Господи, спаси и сохрани. ПОМОГИ ВСЕМ КОМУ ТЯЖКО.
[/quote]
Аминь!
[/quote]
Аминь!
Та пипец, так оно т есть(((да лучше уже так прыгать, чем на чем-то одном сидеть, ибо толерантность всё равно не даст.
арни,Поддерживаю и ещё как !!!! Раньше не понимал этой фразы, пока сам не встрял. Но это только на своей шкуре работает. Никто не прислушается . ИМХО
помимо "надоело", следующее будет "невозможно"!
Это у меня так у одного мозги на старость крутит?!?нет, не только у тебя.
Сань , вот у меня именно такой момент и наступил и я сам родителям сказал , потому-что надоело уже.Один в один моя ситуация и стыдно до сих пор - 25 лет в теме и шифровался всю жизнь ( по марьиванне вопросов в семье не возникает уже лет 20), а вот с опятами почувствовал , что в тихаря уже не вывезу - пришлось карты открыть ...Сколько верёвочке ни виться - гаплык неминуем . Кто хочет - выгребет из наркоклоаки без АН , аптек и прочей чепухи. Остальные пусть ищут себе поводы и выдумывают причины продолжать " игру в одни ворота". Перекумаривайте и будьте здоровы !!!
У меня такой вопрос, сколько у кого денег в месяц уходит на торчалово, по себе скажу, что когда на катере висел, то 150 бакинских дублонов уходило. Это четверть моей зарплаты, получается я неделю пахал на аптеку, хммм!У меня примерно 2500 гривен.ПИПЕЦ!