enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681682 раз)

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #21800 - 29 Янв 2019, 19:23:37

Ммда, понятно, тогда кратома тебе в помощь сам когда-то им с семки снимался, оч хорошо помогает , главное найти "свой сорт" , я юзал маенго белый, класс начитался про Борнео красный - еле дожрал , боль в боку , так что подбирай для себя оптимальный варик и вперёд, только не части, со присутствует . Да если прыгаешь с преги то габу юзай и ок
Заказал уже,завтра приедет!Какой-то с белых листьев!Взял 30 гр чисто попробовать пару дней!)
если и ты будешь давиться пудрой,вместо того ,чтобы сделать по нормальному рецепту чай,с лимонкой и сахаром,экстрагировав таким образом алколоиды,для более эффективного усвоения, я застрелюсь (шутка)  :grin:

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #21801 - 29 Янв 2019, 19:57:39

А еще лучше алкалоиды экстрагировать, а потом вторяки слопать. :grin:

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Ри, hatab

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #21802 - 29 Янв 2019, 20:48:17

А хули его брать по 30 грамм? Ты за доставку сколько будешь платить?
200 грн с доставкой!

Ну вот, а так 400 грн сто грамм. 

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #21803 - 29 Янв 2019, 21:34:19

Подешевел, брал год назад 250 с доставкой

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21804 - 29 Янв 2019, 21:46:44

На хуй надо я за 450 вчера поздно вечером 100 гр маенга зеленый заказал. Буду пробывать с лиры сходить. Пора менять тягу ))). Я по жизни заметил , если не висеть на одном наркотике очень долго , а перепрыоивать то и вреда на много меньше.

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #21805 - 29 Янв 2019, 21:49:31

На хуй надо я за 450 вчера поздно вечером 100 гр маенга зеленый заказал. Буду пробывать с лиры сходить. Пора менять тягу ))). Я по жизни заметил , если не висеть на одном наркотике очень долго , а перепрыоивать то и вреда на много меньше.
лучше бы манг да белого взял,он повыразительнее зеленого будет,а цена у них практически одинаковая и экономней бы получилось.
Сходить с лиры кратомом,имхо не вариант,но пробуй,потом расскажешь. С лиры,как по мне ,лучше просто сходить уменьшением дозировок,кратом зря многие недооценивают в плане зависимости.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #21806 - 29 Янв 2019, 21:52:30

Пробуй Руслан. Если пойдет попробуй Слона ещё!  Интересно будет услышать от тебя как оно. Переть не будет, но жить с ним очень даже можно.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Ри, hatab, Svet

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21807 - 29 Янв 2019, 21:56:19

лучше бы манг да белого взял,он повыразительнее зеленого будет,а цена у них практически одинаковая и экономней бы получилось.
Сходить с лиры кратомом,имхо не вариант,но пробуй,потом расскажешь. С лиры,как по мне ,лучше просто сходить уменьшением дозировок,кратом зря многие недооценивают в плане зависимости.
Мне уже насоветавали как-то борнэо красного , взял 50 гр вообще не в голове не в допе. А ща мне посоветовали этот сорт два Комрада чье мнение я уважаю.
 Так что белый не вариант. )))

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21808 - 29 Янв 2019, 21:56:54

Пробуй Руслан. Если пойдет попробуй Слона ещё!  Интересно будет услышать от тебя как оно. Переть не будет, но жить с ним очень даже можно.
Так а шо Вовчик слор лучше белого???

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #21809 - 29 Янв 2019, 22:00:23

красные сорта более мягкие,расслабляющие,опиатные,вечерние,а белые и зеленые более стимовые ,для движа,помощнее,имхо.
Слон не впечатлил,какой то неприятный эффект у него, может мне не повезло с партией, На сегодняшний день Маенг да белый самый мощный и Малайзия зеленоый хороший, вот Маенг да зеленый точно послабее белого ,дегустировал в конце лета специально. Не намного,но послабее.

Сказали спасибо: Ри

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21810 - 29 Янв 2019, 22:12:20

Я бы лучше тогда маегна белого взял.... :sad:

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #21811 - 29 Янв 2019, 22:24:11

Я бы лучше тогда маегна белого взял.... :sad:
не накручивай,маенг да зеленый тоже норм.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21812 - 29 Янв 2019, 22:26:08

А че ты там экстиагируешт? Можешь лаконично в двух словах написать???

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #21813 - 29 Янв 2019, 22:33:38

А че ты там экстиагируешт? Можешь лаконично в двух словах написать???
так я же написал простыню час назад в теме Кратом! ) почитай.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #21814 - 30 Янв 2019, 05:47:31

видимо кумарит тебя люто

Енот Полоскунов

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #21815 - 30 Янв 2019, 05:59:33

с чего кумаришь?

Енот Полоскунов

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #21816 - 30 Янв 2019, 07:12:23

ты на лирике кумарил хоть раз до этого?

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #21817 - 30 Янв 2019, 07:40:18

страсти расказываешь такие с утра))
да не,недумаю что лира прям такая вот апасная.. если хуярить ее овердозами каждый день то может и пизда придет)
я вот второй день кушаю габапентин и вроде чувствою себя хорошо.. сегодня закинул правда 900 это 3 капсулы.  и 200 мг трама. пока небламывает..

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #21818 - 30 Янв 2019, 08:06:41

страсти расказываешь такие с утра))
да не,недумаю что лира прям такая вот апасная.. если хуярить ее овердозами каждый день то может и пизда придет)
я вот второй день кушаю габапентин и вроде чувствою себя хорошо.. сегодня закинул правда 900 это 3 капсулы.  и 200 мг трама. пока небламывает..
Ну трамчик темка классная,это мой первый наркотик был)))в детстве))но сейчас он и не прет как раньше,и то если прет только на первый день норм,а на следующии уже не тот ефект)))

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #21819 - 30 Янв 2019, 08:33:14

да я особо за прухой негонюсь.. мне бы главное что бы штаны неспадали..
на работу ходить нада,люди тут,говорит с ними еще бывает нада,а так нехочеться...