информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677033 раз)

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11760 - 21 Фев 2016, 18:58:52

Я сам лично не видел, но мне пацан вхожий в круг циган, видел своими глазами как они если слабый беспонтовый план шишки им попадал партия, они его на столе разложат и дихлофосом опрыскивают, потом дают время чтоб душок выветрелся, потому наверно частенько как ни возмёш у циган, и запах мерзкий и кайфа нет совсем, нахлобучивает противно и бошка раскалывается. Есть такое дело. А чё они с гердосом делают один Бог знает. Ну и эти черти.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

куся 2656

Перекумарка - онлайн
Ответ #11761 - 24 Фев 2016, 16:47:33

Ребят муж соскакивает с коды с помощью лиры по 75 утром и вечером 75. Как он себя будет чувствовать легче ли нет? И еще может кто то знает по чем 1 кап в Харькове.?И где режут лиру? Муж оббегал все оттеки на Салтовки везде пачками не режут говорят, а он говорит что она мне будет глаза мазолить я так не смогу. Помогите?

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11762 - 24 Фев 2016, 17:04:07

Куся ! привет . Как варик бери пластину 150ой (75 мало будет думаю) и выдавай ему 1 утром 1 вечером . Но бля мне мало верится что он катером не докинется если нет возможности из дома не выходить . Это тяжко , ходить на кумарях с денюжкой мимо аптек где есть лекарство ... Как результат он начнет миксовать лиру с катером 90% , а это ещё хуже . Думайте сами , решайте сами . Все кто хавал лиру , имеют этот опыт)

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11763 - 24 Фев 2016, 17:17:36

На Одесской режут лиру и альгерику и неогабин.Пиши в личку расскжу где.

куся 2656

Перекумарка - онлайн
Ответ #11764 - 24 Фев 2016, 17:58:22

Куся ! привет . Как варик бери пластину 150ой (75 мало будет думаю) и выдавай ему 1 утром 1 вечером . Но бля мне мало верится что он катером не докинется если нет возможности из дома не выходить . Это тяжко , ходить на кумарях с денюжкой мимо аптек где есть лекарство ... Как результат он начнет миксовать лиру с катером 90% , а это ещё хуже . Думайте сами , решайте сами . Все кто хавал лиру , имеют этот опыт)
Ну вот он говорит что 5 день не употребляет,3 й день не спит, аппетит лучше чем раньше, вот 5 день без коды ему стало хуже, еле работает,просит узнать за лиру, но я не знаю поможет ли. Он уже завязывал  на 2 недели в связи с  комондировкой, а приехал опять начал, долго меня обманывал, а вот теперь пришел сказал что ради дочки и тебя я брошу а там я не знаю.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11765 - 25 Фев 2016, 03:10:58

Ну вот он говорит что 5 день не употребляет,3 й день не спит, аппетит лучше чем раньше, вот 5 день без коды ему стало хуже, еле работает,просит узнать за лиру, но я не знаю поможет ли. Он уже завязывал  на 2 недели в связи с  комондировкой, а приехал опять начал, долго меня обманывал, а вот теперь пришел сказал что ради дочки и тебя я брошу а там я не знаю.

сама .как думаешь?- ради тебя?- ради ребенка?- ... помоги просто- человек просит- не чужой тебе.. что за бред!!!!- я бы не спрашивала совета...

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

куся 2656

Перекумарка - онлайн
Ответ #11766 - 25 Фев 2016, 09:59:33

сама .как думаешь?- ради тебя?- ради ребенка?- ... помоги просто- человек просит- не чужой тебе.. что за бред!!!!- я бы не спрашивала совета...
Так вот  я и пытаюсь ему помочь, я ему и сьездить к врачу предлогала что б он  что то поссоветовал,клинику, чиститса амулаторно, нет сказал не хочу я сам брошу и закрыли эту тему. В тоге 5 дней выдержал и вчера сорвался. Дело в том что живем мы временно раздельно так как он работает далеко от нас а видимся на выходные и несколько раз в неделю. Контролировать не получается. а самому ему сложно. Вообщем я уже не знаю что делать

Svoya

Перекумарка - онлайн
Ответ #11767 - 25 Фев 2016, 10:31:47

Куся, контролировать не поможет))) как тебе советовали уже в другой теме, тут главное жесткость! я конечно за реабилитацию, если вещи тебе выносит - это туда дорога. но если он даже на детокс не хочет то тут тяжелый случай. видимо еще не надоела ему такая жизнь. и пока ты будешь его поддерживать, т.е. выкупать вещи, мило беседовать, ничего не измениться, пойми что этим ты только поддерживаешь его в употреблении!! он должен почувствовать все последствия на себе. я когда начала выносить, из дома все ценное увезли, мои личные вещи так и пропали с концами, а потом на ребу отправили, помогло, сейчас хоть не выношу)), да торчу, но не в такой торбе как раньше и стыдно уже так исполнять перед собой и перед родными. второй раз когда почувствовала что скоро буду по ломбардам ходить, сама попросилась на месяц уехать. меня никто не контролирует, но я знаю что за все придется отвечать. захотеть можно для себя, ради когото и чегото - временно. имхо. у него и раньше была ты и дочка, что изменилось? ГЛАВНОЕ, старайся жить своей жизнью, и то что ты с ним не живешь это хорошо для тебя! Не завись эмоционально от того торчит он или нет, сложно но возможно. набери в гугле созависимость, узнаешь много о том как себя вести. удачи!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11768 - 25 Фев 2016, 13:31:40

вообщем- правильно!))- хороший совет- но- выбор за тобой...

