enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4676874 раз)

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12260 - 31 Июл 2016, 00:21:51

Ресторанчик не посещаю. И ничем не наедаюсь. В первую очередь я буду врать себе, если буду это делать.
А врать себе это последнее дело...

В тот день 1 куб пролетел чисто случайно. Неожиданно...
И я тебе хочу сказать, на пике кумара, он нихуёво дал расслабиться организму и отдохнуть.
Покурив сверху бошек, поел с огромным аппетитом(на кумаре такое бывает?)...
Думал сегодня будет повтор всего сначала... Нет.

Хочу сказать пошли 6е сутки... Физика потихоньку отходит. Я рад.
Теперь могу потихоньку(ещё пару дней осталось), собирать мозги в кучу.
И продолжить осваивать то что мне сейчас нужно, и то что я не мог, в силу того что постоянно думал не о том.

Тьфу тьфу тьфу... Теперь нужн не много отойти.

P.S. Клякса, бро... не обращай внимания тоже. Всё путём. Ну ты прикинь тоже, тело не спит 4-5 дней, даже при наличии интеллекта, под стимуляторами, в огромных дозах, даже имея верные мысли, он может их напечать? Он пока будет печатать одно предложение, уже 350 мыслей друг друга обгонят). Я думаю ты понял о чём я.

Кстати в плане марафона фен оказался очень хорошим. Это как Мэрс, едет тихо, без шума...Контроль полный. Всё плавно, чётко... В общем как и должно быть. Не малую роль сыграло то что продукт чистый, и делает его человек который в этом понимает и имеет опыт.

Тьфу бля. Я опять навалился феном :D

Ухоженный вид, грамотная речь и воспитанность — вот, что всегда будет в моде.  :pardon:

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12261 - 31 Июл 2016, 00:58:22

...можно подумать я не был на марафонах (большое количество, акуительный винт из 10 на 9 баллов точно - 7, 8 дней) в ухо я их ипал эти марафоны, я после проанализировал и в шоке от своего поведения был, на 7 день я своих уже другими именами называл и не всегда узнавал - Диму Лёшей, а Иру Светой почему-то, - сам не знаю, кидался шариками (прикинь - после рейса котлеты бабосиков, я брал купюры и скомкивал их в шарики и пулял их щелбанами, - это кент мой заметил и акуел, хорошо хоть вовремя остановил меня). Галлюцинации страшные (типа тени везде и переодически душат друг друга, начал отлавливаться что вижу приведений). Жрать вообще не мог, покупал сухую пюрэшку мивину и в макдрайве просил не чай, а просто кипяток. Остальное ещё хуже да и печатать много, короче, привезли меня под парадную в конце, обыскали на предмет запалов, проверили или ничё не потерял я, - тел, лопату идр и я поднялся весь такой "красивый" домой ...меньше на килограмм так 12, родители в шоке, я проспал 2-е суток и потом сказал: ну ну его нахуй!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12262 - 31 Июл 2016, 01:08:39

Клякса, согласись. что винт и амф немного разные вещества. амф в этом плане немного проще переносится.
Не знаю, всё зависит от психики человека. У меня были некоторые отловы от которых человек который первый раз такое видит, охуел бы в край, но я просто уже с этим сталкивался, по этому отношусь спокойно.

Я когда упорол первый раз его, я думал не вывезу и дня... пока не стрельнулся второй раз.
А потом день за днём, день за днём..и так 5 дней. К удивлению всё было ровно. Побочек ноль. Разум чист, и на месте. Единственное организм итак уставший от кумара, охуео ещё и от амфа.

Так да. впизду марафоны. да и амф тоже впизду...

Ухоженный вид, грамотная речь и воспитанность — вот, что всегда будет в моде.  :pardon:

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12263 - 31 Июл 2016, 01:09:18

ахахаха со слезами решил дописать, что пока что не охота бросать им шториться :D

кстати даже от такого мараона, выходов было просто 0.... это не соли, но все равно я ожидал что будет
что-то не приятное. Вообще 0  :dntknw:.

мне кажется тут полностью сыграл свою роль Прегабалин, ведь он купирует эти ефекты. Или не?

