Кстати я заметил, когда употреблял металл ,яблоки начал есть килограммами , хотя никогда их не то что не ел, не любил их вообще. В яблоках много железа, металл к металлу ,так сказать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:20:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682442 раз)
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
С опиатами.У меня маенгда зеленый.Его надо чайную ложку?И какие ощущения от него ,с чем можно сравнить ?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
дунул индики и даже не тянет на кратом.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
дунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
на кратомчик сверху трава ложиться ништяк)дунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А на венегрет темболее. Во мне, кроме кратома ещё 150 неогабина и четвертушка чека сладкого. Чот сегодня меня понесло.на кратомчик сверху трава ложиться ништяк)дунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
все перейдут на кратом и цена выростетАга ,а потом его запретят ,как в США ,а потом им барыжить начнут ,и сажать за него .Перспектива ,так себе))))))))))))))
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
на кратомчик сверху трава ложиться ништякТак заинтриговал, сегодня отправили мне по идее , завтра будет у меня , попробую кратом + банчейка шишек)))))))
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
Скорее бы весна , скрутить папиросу , выйти на балкон ,присесть в кресло , раскуриться от души .Пфффффффффффффф
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Скорее бы весна , скрутить папиросу , выйти на балкон ,присесть в кресло , раскуриться от души .ПффффффффффффффКак я тебя понимаю. Особенно если ночь, и лунная
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Давайте уже ЛЕТО, ну на кройняк поздняя весна, когда в воздухе литает елеуловимый запох!!!Особенно по утрам и припала так и шепчет...
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
Особенно если ночь, и луннаяДа ,Да, Да. Когда уже воздух пахнет летом ,или весной .
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати ,а почему нет постов, как снимаются при помощи алкоголя ,или он не помогает ,а усугубляет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
елеуловимый запох!!!ели запах я люблю.
Скоро, Аннушка, скоро, голубушка! Будет тебе и весна, и лето. Главное, чтобы не кумарило тогда, а то не мила в тот час ни природа, ни...
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное, чтобы не кумарило тогда, а то не мила в тот час ни природа, ни...Зимой кумар тяжелее переносится ,холод ебучий, все серое ,фу нахуй ,в окно выглядываешь , и уже вскрыться охото ))))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну да лучше когда жара и тебя еще кошмарит
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообщем я посчитал и за 1,5 месяца ,я пропустил через себя 1,75 гр меда уличного ,стоит ли ждать кумара вообще?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кстати ,а почему нет постов, как снимаются при помощи алкоголя ,или он не помогает ,а усугубляет?Усугубляет, и так нагрузка при абстяге а ту ещё и похмелье, кароч на любителя, меру надо знать, а в случае с алко, сам понимаешь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бухать на кумаре даже я не любитель,вот где жесть то жестяная,не вырубает и хуево.потом сломя голову делаешь что угодно чтоб навалица.
но на пример с лирики бухлом можно уйти как нехуй делать,при чем нажираться не нужно.
но на пример с лирики бухлом можно уйти как нехуй делать,при чем нажираться не нужно.