Навотно, про трезвость ты рановато говоришь. А пока это ни разу не перекумарил. Смена препаратов, не более. Тут таких " перекумарившихся " 98,75 %
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:42:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683223 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Не поможет! Ты торчиш на других препаратах, поменял шило на мыло. Плюс подорвал здорове кумарами. Ето мое ИМХО!А колоть по 2 чека мёда было лучше да? На лирику да, наверное сел. Ну ты попробуй такой умный без неё с такой дозы. 300мг лирики и 2 чека мёда это не сравнимые вещи. А то что я себе пару раз в неделю позволяю 400-600мг трама так это не край света, доем т-рам и лирику и куплю кратом. Вот на нем придётся долго висеть. Все такие ярые сторонники на сухую, но как доходит до дела бегут в аптеку за лирикой. Или мне работать надо было бросить и лежнем лежать 2 месяца? Та ну нахуй.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Чего вы на чела напали, сходит постепенно и удачи тебе в дальнейшем, Навотно!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
О нет. Наоборот, желаем только благоприятного стечения обстоятельств в этом нелёгком деле
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Не пала ты низко, просто так получилось по незнанию. Не ты одна такая. Так ты лечилась просто, а я вот сознательно начал колоть порезанные маки. Тоже даже не знал, что ломка существует, думал типа вина, еще и чердак на утро не болит. Вот раз облегчила себя на седьмой ( или какой)день и тормози. Все на спад пойдет, если еще не ,,подлечиться. Это страх того, якобы сорвалась, теперь поновому. Ждешь повторения кошмара. Не будет поновому, должно полегше стать. Сам так подлечивался - облегчался всегда. Главное не повторить такое вподряд.Спасибо .
Я прям расстроилась что срыв был. Дело у меня адское я срываюсь или как поняла возвращаюсь к употреблению когда боли не дают жить видимо от бессилия жру больше терапевтической дозы чтоб почувствовать себя сильной и крутой как до болячки. Круг замкнулся и вряд ли смогу научиться принимать только от боли слишком тонкая грань. Чё делать хз. И к врачам с этим не пойдёшь ибо палево. Я слышала что разные вещества разные зависимости где можно почитать об оксиконтине ?
Ну разницы между осознанным началом употребления и не осознанным ( как мой по назначению врача) помойму никакой .видимо есть люди которые могут и попробовать и не переходить границу остановиться а есть мы. Вот и не понятно что это слабость духа или хз что. Я всегда была сложной по натуре барышней в 24 года был микро инсульт врач принудил после этого брать ударную дозу сонников чтобы спать и антидепресант. Говорят люди сложно думающие и к себе относящиеся слишком критично подвержены всем пагубным ... мол уход от себя. Сонники и антидепресанты я жру очень давно и вообще не считала это проблемой. Но вот окси меня добили...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Народ, а ведь на форуме кто то есть из Израиля, вот дай Бог памяти... Если бы он ей помог взять субутекс или в этом роде, ну если он там есть, вышла бы вчистую сравнительно безболезненно. А такой препарат наверное везде есть. Взять с рук у нарков или барыг.
Да и проживает по-моему там же.
Да и проживает по-моему там же.
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
-
Да было бы сказачно. Ибо мир барыг для меня как паралельная вселенная даже не знаю где копать и с кого начать. Спасибо огромное за участие. А серьезно как находятся барыги?) Гугл точно не подскажет ппц сама понимаю что спрашиваю как белая туповатая наивна овечка звучу. Блин )
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
У вАси надо спросить.Она там была недавно
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Начали с перекумарок, а закончили как найти барыгу))) по-моему девушка просто хочет замутить того, от чего врач послал подальше)имхо, конечно
А если я не прав, то трам поможет. Он менее наркогенен чем оксик. Тем более оксик в форме оксиконтина с продолжительным высвобождением и с серьезной системы будет гнуть долго и нудно
А если я не прав, то трам поможет. Он менее наркогенен чем оксик. Тем более оксик в форме оксиконтина с продолжительным высвобождением и с серьезной системы будет гнуть долго и нудно
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, с кем то он договаривался что.то там встретится, ну и т.д. Если найти хотя бы с кем, может контакты есть, скайп или хоть что то.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я слышала что разные вещества разные зависимости где можно почитать об оксиконтинеокси — полусинтетический опиоид. Зависимость и последствия СО такие же, как и у всех опиоидов.
Может быть небольшая разница в психологических оттенках в период СО, и его продолжительности.
Особых отличий нет.
По сути, невролог который тебя наблюдает, может выписать тебе прегабалин. Скажи что в Тире живет твоя знакомая, которой доктор выписывал прегабалин от нейропатических болей. Прегабалин поможет уйти от употребления опиатов, и он снимает нейропатический болевой синдром.
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
-
Начали с перекумарок, а закончили как найти барыгу))) по-моему девушка просто хочет замутить того, от чего врач послал подальше)имхо, конечноИнтересное мнение а зачем мне мутить если и окси и перкосет и фента у меня в сумке лежат и врачи только за чтоб еще дать. Травмал мне не назначают ( кстати спрошу почему может к невролгии он не подходит но хз ) я со своим диагнозом могу вытянуть все и в любых количествах проблема другая прийти и сказать что я ем все это не только для снятия боли но и для кайф это подписать себя по зависимых официально я не смогу как минимум работать там где тружусь плюс другие нюансы. Но вариант интересный... извини но не мой. Наркоту мне дают официально и много а вот налтрекс взять не могу ибо диагноз не заявлен
Ох и не люблю оправдываться но чет обидно стало.