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #12264 - 31 Июл 2016, 05:38:47

Сентябрь о коком ты овощьном состоянии говоришь?Лирика+амик или азалиптин на ночь,это стандарт нашего брата на кумаре.И состояние довольно таки терпимое-рабочее.
Фен-шишки-прегб,ещё вот и чёрн у тебя проскакивает=не хуйный у тебя кумар.Видема у тебя денег много,раз ты это называешь"весёлым кумаром",хотя каждому своё.Не хочешь ты бросать,прыгаешь с одних делов на другие,ИМХО.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12265 - 31 Июл 2016, 09:03:07

Вот как раз об этом овощном состоянии я и говорю. Прегаб+амик или азалептин  :bad:.
Именно фу блять. Я помню в клинике лежал, эти пидарасы мне пихали азалептин раскатанный. Типа я дебил.
Санитары в о..ении были. Выбивал дверь к доктору, орал говорю давай делай что-то, а то кумарит...
Ну а хули. Частная клиника, и они меня азалептином кормят придурки  :good:.

Medlenny, братан денег как раз хуй да нихуя)))).
единственное что - габанну я могу сам покупать, а фен достаётся просто так. знакомый варит :grin:. Почему бы и нет?
Повторюсь про чёрный, проскочил 1 раз, 1 куб. НА ФИЗИКУ НЕ ПОВЛИЯЛО НИКАК  :blum3:. Зато офигенно расслабило.

Сегодняшнее утро начал без фена. Закинул голову, засыпал 300 габаны, запил кипятком чаем. Бля как же это тяжело.
Чуть весь рот не обжог... За то ефекты пришли быстро. Кумар практически не чувствую.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12266 - 31 Июл 2016, 13:14:43

Куб на пике кумара это ничего, всё правильно, проблема в том, (сам так встревал постоянно) что почти перекумариш, поправишся кубом или там пару точек, казалось бы ну теперь отлежись, недомогания проспи как только можно и всё, так нет, на другой день ходиш бродиш, ну и намутиш себе пару точек, чисто для настроения, и третий и четвёртый день снова и снова торба. А если смог удержаться, то пара точек наоборот пик срежет, и ровненько выходиш на трезвяк. Это ничего, это нормально.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12267 - 31 Июл 2016, 16:11:49

До этого был в системе на метадоне.  Слазил практически на сухую. Иногда сэма подгоняли выпить. первака такого хорошего. Либо пятку. Либо и то и то... пацаны с пониманием отнеслись. Тем более все по свободе знакомы. Дорога была, но я решил перекумарить.... Это было очень тяжело. 99% на свободе я бы сорвался,
если не прочухал этот кумар полностьюю...

На мёд залез, пытаясь слезть с черного+кодеин+прегабалин. И залез ещё и в мёд.
Мозгов тогда вообще небыло.

Отходил очень долго... дольше чем тут пишут что 2 месяца... меня пидарасило иесяца 2. 2.5, и потом только физика начала угасать. В общей сложности 5-6  мес.

По этому что такое контр. употребление знаю.
Могу себе позволить пару раз в месяц мёд, хороший... не более.
Герыч как-то не понравился, сильно залипаешь под ним.. а в мёде. всё как то в норму.

Черный вижу каждый день, и амф.... Вот амф меня почему-то начал цеплять, а от черного отказываюсь.
Не хочу.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12268 - 31 Июл 2016, 18:38:26

Сентябрь это пока амф.действует тебе так весело,не продвинулся ты ни на шаг,-а сделал себе еще хуже,такие комбинации не канают,проверено многими,твое дело конечно, ну ты хоть различаешь понятия-загон от перекумарки,

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12269 - 31 Июл 2016, 18:45:26

Я сам после такого "перекумара" бегу за опятами сломя голову,так и было недавно.и блин не первый раз на те же грабли)

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12270 - 31 Июл 2016, 18:54:39

та ну.. я по самоощущениям чувствую что физика потихоньку отступает... ну вот прикинь, проснулся... сижу пью чай, и понимаю что не так крутит, не морозит почти... Ну лучше состояние.

