enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677688 раз)

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11440 - 05 Янв 2016, 18:58:38

Беда,не пошёл тебе карб.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11441 - 05 Янв 2016, 19:00:45

я обычно беру карб ДАРНИЦА 1-2 таблетки  и вырубает , а тут какой то немецкий взял так он поздняковый какойто в итоге выпил 1200 мг

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11442 - 05 Янв 2016, 19:02:32

Ну дык с этого и надо было начинать :grin:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11443 - 05 Янв 2016, 19:06:47

мажет почти 15 часов , ну его нах.. лучше пусть безсонница мучает..

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #11444 - 05 Янв 2016, 22:19:56

Доброй ночи всем.
Кто знает как облегчить кумар от метадона,3-ий день уже,сегодня вмазался субутексом почти колесо,а мне только хуже стало,когда будет действовать субутекс.кто знает ,буду благодарен!!!

Мир принадлежит терпеливым .

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11445 - 05 Янв 2016, 22:46:40

Врядли тут кто тебе это скажет нпверняка.
Колоть субик это зря, или по носу или под язык.
Пока субик как антагонист работает, как он М рецептор отобьёт у метадона так и полегчает.
Вот ты нам и скажи потом через сколько времени кумар от субика после отмены метадона проходят. Эта инфа нужна тем кто решит перейти с метадона на бупренорфин. Все боятся этого кумарного перехода.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11446 - 06 Янв 2016, 02:11:47

краб, он кумулирует, то есть повторный проход, поэтому и накапливается......состояние мерзкое согласен, но некоторые на нем и опиум кумарят, так что не смертельно......я его наедался так, что встать не мог, а ноги один хуй ломит...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11447 - 06 Янв 2016, 10:11:46

Ребятки ,подскажите сколько кумарит этот сраный Кодтерпин????? меня уже 12 дней кумарит!!!!!

Истины просты - Сильнейшие Крутят Планету.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11448 - 06 Янв 2016, 11:30:32

Месяц стобильно.У меня сегодня 15 день,кумар держиться на уровне.
   Габа очень слабо помогает,больше как плоцебо-вериш что помогает и всё :dntknw:
  Сколько у тебя доза и стаж без перерывов,есть люди которые за 5-7 дней спрыгуют,но для меня это выглядит как пиздёш,или просто то те ещё наркоманы.Но если у тебя 12 дней и держит,то жди месяц,и пойди купи Гидазепам,полегче будет.Закидуй сразу 2х0.05,если сразу не поможет,то по закидуй 3 дня по 3раза вдень по2х0.05.И если это не поможет,бери лирику(любой прегабалин)-что ябы не советовал.Если прыгаешь первый раз и навсегда,лутьше на сухую и максимум гида 3 раза вдень по 0.05,месяц употребляешь и лесенкой скидуеш.и на чистату.
   Давай брат,всё получеться.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11449 - 06 Янв 2016, 15:11:15

12 дней то фигня, у меня 22 дня уже, хуй там плавал. Может просто организм угробил, но только щас лирику снизил до 300мг/день и ни туда ни сюда, и сплю хуево, и днем пиздец - луплюсь в монитор как дебил, ничего не хочу, а и монитор этот заебал уже вместе с интернетом, как в тюрьме в квартире.
 Не пойму, то ли с лирики опять СО, ну дак я ее даже месяц не жру, и дозы были не очень высокие, то ли с кодеина еще держит.
Завтра буду еще 75мг лирики убирать, совсем грустно будет. Сонников бы каких, но тут в продаже только сраный донормил, он вырубает - а потом часов в 5 утра просыпаешься и охуеваешь.
Мне бы разобраться от чего такое состояние у меня омерзительное, от лирики, от кодеина или от всего вместе.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11450 - 06 Янв 2016, 15:25:30

от всего вместе!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11451 - 06 Янв 2016, 15:32:47

Ну ты меня порадовал.
Блядь, первый раз в жизни жалею, что негде достать ебаного фенибута.
Чем можно заменить его, есть мысли?

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11452 - 06 Янв 2016, 15:57:16

Братцы состояние конечно хуйня!!! я сидел 5 летт на котере на всём опиумном вообщем, за последний год подсел на всё сразу и на котер и на лиру ина бифрен, вообщем был я человек воли - теперь меня эти барбики так паламали что труба, 12 дней не жру котера ,сегодня снизил дозняк лиры на 75 ,вчера ещё хавал 150)) накупил бифрена ,гедазипама и надеюсь что произайдёт чудо, хочу паспать, не сплю, хожу туда сюда на келише, всё балит ,крутит ,морозит, вообщем состояние такое что труба, а вот думаю на бифрен можно съехать но я его хавал с лирой, потом скинул до 1таблЭтки а теперь думаю лиру перестать пить а бифрен в разы нагнать?!

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11453 - 06 Янв 2016, 16:05:50

да я вам говорю ну чего вы, к этому фенибуту оно психологическая присадка дак пожестче чем к лире.
я накурившись этого форума возымел прямо жёсткое предубеждение к этому фенибуту.
с кодеина насухую слазить даже если - что-то месяца полтора-два флягу у меня подрывало, ну это у кого как, дак очевидно что конкретно у вас именно оно и есть.
если есть возможность - поедайте по тихой лиру до пары месяцев, там кодеин отпустит - глядишь и вера в свои силы появится, а при таком раскладе - да хули ту лиру бросить, по сравнению с опиатами.
я серьёзно, не торопитесь.
кода она в двух вариках действует на норкоманов - либо ее легко и быстро бросить, либо долго и крышесносно-суицидально, вот у меня второй варик был. хоть в пЕтлю, блядь буду, как есть говорю.
так вы не торопитесь, хлопчики, ешьте свою лиру.

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11454 - 06 Янв 2016, 16:11:50

ммм... я даже и незнаю что ответить, понимаеш опиуха меня чтото перестала вставлять, депра как только упатреблю -а вот потом начал жрать лиру и вроде норм, но опять тажа история, депра уже и от лиры, подрашатал нервишки труба ,вообщем жру депра пипец, не жру кумарит)))

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11455 - 06 Янв 2016, 16:26:02

дык лучше кумарь, а то депра в таком варианте может плохо закончиться. очень-очень плохо.

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11456 - 06 Янв 2016, 16:32:05

вот за что и говорю! началась депра ,сил было немерянно - ну бля богатырь, начал кумариться -что чмошник последний, вот и ищу панацею от моих кумаров, есть варик с буприком( но вот думаю я 12 дней не жру котер ,а буприк не возобновит кумары, это же тоже опиуха, но мне с программы -метадоновой кричас не ссы за 3 дня не подсядеш!!!!

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11457 - 06 Янв 2016, 16:41:04

за три дня-то нет. ни на буприк ни на мёд.
дак остановиться-то сможешь?
как бы ни было, если решишь так радикально - лутьше буприк, он хоть коду из тебе повыведет поскорее, частичный антагонист потому что.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11458 - 06 Янв 2016, 17:33:37

да я вам говорю ну чего вы, к этому фенибуту оно психологическая присадка дак пожестче чем к лире.
я накурившись этого форума возымел прямо жёсткое предубеждение к этому фенибуту.
с кодеина насухую слазить даже если - что-то месяца полтора-два флягу у меня подрывало, ну это у кого как, дак очевидно что конкретно у вас именно оно и есть.
если есть возможность - поедайте по тихой лиру до пары месяцев, там кодеин отпустит - глядишь и вера в свои силы появится, а при таком раскладе - да хули ту лиру бросить, по сравнению с опиатами.
я серьёзно, не торопитесь.
кода она в двух вариках действует на норкоманов - либо ее легко и быстро бросить, либо долго и крышесносно-суицидально, вот у меня второй варик был. хоть в пЕтлю, блядь буду, как есть говорю.
так вы не торопитесь, хлопчики, ешьте свою лиру.
Я таким образом подъедал тихонько лиру полтора года, и потом очень много интересного узнал о том как может хуячить на отмене безобидное лекарство.

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11459 - 06 Янв 2016, 17:38:11

ну ты насчёт того что лира на отмене хуже ???