Спасибо друг,у меня тоже 24 ,но один срыв был,вот он всё и обломал)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:25:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683594 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Но можно же на утро оставить,если он делал уже)))жалко переводить.
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Svet да, утром тяжелее всего, согласна)
держись, ты молодец
держись, ты молодец
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
знаю, но оно мне сейчас очень необходимо)он на либидо как дейстуеГосподи, кто за что переживает! Никуда твоё либидо не денется. Как только перекумарит, сразу и появится.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
9-ый,слегка подхаривает.Кости и суставы выкручивает слабо,но увы,противно,75 лирики только утром в обед и вечер.
Начинает появляться депрессия и апатия,в такие моменты когда уже и двигаться можешь,мне помогает работа.Занят и занята голова,мысли лезут конечно,но так легче отвлечься.Всем силы и терпения.
Начинает появляться депрессия и апатия,в такие моменты когда уже и двигаться можешь,мне помогает работа.Занят и занята голова,мысли лезут конечно,но так легче отвлечься.Всем силы и терпения.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Svet да, утром тяжелее всего, согласна)Сегодня 29 походу,я уже их не считаю)
держись, ты молодец
Скажу,уже нету такого подрыва по утрам,конечно встаю рано,но не хочеться подрываться))Ну я понял одно,я начал по утрам себя хорошо чувствовать уже аж на 4-й неделе)Бывало такое на днях,утром встал все ровно,собрался,поехал на роботу,приехал,и накрыла дипресуха,и легенькое хариво)и после обеда попустило!!!Еще спорт очень помогает)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
дипресуха,и легенькое харивоКогда накрывает депра, она сопровождается состоянием, похожим на кумар. Я это проходила. И, еслибы я не знала, что такое кумар, то не обратила бы на это внимание. Так что не ведись, ты молодец.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
На работу???!!!!это бомба.молодецSvet да, утром тяжелее всего, согласна)Сегодня 29 походу,я уже их не считаю)
держись, ты молодец
Скажу,уже нету такого подрыва по утрам,конечно встаю рано,но не хочеться подрываться))Ну я понял одно,я начал по утрам себя хорошо чувствовать уже аж на 4-й неделе)Бывало такое на днях,утром встал все ровно,собрался,поехал на роботу,приехал,и накрыла дипресуха,и легенькое хариво)и после обеда попустило!!!Еще спорт очень помогает)
Я месяц дома лежал
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
3 день без меда, кратом, лира, полет нормальный
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Лира ещё и с кратомом сгладят Кумар,ничего и не почувствуешь .потом с них недельку Кумара и все.... заново
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Не зря же после детокса меньше кумарит,а тут одно на другое заменять я думаю все фигня.Потом с другого перекумариватся,на лире тоже дозы растут,да на всем.Выживаем как то.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
3 день без меда, кратом, лира, полет нормальныйЧо, у тебя тоже?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Ира, кратом жру, и лиру, вроде ничего, работать можно, а ты как,? Я вот думаю если мед с месяц поюзать 1 раз в 5 дней, то Кумара недолжно быть?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Было бы всё так легко.Я и раз в неделю год юзал,и долго раз в 5 дней все равно не убежишь от Кумара.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хоть полегче будет? А то вроде и колю его раз два в неделю, а кумарит все равно, но конечно так, может сам себе накручиваю, медовые кумары какие-то нудно вяло текущие и долгие, вот после семки помню через 8 часов сопли чихи срачка все ясно и понятно, а тут тавроде кумарит, или просто старость,х/з
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Поменьше по времени и Полегче будет конечно.Это один из минусов меда,это долгота ,мало кто выдерживает.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Медовые кумары такие и есть. Противные и долгие. Синтетика, ебанная!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Ира, кратом жру, и лиру, вроде ничего, работать можно, а ты как,? Я вот думаю если мед с месяц поюзать 1 раз в 5 дней, то Кумара недолжно быть?Нет, кумарить будет. Проверено. Но не так долго. Недели три.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Боюсь даже представить 3 недели аухеть можно повеситься((((