт на лирику, взял 14 колес, дорого конечно но ничего.
Сьел 150мг, попустило.
Какую схему сделать чтоб соскочить с коды теперь, по 150мг лиры утром/вечером?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11335 - 17 Дек 2015, 15:25:46

дык это во время кумаров,а у меня вот уже 1.5 года как они прошли... Кстати, что-то похожее,я сразу как начал кумариться выхватил ангину тоже,но как обычно забил, чисто сипмтомы сбивал, а по итогу чуть не воткнул. Ночью отек гортани, скорая, интубация - абцесс гортани...
Вот у нас у всех........хуй на все кладем, в надежде, что само рассасётся)))))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вымутил рецепт на лирику, взял 14 колес, дорого конечно но ничего.
Сьел 150мг, попустило.
Какую схему сделать чтоб соскочить с коды теперь, по 150мг лиры утром/вечером?
ты пойми такой момент, что пока есть доступ к чему-либо, так и будешь скакать с одного на другое...
тут нада прозреть, тогда и будешь на чистяках

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11336 - 17 Дек 2015, 15:30:27

------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня проблем с печенью в юном возрасте ваабще не было, усе паказатели пока Цешку не поймал были идеальные....
а гемоглобин до 156 доходил...

братан я делал узи печени недавно показало все норм и кровь сдавал,гемоглабин сказали хороший типа.хз

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11337 - 17 Дек 2015, 15:33:40

:good:
ну так я и имел ввиду, что не факт, что из-за печени.........писал же, что у самого было 156 единиц или типа того
а печень была в полном порядке  :dntknw:

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11338 - 17 Дек 2015, 16:56:28

я нашифровал себе теперь)

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11339 - 17 Дек 2015, 16:58:31

Не парься, на крайняк, даже с тпрапевтом поговори, он те за все пояснит и все парняки пройдут  :acute: