enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4678743 раз)

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11380 - 24 Дек 2015, 22:16:38

Насколько я посвящен(а я конечно понимаю еще мало в этом)… Но насколько знаю - уход от быстрых должен заводить в депр.состояния(тоесть давать "минус") при котором наоборот легче уснуть. Уход с медленных(седативных препаратов, опиатов, ширка) дает возбужденные состояния при которых уснуть намного тяжелее. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

Drugs - this is false problems resolving.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11381 - 24 Дек 2015, 22:17:44

с краба, после небольшого ремисса от опят на лире и баке мог уснуть с трёх, четырёх колёс........
хотя опыт его поедания огромный......хавал и на кумаре в наркушнике по пласту, так, что встать не мог. И разгонял им кодеин, бывало по полтора пласта за сутки в течении нескольких лет, да так, что коды хавал 15 за раз.........он кумулирует, то есть как бы накапливается, выводится медленно.......очень легко перехавать и почудить)))))))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11382 - 24 Дек 2015, 22:21:58

на уходах депрессняк, но в сон не всегда рубит,
зависит от того какую скорость юзал, как долго марафонил и тд. бывют такие ухода,
что психологически хреново пиздец, но спать при этом не можешь.

Скворец

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11383 - 24 Дек 2015, 22:25:46

на уходах депрессняк, но в сон не всегда рубит,
зависит от того какую скорость юзал, как долго марафонил и тд. бывют такие ухода,
что психологически хреново пиздец, но спать при этом не можешь.
   Спасибо. Буду иметь ввиду.

Drugs - this is false problems resolving.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11384 - 24 Дек 2015, 22:34:41

да и как пишут в инструкции, что психического привыкания практически не имеет, вероятно, из-за дисфоричности , но есть синдром отмены........мне нравилось поглощать сей препарат, в наркологическом стационаре, разгоняя чифиром........ну он там был условно доступен

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11385 - 24 Дек 2015, 22:46:40

финлепсин aka карбамазепин еще наркологи выписывают после детоксов, типа чтобы тяги такой
не было, но как по мне беспонтовый преп, наоборот какое то не особо приятное ощущение вызывает,
а с лирикой если то вообще ватным ставишься и все двоится, кароч приятного очень мало.
в сон никогда меня от него не клонило, даже до гидазепама ему как до неба, на зонах его еще
ебашат от безнадеги, типа даже что то с него отлавливают… но чтобы ты, Лика, примерно понимала
что это, то если сравнивать с лирикой, то он примерно в раз 5 безпонтовей ее.

Скворец

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11386 - 24 Дек 2015, 23:28:34

ни в 5, а в 55)))

но не поверишь, я от безнадеги, тоже отлавливал
ценились два препа краб и хлорпротиксен

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11387 - 25 Дек 2015, 04:12:19

Цитата: bobus
Цитата: ILUXA
если сравнивать с лирикой, то он примерно в раз 5 безпонтовей ее
ни в 5, а в 55)))
ну тут уже у каждого будет своя цифра, значение которой зависит от того, на сколько лирику считать 'понтовой' :smile4:.

Скворец

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11388 - 25 Дек 2015, 08:09:02

Ну да,хули та лирика,например мозги мне вообще не ровняет.Чутвую её только после 1-2 недели чистоты.
  Сегодня 3 день без медленых движений,проснулся подохуевший-выпил 600габы+50 бак.Сняло физику на 80%:(я вшоке),незнаю на сколько часов,бак мозги выровнял(огонь).Ну здесь тоже,я к баку прихаваный вот он мне и помагает.
    Всем удачи в этом не лёгком деле.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11389 - 26 Дек 2015, 11:58:05

Всем привет, я тут новенький но ,а так нарк со стажем в 17 лет но это не главное, есть вопрос можно ли на метадоне перекумарить с кодеина+лирика за месяц( пару недель принимать одну дозу ,а через 2 недели лесенкой еще 2 недели на уменьшение совсем от него отказаться?) Метадон тот который на ЗПТ или может что другое посоветуйте, уже просто не вывожу всю эту хрень ни я ни семья моя

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11390 - 26 Дек 2015, 12:45:43

Ключевое слово:ПЕРЕКУМАРИТЬ.На чем,как ,лесенкой или разом все второстепенно.

ЗЫ.А вААбще то я в ахуе.Раньше с метадона переламывались аптекой теперь наоборот.
бл. :dntknw:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11391 - 26 Дек 2015, 13:12:24

Есть желание или лечь в наркологию или встать на ЗПТ но только чтоб уйти от коды+лирика ,больше чем месяц на ЗПТ быть не хочу так как цель не принимать ничего. Я бы и дома перекумарился но нужных лекарств не достать(эх был бы трам) Был опыт в 2000 году спрыгнул(15лет не колюсь) с ширки цыганской(не то что сейчас бутэр в закладках) трам+амитриптилин+фенозипам пол года и 15 лет по вене ни ни

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11392 - 26 Дек 2015, 13:24:29

Пробуй все доступные методы.Тем паче уже ломался,опыт есть.
Низнаю чего такое ЗТП я из России.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11393 - 26 Дек 2015, 13:28:43

оно то и дома можно-вопрос денег. но.если склоняешься в стационар- ложись.не тяни- пока настрой боевой. бывалые выйдут на связь- поделятся мыслями.просто не пойму- если был опыт - чего сомневаешься?- не уверен в своих силах?- а вообще посмотри по лирики.в теме. может там. есть похожие случаи.лиру убирают лесенкой.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11394 - 26 Дек 2015, 15:48:49

оно то и дома можно-вопрос денег. но.если склоняешься в стационар- ложись.не тяни- пока настрой боевой. бывалые выйдут на связь- поделятся мыслями.просто не пойму- если был опыт - чего сомневаешься?- не уверен в своих силах?- а вообще посмотри по лирики.в теме. может там. есть похожие случаи.лиру убирают лесенкой.
сомневаюсь в том что стоит ли в "медовую" яму лезть

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11395 - 26 Дек 2015, 16:51:59

а какие дозняки , стаж ? это важно)

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11396 - 26 Дек 2015, 17:51:09

Последнему афтору;если ты реально вникнуть хочеш,глянь на ниже изложенные посты.
17ть лет у него стажу.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11397 - 26 Дек 2015, 17:55:50

vitahatt2, смотри что могу сказать......в твоем вопросе, вся задница заключается в лирике.
т.к. ни один опиат тебе без неё не будет приносить удоблетворения......и даже на метадоне, который по началу будет не плохо подпирать, но эта нудная, серая тяга.....кароче несколько дней ты выдержишь, вроде как задавшись целью. Но потом, разум начнёт играть с тобой в игры......что вроде как ты же с кодеина кумаришь, но ты его и не принимаешь и слегка подсняццо лирой не критично.....в итоге, можешь влезть в такую жопу, типа лирометадона. Я хуячил такую смесь очень долго, но метадоном подкалывался два дня, через три.....все это разгоняя лирой, вообще потом, даже героин в чистом виде не снимал........
опята-жопа, но лира, ссука, классная.....

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11398 - 27 Дек 2015, 01:20:35

дозняк 3-4пачки коды и 2-3 таблетки габантина -перешол последнию неделю-с лирики а точнее альгерика

а забыл габантин дозировка 300

« Правка: 27 Дек 2015, 10:21:33 от Sveta »

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11399 - 27 Дек 2015, 02:00:03

Спрыжка это вообще дело деликатное и от случая к случаю - у всех все индивидуально , играют роль множество различных факторов это и здоровье и возраст , и ресурсы . Кароче у тебя есть разные варианты например :
  Варик номер раз - сначала отменить кодеин , пока что хавая габу . Можно резко , можно лесенкой ( потихоньку понижая дозировки ) После отмены кодеина плавно снизить габу и бросить . Хавать витамины и делать ЗОЖ кароч  :grin: . Можно прикрыться разными препами но не метадоном конечно . Метадон вообще лучше не трогать думаю .
 То еще болото ...
Есть желание или лечь в наркологию или встать на ЗПТ но только чтоб уйти от коды+лирика ,больше чем месяц на ЗПТ быть не хочу так как цель не принимать ничего. Я бы и дома перекумарился но нужных лекарств не достать
   Да кудаа ? Пару пачек кодеина и 600-900 габы какое ЗТ ты что ? Потом с этого ебучего метадона хуй слезешь и кумарит долго и хуево((
  Вариант номер два : делаешь с точностью наоборот , то есть сначала отменяешь лирику - габу . Но хаваешь спокойно кодеин . Когда отпускает габа-лира , начинаешь снижать кодеин до пачки , потом отменяешь . Можно взять транков каких нибудь и что нибудь для сна , спать будет тяжело .
  Вариант номер три : идешь к наркологу и обрисовываешь свою ситуацию , там знают че делать  :ok: надо только инфу подсобрать , где лучше подлечиться и чтоб анонимно . Лучше конечно обратиться к специалистам .
   ------
Главное не трогай метадон и забудь про ЗТ ... Это вообще ошибка будет . ИМХО . Терпения тебе vitahatt2  :ok:

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .