Да сколько повторять, не само вещество бупренорфин, он то выходит быстро превращаясь, метоболизируясь, разрушаясь, весь почками через 72 часа без следа выходит. Состав таблеток, особенно субутекса, что так всем нравится как он растворяется в воде, на самом деле это как клей, довольно крепкий, хоть раз бы видели ватки после метлы или на ложке растворёный как высохнет, не отодрать, камень. Эта хуета везде проникает, а если ещё и колоть, то особенно кости пропитываются ей, куда кровь проникает, там и субик, а местами застывая наслаивается и копится. Это чуствуется когда на второй и третей неделе всё начинает выходить, как кости ноют непередоваемо, с субфибрильной темпиратурой. Мне не докажеш, даже не спорь, я просто знаю. Печень и та как твёрдой плёнкой покрывается, нам все врачи об этом напоминают, чтоб лучше не кололи его, последствия плачевные, и это не пугалка для нас беспонтовая, а реальная опасность.
Есть ещё паралель, некоторые её уже просекли, особенно гепатологи, те кто на программе субиком не спешат делать терапию от цешки, во первых печень в не лучшем состоянии, во вторых у них даже без терапии у всех вирусная нагрузка отсутствует. Это говорит только о том, что в клетках печени под этим постоянным потоком пластмассы вирус не делится, клетки относительно чистые. Такая загадка.
А выходить эта пластмасса может долго, обычно не дольше полтора месяца, но если стаж приличный, то потом до года накатывают кумары, от тех кто спрыгнули слышал такое, можно сидеть, потом подвигаться физически хорошенько и оп кумар налетит, поморозит и отпустит, и ноги и руки по ночам болят иногда, пока всё выйдет, это время надо дохуя, как не умничай начитавшись инструкций, на деле всё подругому. В инструкции и принимать надо по 0.3мг каждые 8 часов, а нам хуярят 32мг каждые двое суток, а ещё и колят, ну как это даром пройдёт?
А порчитать тебе об этом не дадут и не напишут, потому что исследования дальше клинических испытаний чтоб препарат выпустили на рынок никто не проводит специально, только паталогоанатомы видят последствия, о чём только из уст в уста инфа переходит. Капитализм браток, и против своего лекарства никто копать не станет.
И потом состав бупрена иной чем у субутекса, но он тальк имеет, что тоже пользы от вв введения не добавляет, и если клей от субутекса со временем всёже выйдет, то тальк нидумаю, он застрянет в мелких капилярах навсегда, закупорив их прочно. Так что не известно что опаснее субик или бупрен, но полюбому, если не колоть, то вреда меньше, хотяю субик я что колол, что нюхал, если больше двушки делал немели руки и ноги особенно по ночам, а то и днём, и многие до сих пор жалуются на онемения, они то появятся то пройдут, хз, кто это исследует почему немеют конечности? Никто, нахуй это никому нинадо.
Лирика тоже под вопросом как она скажется на дальнейшем здоровьи, никто не испытывал, вернее испытывают щас и на нас.