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11769 - 25 Фев 2016, 14:15:11

Если действительно захочет бросать,нужно к брать отпуск на работе и сидеть дома перекумаривать.По другому не получиться.Или в больничку лечь.Вариантов мало.Работать и бросать не реально.

Svoya

Перекумарка - онлайн
Ответ #11770 - 25 Фев 2016, 14:28:53

а как же я, все делаю и бросаю на прегабалине через день пачку коды :grin: так еще и мыло новое достала, гель для душа, для умывания, уже неделю облом было шкаф открыть) ногти нашла где сделать, еще косметические процедуры разные, все вопросы в голове решились. короче проснулась сегодня, посмотрела на это все. ну не перекумар а бомба какаято)) и это 75 было)) :dance3:
день хожу день лежу

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11771 - 25 Фев 2016, 18:53:28

Если действительно захочет бросать,нужно к брать отпуск на работе и сидеть дома перекумаривать.По другому не получиться.Или в больничку лечь.Вариантов мало.Работать и бросать не реально.

согласна... все другое- маета- которая приведет в новую торбу- или на круги своя... нужна изоляция.хотя бы первые 7 дней. в другое- не верю.то не перекумарка.а припарка.я сама хотела на ногах пройти- хрен!- только отходняк вне социума.

мыло..ногти.. )))- может и без преги сможешь)- зачем лишняя химия. только жестковато будет- там точно не до мыла- пофиг какое- ногти тоже подождут- потом все сделать можно. не знаю..что за кумары сейчас идут- )- мутированное поколение)-

Жан Кокто

Svoya

Перекумарка - онлайн
Ответ #11772 - 26 Фев 2016, 22:08:06

затем что без преги неделю выдерживаю и все, кажется будет вечно пофиг все и подождет. проверенно не раз) мутированное это спайсы соль а я их не пробовала))

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11773 - 27 Фев 2016, 12:08:58

затем что без преги неделю выдерживаю и все, кажется будет вечно пофиг все и подождет. проверенно не раз) мутированное это спайсы соль а я их не пробовала))
ну.как говорится- каждому свое. если уже проверено и не раз- какие вопросы) :pardon:
 в любом случае- перекумарка- всегда нелегко.

Жан Кокто

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #11774 - 29 Фев 2016, 15:53:28

Бред какойто! Или работа или Кумар ха пиздец.щас пьян потом растолкую

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11775 - 29 Фев 2016, 18:00:55

Бред какойто! Или работа или Кумар ха пиздец.щас пьян потом растолкую
и я о том же- или то-или то
сейчас и я буду- пьяна)) :friends:

Жан Кокто

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11776 - 07 Мар 2016, 04:27:48

Всем кумарящим рекомендую флуоксатин эффект отличный и дёшево не прилично просто.Ну и альгерики чуть чуть.Смотя с чего  конечно кумарить но думаю ни кому не помешает улучшить настроение за копейки и быстро.Я угонялся чёрным 26 лет.И сейчас чуствую что смогу слезть окончательно с тяжёлых наркотиков оставлю дудку только иногда.Для настроения праздничного по выходным
флуоксетин- так правильно, это хуже всего того на чем вы сидели до этого, почитайте отзывы людей которые по 8 лет на нем сидят и слезть не могут т.к. по 2 недели СО такой шо пи..дец

всем привет, почти победа 21 день чистоты от коды(но лукавить не буду 1 раз в самом начале сорвался)!!!!!!!!
уже хаваю из таблеток 2по1 габантина и амитрептелин(самый старый и проверенный 100 летеем АД) 2-3-3 и еще месяц буду лесенкой вниз
идти (не спеша так)))
поправился с 57 до 73 рос 180см
а когда только начал так сказать запасся амиком ,альгерикой уколы диклофенака очень спасают от выкруток суставных, короче напившись всё по максимуму пошол 2 пачки вкинул меня домой кенты привели)))

То же самое - объединяй посты!

« Правка: 07 Мар 2016, 10:56:18 от Sveta »

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11777 - 07 Мар 2016, 23:22:51

по моему- приехали...качели задолбали..как то сразу все напало- как буд то ожидало и стерегло...лучше уж- по немногу .и по чуть чуть... чем потом.как не в себя...
хочу все таки взять лирику- оригинал. дело в цене. мне пласта по 0.75- хватит. даже останется... дело в следующем- может у кого то есть поштучно- или сложиться.Зп обл.
просто не вытяну без нее.а по отзывам сделала вывод.что все же- лучше брать лирику.может.кому будет интересно. :help: :help: :help:

Жан Кокто

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11778 - 08 Мар 2016, 06:26:50

Мне лира не понравилась,да и цена неадекватная,неогабин нормально работает и дешевый.Габантин вчера попробовал,не пошёл мне,вызвал аллергичесскую реакцию,чихал целый день и сопли ручьём,ужос бл. Заел неогабином.Пристроиться на нео очень легко, так что не увлекайся.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11779 - 08 Мар 2016, 11:21:50

нео не летит по сравнению с ЛИРОЙ
ваще не один дженнерик не летит.
лира есть лира,остальное вторяк
2Факир
это ты не от габы чихал,а от отсутствия нео.
если ты его не юзал конечно
СО лиры весьма похож на опиатный
да и по внутренним ощущениям очень похоже,такая же легкость в желудке,апетит итд.
но тяга конечно не та совсем.

« Правка: 08 Мар 2016, 19:31:03 от faker »
Енот Полоскунов