Хорошо жителям больших городов если есть денежки неограниченно, да время чтоб искать всю эту штуку да готовить. Наступает рано или поздно ломочка и время, когда не сможешь работать. В то время мака много было, но и то случались перебои. Рая не бывет в этом деле. Молодой еще мог работать, привозили даже ближние дозу к обеду. Но однажды пошло не так. Начало ебать по серьезному, а работа тяжеловатая. Мужики и водки стакан налили. Опыта не было, стало только хуже плюс дурь появилась. Ушел с работы прямо в спецовке домой искать мак. Вещи потом забрал. И с тех пор понял, что я так крепко попал, что пипец. Но тогда спрыгнуть и мысли не заходили, всего хватало. Да и с работой попрощался естественно.
Вот я начередовался бупр лира, габантин, метадон, к ночи начнет крутить. Сейчас состояние, как вроде ногами били, а я вчера капельку совсем бупра вьебал. Лучше не стало. Вчера было лучше, сегодня не очень. Линбаг 75 сожрал, посмотрим. Не очень прегу жрать охота, задрала плавающее состояние и отходняки нехорошие весьма. Лучше б габантин наверное взял.
Вот я начередовался бупр лира, габантин, метадон, к ночи начнет крутить. Сейчас состояние, как вроде ногами били, а я вчера капельку совсем бупра вьебал. Лучше не стало. Вчера было лучше, сегодня не очень. Линбаг 75 сожрал, посмотрим. Не очень прегу жрать охота, задрала плавающее состояние и отходняки нехорошие весьма. Лучше б габантин наверное взял.