Ешь 2 колеса габы и кое как поспишь )
Спасибо Саняба буду пробывать. Накройняк ТВ позырю.
Ешь 2 колеса габы и кое как поспишь )
Саня,тебе бы полкуба-куб раствора и сутки организм отдыхает.Я так делал,на третий день,на 6-7 и потом всё.Правда это схема для черняшки.Бля вот зачем ему ширка ща он даже с лирой подвязал. А где пол куба там и 2 и тд. Да и как ляпнуть пол куба захочется навалиться... Плохой совет именно для него.
лесенку и все такое. Вокруг графика были фото близких мне людей и каждый день я вычеркиваю один день. Когда я смогу забыть вычеркивать дни тогда я буду здоров ) Пока я чувствую себя слабым. Хотя с другой
Кстати 22 день. Из кумара это пчихания, вчера вечером крутило ноги и руки, как при простуде. Сон- засыпаю я кумар не ушел совсем.
самое главное что физическихуевое состояние ушло. чихи будут долго(это хуйня всё), спать не расчитывай по 8-10 часов)))привыкай что организм будет отдыхать по 4-6 часов . этого достаточно вполне. так что ты еще нормально выплыл. сейчас больше тебя должны беспокоить мысли о наркоте,желание подравнятся и все такое. это уже практически на всю жизнь,поэтому учись жить с ними и не поддаваться соблазнам.
Кстати 22 день. Из кумара это пчихания, вчера вечером крутило ноги и руки, как при простуде. Сон- засыпаю я отлично, но сон очень чюткий, просыпаешься 3-5 раз за 6 часов и снова засыпаешь. Вообщем даже на 22 день кумар не ушел совсем.
какая фантастика бросить не прущий препарат ....я в свое время 6 месяцев день в день трам жрал, потом неделю как ни в чем нибівало...А я три года трмик кушал и тоже ничего а вот годик маковой семки и пизда уже второй раз харюсь первый раз ваще на сухую спрыгивал думал ебнусь повезло что дозняки маленькие треся в день не больше, 4 дня ада и потом пошло на убыль а этот раз катер выручил хорошо снимает отлично физуху.
и ваще, Сашо чисто формально с нами.. он здоров на 60-% а в голове волны еще месяца 3 будут, самоконтроль и желание....успехов тебе
Ребята у меня проблема, как я бросил у меня на руках на кончиках пальцев появились шарики уплотнения. Как бородавки только не торчат, просто у меня никогда не было бородавок.У кого то были? они могут быть немного выпуклыми и на подушечках пальцев? можем это от стресса. Меня это морально убивает, типа у меня руки гнить начали ахаха. Еще на 22 день у меня вечером ломит кости на ногах, это норм? что так долго ломит или что это такое? может еще какая зараза.У меня было, только ещё и на ногах. Это от таблеток внутривенно, а ты как думал, всё выходит из организма, ничё страшного.