Все началось в 13 лет. Тогда я начал курить траву каждый день почти, в 14 я уже ел трам, трамалгин и нюхал кетамин. в 16 пошел эфедрин уже колоть и на выхода был трамадол и так по кругу. Потом надоело и год трезвости. Трам уже не был так доступен и я дурак сожрал катера с кофексом и еще на года 4 залез точно в это говно. И по0сле опять все бросил на 2 года! Накачался, деньги девушка. Тусили на яхте и я понюхал бублика. Хотя я и раньше давно его колол. Ну вот так я и начал его колоть каждый день уже два года. И ровно 7 дней назад сидя с бояном в руках делов я психанул и растоптал его! сейчас 7 день трезвый в кумаре. Ем неогабин 150мг утром и 150 на ночь! на ночь бывает пропускал первые дни! но теперь уже не могу так как стало больше крутить ночами. Зачем создал тему не знаю. пишу с ошибками в место учебы я мутил дела
Ну у меня там еще было лето под героином, ширкой и год спазмалекса и марки и фен! но то такое не системное можно сказать ) Вообщем мне 26 лет я перепробовал наверное 90% видов наркотиков
Ну у меня там еще было лето под героином, ширкой и год спазмалекса и марки и фен! но то такое не системное можно сказать ) Вообщем мне 26 лет я перепробовал наверное 90% видов наркотиков