Пребагалин. Спасибо ! Это идея. Пойду почитать что за птица и возьму у врача тем более что можно сослаться не на "доктор мне от кумара" а на невролгию
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня в 12:54:00Начали с перекумарок, а закончили как найти барыгу))) по-моему девушка просто хочет замутить того, от чего врач послал подальше)имхо, конечно
А если я не прав, то трам поможет. Он менее наркогенен чем оксик.
Какая разница, хочет не хочет... Человек попросил помощи и совета. В Израиле барыг искать.... Да ну нафиг. А бупр самое лучшее и надежное средство, ну еще метадон программный ( или не) чтоб выйти с этой непонятно. А насчет барыг, так это ихнее ( если встретятся) дело.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
но чет обидно стало.не принимай близко к сердцу.
Здесь тебе ещё не такое могут сказать. Форум, хуле.
У каждого своё субъективное мнение и видение чужих ситуаций.
Не обращай внимание.
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Интересное мнение а зачем мне мутить если и окси и перкосет и фента у меня в сумке лежат и врачи только за чтоб еще дать.Ну ты ведь сама задала этот вопрос как мутить через барыг, я его не формулировал
Дальше. Ты хочешь сказать, что выписывая тебе опиоды в таких количествах, врач не в курсе твоей физической зависимости? Тогда тут два вывода или ты берешь препы у разных врачей или вообще не у врачай, раз боишься рассказать о твоей зависимости.
Еще раз говорю волошебных пилюль нету для твоей ситуации. Ты либо снижаешь дозу препов, либо переходишь на менее наркогенные препы. Ну а дальше все зависит от тебя
Какая разница, хочет не хочет...Что значит какая разница? На форуме вродь не мутят и не помогают в замутах или я ошибаюсь? Так наши советы это разве не помощь?
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо. Я даже больше скажу если я сейчас в шабат (суббота наша святая)) еду или не я кто то другой в отделение скорой помощи и скажем тупо жалуюсь на спину мол болит все!!! Врачи тут же нададут вам опиатов . Поэтому официально взять опиатов даже без моих диагнозов как два пальца обоссать тут политика не лечить а снимать боли чтоб на них не жаловались. Так что можт и барыг у нас нет ( ну хз. ) ибо все это через любого семейного врача вытаскивается за 5 мин. А вот анти наркоту взять это уже другое....но чет обидно стало.не принимай близко к сердцу.
Здесь тебе ещё не такое могут сказать. Форум, хуле.
У каждого своё субъективное мнение и видение чужих ситуаций.
Не обращай внимание.
Ну так они то назначая мне все это думают что я не превышают дозу. ) а колличество у онко больных и у зостеров как у меня никто не отслеживает мне и к врачу идти не надо я с аппликации беру рецепт и все. Один раз она врач спросила почему так много я говорю теряю забываю много командировок. Все вопросов больше не было. Плюс я могу не брать если перекумар был вот как первый раз и болей не было так у меня и копятся эти таблетки зато патом когда болеть начинает я жру много.Интересное мнение а зачем мне мутить если и окси и перкосет и фента у меня в сумке лежат и врачи только за чтоб еще дать.Ну ты ведь сама задала этот вопрос как мутить через барыг, я его не формулировал
Дальше. Ты хочешь сказать, что выписывая тебе опиоды в таких количествах, врач не в курсе твоей физической зависимости? Тогда тут два вывода или ты берешь препы у разных врачей или вообще не у врачай, раз боишься рассказать о твоей зависимости.
Еще раз говорю волошебных пилюль нету для твоей ситуации. Ты либо снижаешь дозу препов, либо переходишь на менее наркогенные препы. Ну а дальше все зависит от тебя
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Пребагалин. Спасибо ! Это идея. Пойду почитать что за птица и возьму у врача тем более что можно сослаться не на "доктор мне от кумара" а на невролгиюЭто меньшее из зол. Только симптомы прочитай сначала, у вас там врачи совсем не идиоты. Не поймет конечно что от кумаров, просто скажет, оно вам не нужно. Скажи, что на прежней родине принимала., от нейроболей. А якобы опиаты более не хочу, так как боюсь зависимости. Но почти уверен, что язык не повернется отказаться от них. Так и от этой шляпы опиаты назначают, от аллодинии например, подобная хрень хоть и не такая. Так что бупр или метадон в самый раз. И подсесть не успеешь и не прет.
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так они то назначая мне все это думают что я не превышают дозу. )Я бы на твоем месте снизил бы дозу оксика, ибо на скок я понял пачка в сутки- это не кислая дозировка и с нее гнуть будет сильно. Снизил бы до 1-2 табл в сутки и тогда на сухую плюс сонники. Стаж не большой и вытерпеть реально. А заменять опиод опиодом или добавлять лиру только усугубит. Тем более лира в некоторых случаях боли получше опиатов снимает и сразу этим понравится
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Что значит какая разница? На форуме вродь не мутят и не помогают в замутах или я ошибаюсь? Так наши советы это разве не помощьЭто не она просила, а ей предложил способ помочь, вернее найти человека, который вполне может помочь. А там или барыг будут искать или трахаться, что до того? Это если я тебе в открытую адрес или телефон напишу где дозу купить. Давай спросишь как ширку не просрать, я скажу Гугл в помощь. Типа того . Страна другая, какие барыги?
Надо лечить как то болезнь саму, или вся жизнь превратится в ,,слез, залез", если и правда хочешь бросить, А пока кушать опиумный колесики будешь, некуда с подводной лодки.. Так как то. Вылечи, потом думай как вылезти. Дозу не нагоняй,. Это потруднее. И ищи лиру.