А еще лучше алкалоиды экстрагировать, а потом вторяки слопать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:05:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681768 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А хули его брать по 30 грамм? Ты за доставку сколько будешь платить?200 грн с доставкой!
Ну вот, а так 400 грн сто грамм.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Подешевел, брал год назад 250 с доставкой
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
На хуй надо я за 450 вчера поздно вечером 100 гр маенга зеленый заказал. Буду пробывать с лиры сходить. Пора менять тягу ))). Я по жизни заметил , если не висеть на одном наркотике очень долго , а перепрыоивать то и вреда на много меньше.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
На хуй надо я за 450 вчера поздно вечером 100 гр маенга зеленый заказал. Буду пробывать с лиры сходить. Пора менять тягу ))). Я по жизни заметил , если не висеть на одном наркотике очень долго , а перепрыоивать то и вреда на много меньше.лучше бы манг да белого взял,он повыразительнее зеленого будет,а цена у них практически одинаковая и экономней бы получилось.
Сходить с лиры кратомом,имхо не вариант,но пробуй,потом расскажешь. С лиры,как по мне ,лучше просто сходить уменьшением дозировок,кратом зря многие недооценивают в плане зависимости.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Пробуй Руслан. Если пойдет попробуй Слона ещё! Интересно будет услышать от тебя как оно. Переть не будет, но жить с ним очень даже можно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мне уже насоветавали как-то борнэо красного , взял 50 гр вообще не в голове не в допе. А ща мне посоветовали этот сорт два Комрада чье мнение я уважаю.На хуй надо я за 450 вчера поздно вечером 100 гр маенга зеленый заказал. Буду пробывать с лиры сходить. Пора менять тягу ))). Я по жизни заметил , если не висеть на одном наркотике очень долго , а перепрыоивать то и вреда на много меньше.лучше бы манг да белого взял,он повыразительнее зеленого будет,а цена у них практически одинаковая и экономней бы получилось.
Сходить с лиры кратомом,имхо не вариант,но пробуй,потом расскажешь. С лиры,как по мне ,лучше просто сходить уменьшением дозировок,кратом зря многие недооценивают в плане зависимости.
Так что белый не вариант. )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пробуй Руслан. Если пойдет попробуй Слона ещё! Интересно будет услышать от тебя как оно. Переть не будет, но жить с ним очень даже можно.Так а шо Вовчик слор лучше белого???
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
красные сорта более мягкие,расслабляющие,опиатные,вечерние,а белые и зеленые более стимовые ,для движа,помощнее,имхо.
Слон не впечатлил,какой то неприятный эффект у него, может мне не повезло с партией, На сегодняшний день Маенг да белый самый мощный и Малайзия зеленоый хороший, вот Маенг да зеленый точно послабее белого ,дегустировал в конце лета специально. Не намного,но послабее.
Слон не впечатлил,какой то неприятный эффект у него, может мне не повезло с партией, На сегодняшний день Маенг да белый самый мощный и Малайзия зеленоый хороший, вот Маенг да зеленый точно послабее белого ,дегустировал в конце лета специально. Не намного,но послабее.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я бы лучше тогда маегна белого взял....
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Я бы лучше тогда маегна белого взял....не накручивай,маенг да зеленый тоже норм.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А че ты там экстиагируешт? Можешь лаконично в двух словах написать???
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А че ты там экстиагируешт? Можешь лаконично в двух словах написать???так я же написал простыню час назад в теме Кратом! ) почитай.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
видимо кумарит тебя люто
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с чего кумаришь?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ты на лирике кумарил хоть раз до этого?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
страсти расказываешь такие с утра))
да не,недумаю что лира прям такая вот апасная.. если хуярить ее овердозами каждый день то может и пизда придет)
я вот второй день кушаю габапентин и вроде чувствою себя хорошо.. сегодня закинул правда 900 это 3 капсулы. и 200 мг трама. пока небламывает..
да не,недумаю что лира прям такая вот апасная.. если хуярить ее овердозами каждый день то может и пизда придет)
я вот второй день кушаю габапентин и вроде чувствою себя хорошо.. сегодня закинул правда 900 это 3 капсулы. и 200 мг трама. пока небламывает..
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
страсти расказываешь такие с утра))Ну трамчик темка классная,это мой первый наркотик был)))в детстве))но сейчас он и не прет как раньше,и то если прет только на первый день норм,а на следующии уже не тот ефект)))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да я особо за прухой негонюсь.. мне бы главное что бы штаны неспадали..
на работу ходить нада,люди тут,говорит с ними еще бывает нада,а так нехочеться...
на работу ходить нада,люди тут,говорит с ними еще бывает нада,а так нехочеться...