эм, да, вроде есть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:33:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677869 раз)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
Короче историю выложить ? Или как тут делают? А то мне хуевентки
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
выкладывай, че)
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Короче походу меня торкнул меф реально , никогда так ничто не затягивало как это ну и вообщем вот я живу за границей меф не проблема , привозят на люблю адрес в течении 20 минут я вот пью а до этого последнии 2 месяца ебашыл , последние 4 дня каждый день и сейчас меня пояет ибо я очень хочу а никто не хочет а если начну сам то мне кажется это вообще птздец . Норм написал ?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ахаха, таак, суть я вроде как уловил)) «никто не хочет» - ты юзаешь обычно в компашке? и в чем проблема? для тебя так важно мнение большинства? или завязать хочешь? норм, да. если я все правильно понял, ща что тоже не ручаюсь)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
что значит "пояет " , мб кумарит ? Меф это метадон ?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
мефедрон, алекс. грузит его, как я понял. но хуй разберёшь вообще .
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
в том-то и дело, я не улавливаю сути, хотя владею сносно почти всеми славянскими языками.
да Мэд по ходу ты прав и это мефедрон, в таком случае рекомендую выпить пару шотов вискаря и сверху пиваса и завалится спать, я его не юзал, но он по ходу как экста ебашит, так,что притормаживай иначе начнет крыша протекать...
ПЫ.СЫ. и тут ваще мало кто не за границей живет и все или почти все владеют парой или больше языков, но принимаем правило форума и общаемся в паблике только на русском, а в личке хоть на вьетнамском ))) если к них письменность есть ) хы
да Мэд по ходу ты прав и это мефедрон, в таком случае рекомендую выпить пару шотов вискаря и сверху пиваса и завалится спать, я его не юзал, но он по ходу как экста ебашит, так,что притормаживай иначе начнет крыша протекать...
ПЫ.СЫ. и тут ваще мало кто не за границей живет и все или почти все владеют парой или больше языков, но принимаем правило форума и общаемся в паблике только на русском, а в личке хоть на вьетнамском ))) если к них письменность есть ) хы
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Да попустит его сейчас эта измена-хочуха, если не уже отпустила.
ладно. не буду вам мешать общаццо
Спокойной всем ночи !
ладно. не буду вам мешать общаццо
Спокойной всем ночи !
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
волк прав, я быстрее вырублюсь прямо в кресле, чем дождусь ответа от чувака. тем более, с гим более чем все ок вроде как, так что ок. попустит и адекватно напишет суть, если захочет написать.
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Ну короче я типо понимаю что это жуть , ебашыть это но сука типо у меня Дикон желание вновь , я просто хочу сегодня последний у раз а самому это ебашыть мне кажется так и до системы не далеко вот в чем суть , вот я уже выпил и пиво и водку и виски и пьяный вроде но всеравно хочу , а что б размуьтться или уснуть нудно доехать до дома , короче жопа и стремно я тут живу пока на птичьих правах
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
ты не с Израиля случайно ?
во первых, постарайся писать разборчивей, а во вторых отвечать по быстрее , кароче подъзаебался я твоих ответов ждать. делай как тебе Мэд написал, пиздуй домой и проспись, система или не система, но зависимость уже есть это факт, так,что домой и спать !
во первых, постарайся писать разборчивей, а во вторых отвечать по быстрее , кароче подъзаебался я твоих ответов ждать. делай как тебе Мэд написал, пиздуй домой и проспись, система или не система, но зависимость уже есть это факт, так,что домой и спать !
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
да забей ты на этот «последний раз», ещё успеешь на трезвую башку, если будет желание и адекватное понимание чего хочешь. если так боишься и стркмаешься, то даже не пытайся сейчас, имхо.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Сото, ты прав - у меня присутствует эта самая двойственность: когда одновременно и хочется остановиться и все изменить, и одновременно хочется сдохнуть и вера едва ли есть. как есть.Это наверное у всех такая двойственность. Особенно на кумарах или тогда когда дозняк уже зашкаливает и не имеет того действия что раньше.Мне сейчас пятый десяток,и в юности уже под конец моей системы у меня Мэд было похожее состояние как и у тебя,а когда уже на больничке перекумарился то через пару месяцев и жить захотелось. Оно ведь понимаешь друг друга подстегивает,телу плохо и психика идет по пизде,а потом уже психика начинает ебать и телу становится плохо. Но стоит разорвать постараться этот замкнутый круг и все начинает налаживаться потиху. И не надо тебе ничего менять кардинально в себе,просто когда ты разорвешь этот круг у тебя начнет появляться кайф к жизни. Понятно не ко всей целиком,потому что жизнь человеческая это еще та вещица,но все таки. Просто поверь мне я через это прошел,5 лет маковой системы,ломки раза три (это я только сильные считаю) были такие что все думали что я отъеду.Какого то хера начались судороги у меня сильнейшие и мышцы которые управляют языком начали затягивать его в глотку перекрывая кислород,я хрипел с пеной временами немного уплывал,и все это при том что у моей кровати сидела мать которую я очень люблю и смотрела на мою агонию. Мэд поверь нет ничего хуже в жизни ни у тебя ни у меня чем родной человек смотрящий на твои мучения,все кумары мира разом взятые не стоят этого. Ты человек я смотрю интеллектуальный,просто еще молод,а возраст он дает уникальную вещь,он дает уму еще и гибкость и свободу.Ты просто дай себе шанс выжить и ты сам наградишь себя за это вот посмотришь.Короче я много наговорил здесь сорри если некайф читать но постараюсь все вышеизложенное уместить в нескольких словах,коль скоро ты играешь в эту игру под названием жизнь то попробуй сделать ее более разнообразной.А умирать не спеши,смерть это как депозит в самом надежном в мире банке-никуда от тебя не денется,будь спок получишь с процентами как и все мы.
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго времени суток, хотел бы поделиться ощущениями, хочу напомнить сегодня 18 день как я без коды(около 8лет плотной системы). Вчера под вечер закинул две лиры 300мг. и перед сном 0,04 гр. Гидазепама. Скажу что ощущение полной трезвости, в голове легкость, курить не хочеться, заснул в 23:00 и проспал до 10 утра, такого за весь период отмены не было ни разу. И вот сейчас сижу, и думаю а может и не нужно утреннюю дозу лиры закидывать, если состояние отличное, настроение тоже.... Или всё таки продолжить ранее запланированую лесенку??? Думаю дело в Гидазепама, раньше я его не пробовал ни разу.
P. S. Есть мысль: отменить сегодня все препараты, и посмотреть на состояние....
P. S. Есть мысль: отменить сегодня все препараты, и посмотреть на состояние....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Охуительная мысль. Только знай: твой мозг будет искать причину "шо то не так".
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
P. S. Есть мысль: отменить сегодня все препараты, и посмотреть на состояние....Бывало такое . Я бы не советовал. тебя ещё держит просто. снижай грамотно и будет всё ещё лучше. ИМХО можно лиры чуток урезать на 75 , например.....ежели гиду добавил в рацион. Но резко отменять нельзя- СО выхватишь..ИМХО 2х300 лиры на ночь- это не шутки. Я бы и не проснулся ....наверное )))
Удачи тебе и терпения !!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Чушь! Вот у вас лесенка неправильное понимание, потому что этот метод не только в снижении дозы заключается, но и в частоте приема. Нормально чуваку, то нахуа закидываться? Это же не антибиотик, что нужно его поддерживать в крови постоянно, пока лечишься. 18 дней норм срок. Пробуй нахер отменять уже все. Посмотришь хоть что будет.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Чушь! Вот у вас лесенка неправильное понимание, потому что этот метод не только в снижении дозы заключается, но и в частоте приема. Нормально чуваку, то нахуа закидываться? Это же не антибиотик, что нужно его поддерживать в крови постоянно, пока лечишься. 18 дней норм срок. Пробуй нахер отменять уже все. Посмотришь хоть что будет.Лира есть лира. Делайте . как хотите. Он говорил о полной отмене. я и написал. что не стоит рисковать . ИМХО
пусть подождёт немного и примет позже. Вот и всё.
ПС я вообще решил больше советов не давать. Неблагодарное это дело.