Да и не юзаю я опята уже больше недели. То что я амфетамин употребляю, вообще не пришей к пизде рукав, извини за выражение. Каким образом он мешает выходить остаткам опиума с моего тела??
Может он действует на МЮ-рецепторы?)))

Сомнительно. Видимо так перекумаривался, что за соломой побёг.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12271 - 31 Июл 2016, 20:34:15

Сентябрь,думаешь проблема в остатках опиума,это ерунда,проблема в последствиях которые он принес,особенно касаемо психики,амф-вещество потяжелее будет,даже меда,в каком-то смысле,хотя конечно следи за самоощущениями тоже верно если без самообмана, возможно и не так сильно ушатан твой организм,удачи!

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #12272 - 01 Авг 2016, 18:01:26

Что по Вашему спрыжка. А у меня в добавок её получается провести ещё  и весело.

Перекумаркой тут и не пахнет...imho

Природа пустоты не терпит...

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12273 - 01 Авг 2016, 20:38:54

Считайте как хотите, а я не колюсь второй день  феном. Ем Прегабалин
300 утром, и 300 вечером. Кумара нет.
Вполне возможно что он закончился, т.к. я уже не первый месяц пью Габану(прегабалин), и от них тоже шторит так же... Сплю по 8 часов, а то и более..

В общем, всё супер.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12274 - 01 Авг 2016, 22:00:03

Можно уже сказать что опиушное жарево позади?
Если так то поздравляю!
Теперь остерегись кодеина и ширки, вобще любых опиатов.
Со временем и лирику спускай лесенкой,
а даже лучше не классически, каждый день, а сделай какой то день перерыв сутки, когда можеш дома спокойно поваляться, а на второй день смело дозу дели пополам, и суточную также, а потом с такими перерывами сойдёш на нет. Также увеличивай промежутки между приёмами после пропуска, с трёх раз в день на два, а в самом конце и с двух на один раз в сутки, с утра например терпиш до обеда и дольше, чем позже выпьеш тем лучше, дольше продержит, затем выпиваеш ту дозу до которой снизился и потом уже только на след. день. Первый такой перерыв даётся тяжеловато, но по мере снижения дозы и сбивая ритм, эти пропускные дни даются всё легче и легче. Мой совет с лирики выходи именно таким способом, для меня этот способ стал залогом успешной отмены и лиры и транков, не подводил ниразу, чего не скажеш о классической лесенке, где постоянно на понижении и постоянно ощущаеш нехватку, в то время как в моём способе этой нехватки нет, только сутки пока терпиш, делая это намеренно, зато потом и половина прёт реально.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12275 - 01 Авг 2016, 22:17:14

Будем пробовать :).
Есть вариант вырубить Сибазона(валиум). Думаю с ним полегче будет.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #12276 - 01 Авг 2016, 22:54:17

Бля, вот я доигрался........Завтра смена 12 часов, сегодня доел трам и лиру.
Сейчас кроме лирики, ни хуя не распетлял. Лира кумара  снимает процентов 20, т.е. скорее просто гасит собственную абстягу. А харит меня так нехуйственно, походу остался шлейф метадоновый и трамадоловый кумар.....как отработать, ссука, ума не приложу...
Убеждаю себя, что надо подкумарить, выйти на одну лиру, но на трам тянет хлеще металла

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Сентябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #12277 - 01 Авг 2016, 22:59:14

Не знаю как быть тебе в данной ситуации сейчас. но нужно бросать потихоньку.
Лучше контр. потребление. пару раз в месяц. качественно и сильно... так хотя бы можно сказать что торчишь...
а тут у тебя и метадон и трам и кумарит от всего... приятного мало осталось короче

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #12278 - 01 Авг 2016, 23:10:18

Ну метадон не юзал уже недели две и перед этим две недели пару раз ставился, а трам уже как три месяца подъедаю, последний месяц мегадозой....

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12279 - 02 Авг 2016, 05:13:26

нужно бросать потихоньку.
не хотелось бы негативно мыслить и вызывать аллергию, но в такие годы, как у тебя там ничего не бросается (помниться, что тебе 23. ты писал).
вся самая жесть, трата времени и родительских нервов только начинается. хотелось бы, конечно, заблуждаться, но опыт показывает совсем обратное.