ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:31:06
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681461 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ну если попути то другое дело, так тебе дешевле кратома заказать, или возьмут за него?Да я бы бросил бы давно на эту прегу по 200 км ездить, ради чего?это ж сколько баблища на ветер!я ее ел не для торча,а для перекумарки,о чем речь и идет..
ну обычно посылкой засылал,а так если в ту сторону нада,почему бы и незаехать друга повидать?
но суть то не в этом..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да. ниразу непробывал но оч хочеться.. из всех ваших продавцов только один согласился в латвию заслать.. типо замаскируют под видом хны и приложать сертификат.. вроде норм.. закаду как-нибудь обязательно.. с лирики на нем же можно перекумарить))) главное недолго..Ну если попути то другое дело, так тебе дешевле кратома заказать, или возьмут за него?Да я бы бросил бы давно на эту прегу по 200 км ездить, ради чего?это ж сколько баблища на ветер!я ее ел не для торча,а для перекумарки,о чем речь и идет..
ну обычно посылкой засылал,а так если в ту сторону нада,почему бы и незаехать друга повидать?
но суть то не в этом..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты с Латвии?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да.
удалите потом плз
удалите потом плз
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
да. ниразу непробывал но оч хочеться..А чего ты не рассматриваешь вариант постепенного снижения лиры и трама? И остаться в итоге на 100 трама. Это ни чем не хуже будет чем пить кратом, а то возможно и получше
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Так у тебя там вкуснейшие дела есть, нах тебе эта прега, судя по роликам в Ютубе, вас там бесплатно штрекают и медом и бупром и фентанил на каждом шагу, или пиздешь?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так в идеале к этому и иду.. переболеть один фиг придеться хоть и несильно.. думаю не умру если в таком состояние на работу похожу) кратом попробывать просто хочеться очень,закажу его после уже наверно,чисто на выходные..да. ниразу непробывал но оч хочеться..А чего ты не рассматриваешь вариант постепенного снижения лиры и трама? И остаться в итоге на 100 трама. Это ни чем не хуже будет чем пить кратом, а то возможно и получше
Кололей
бесплатно? неа.,а так пожалуйсто вставай на программу,выкупать все равно рецепт придеться.. около 40 евро семь восьмерок субоксона. ну так чтоб на квждом шагу нет,еще и поискать нада да и денег стоит немаленьких это все дело..
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да так что будь готов батоны раньше времени не раслабляй и поменяй Лиру на кратом и забудешь про кумар. НЕ РЕКЛАМАоху**ый совет) поменять один кумар на другой) а потом снова поменять кратом на лиру,чтобы сняться с него и опять по кругу так)
На самом деле ,если подойти с умом и снижать дозняк преги,то и на кратом подсаживаться не прийдется. имхо конечно. не обращайте внимание)
п.с. но то,что кратом охуенен это факт
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ммда, понятно, тогда кратома тебе в помощь сам когда-то им с семки снимался, оч хорошо помогает , главное найти "свой сорт" , я юзал маенго белый, класс начитался про Борнео красный - еле дожрал , боль в боку , так что подбирай для себя оптимальный варик и вперёд, только не части, со присутствует . Да если прыгаешь с преги то габу юзай и ок
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет!хэй. ну ты норм сбил,тебе полегче будет.. я два раза системил по году.. пол колеса +- дозняк был. первый раз на сухую кумарил.. вообще без лирики одни витаминки да травы чтоб вот прям депрес отпустил у меня заняло месяц.. .. может за недельки 3 и отойдешь..
Короче кумарюсь онлайн))))
4-й деня погнал уже!Короче,годик бупрена дают о себе знать)
Сначала три недели,сбивал дозняк с 8-ки на 0,5!Потом резко отменил,взял лиры 150!
Лира,немного помогает,150 утром, и 75 на ночь!
Вчера курва)правда ноги так крутило,думал отрежу))И главное не кумарит не харит,а ноги вертит!!!Короче сон вообще х...ня,не спишь тольком,посоветовали вита-мелатонин на ночь,ху....ня.На пару часов вырубает,и потом просыпаешься весь мокрый.
Ну а так норм,так ещё на роботу хожу,хорошо что в офисе сижу,не надо бегать где-то!
Посмотрим,как будет дальше.Единственное сон ,это жесть.Говорят можно попить ещё корень валерьяны,не знаю не пробовал!
Не хочу просто тоже сильно заганяться с барбитурой,как никак у неё тоже свои последствия))
5лет назад весел на метахе 3 года,так когда спригнул,и то с помощу больнички,потому,что так не реально,так я пол года после него востанавливался!Как с бупром,кто подскажет,если годик норм повисел,сколько будет колбасить????
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Сегодня что то случилось,какие то новые,давно забытые ноты появились,может это погода(потепление), это первый день на перекумарке,когда я ощутил первые октавы того,что наконец то отпускает. Такое приятное чувство,как из детства. Правда была чашка кофе с утра,но она как то по другому даже подействовала.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да,150 утром в 5 утра,и сейчас так себе,терпимо,но временами накроет попустит,отпустит накроет)ну такоелира нормально цеплять начнет к дню 10.. когда пик пройдет.. покрайней мере у меня так было...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
150 утро 150 ночь первые дней 10.. потом чуть поднял.. утро,день,ночь по 150.. на работу приходил и даже подпирало. музыку слушал и муражки по коже фигачили))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
вот месяц уже подкусываю.. то по 300 то по 150.. еще и трама туда засунул((
со следующей недели буду снижать трамыч.. вообщем через 2 недели хочу быть полностью чистым..
со следующей недели буду снижать трамыч.. вообщем через 2 недели хочу быть полностью чистым..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
так в том то и дело^^ нету по прежнему возможности дома отлежаться.. все время бегом,бегом.. работа,работа..
ну радует только одно,что с трама то полегче перекумарить,он же короткий опиат.. недельку,а там уже на спад.. скинуть до 100 мг реально.. буду пробывать..
ну радует только одно,что с трама то полегче перекумарить,он же короткий опиат.. недельку,а там уже на спад.. скинуть до 100 мг реально.. буду пробывать..
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Напишешь, как оно думаю тоже попробывать или нет
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А хули его брать по 30 грамм? Ты за доставку сколько будешь платить?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Нашему брату заходит только маенгда вайт остальное то такое