300мл это же не эйфория?смотря У кого какой организм я если первый день юзаю Лирику 300 мг у меня эйфория хоть через неё и Кумара чувствуется чуть-чуть, третий, четвёртый день уже ровный от300мг Толер даёт о себе знать)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:35:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683675 раз)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да и у меня также 4 день уже бессмысленно 300мг в день,минимум надо 450мг или перерыв небольшой.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Красавчик маргарин побольше бы сюда таких отписывали которые подвязали во все !А то мы тут в основном все ходим туда-сюда )
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Margarin
и сколько ты уже в ремиссии?
и сколько ты уже в ремиссии?
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Svet спасибо за добрые слова.Сегодня в какой-то момент даже ощутил сильный прилив сил,желание жить,что ли.Вот в такой момент то и ощущаешь кайф от того что трезвый и появляется желание изменится и больше не повторять своих ошибок,но увы,как уже писал,это только начало.К выходным полностью уберу прегабалин,когда депрессия начнётся,да и сон не "малина",вот и придёт время принимать ответственные решения.Конец 9-ого дня.Всем сил.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот тут я не согласен с тобой много людей до конца жизни туда-сюда и остаются людьми причём настоящими людьми с которыми можно по душам поговорить которые чувствуют и твою боль Зато нормальных зомбаков кишит вокруг каждый выгадут под себя, наркоманов за людей не считают, по карьерной лестнице поднимаются по головам, у Волков в стае ито гуманний будет! Вот таких Я уже за людей не считаю!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Его скоро попустит. Это у него дофамин начинает вырабатываться потихоньку. Я помню это состояние.
А по поводу наркоманов скажу, надо человеком оставаться, тогда и относиться будут нормально. Есть не на чём не торчат и поступают, как последние пидарасы.
А по поводу наркоманов скажу, надо человеком оставаться, тогда и относиться будут нормально. Есть не на чём не торчат и поступают, как последние пидарасы.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Та да.есть пидоры
А от стнтетики кумарит не слабо и долго.бупр тоже в тушке сидит долго
А от стнтетики кумарит не слабо и долго.бупр тоже в тушке сидит долго
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
10-ый,уже просыпаешься и чувствуешь себя лучше перед приёмом габы.Ударная доза витаминов помогает как мне кажется не хуже адов.
Поглядим что будет в течении дня.Сегодня сложный трудовой день будет.
Берегите друг друга.
П.С.Мир не без блядей.Встречал "людей" которые позиционировали себя как "здоровые",а поступали как конченые,а были и те кто совсем ничего не имея в глубокой торбе поступали самоотверженно по отнешению к тем кого почти и не знали.Вот и думайте...
Поглядим что будет в течении дня.Сегодня сложный трудовой день будет.
Берегите друг друга.
П.С.Мир не без блядей.Встречал "людей" которые позиционировали себя как "здоровые",а поступали как конченые,а были и те кто совсем ничего не имея в глубокой торбе поступали самоотверженно по отнешению к тем кого почти и не знали.Вот и думайте...
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Красава,держись)Скоро все станет светлее и разноцветное)))Не падай духом,мы с тобой!У меня сегодня получаеться месяц,тоже держусь,все ровненько!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
11 день и 2 день без лирики,легче уже в половину,ночью хуевато ещё.Олег ромаха был прав во многих своих наблюдениях))опытный пацан.всего 24 дня с одним срывом.Помните любой срыв возвращает почти в самое начало.И ещё если бы не лирика я бы уже давно перекумарился,хотел,чтобы хоть что то употреблять.Это кайфожорство))Всем здоровья и перекумарка.Удачи камрады.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Svet,вот когда у меня будет месяц я ламбаду станцую на столе =)
На улице становится тепло,дай всевышний сил и встретить весну не на кумарах,как это впрочем постоянно случалось.
Спасибо за поддержку.Сейчас и пообщаться то из норм людей мало с кем получается,они не понимают,а внутри иногда такое творится....
На улице становится тепло,дай всевышний сил и встретить весну не на кумарах,как это впрочем постоянно случалось.
Спасибо за поддержку.Сейчас и пообщаться то из норм людей мало с кем получается,они не понимают,а внутри иногда такое творится....
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Очень важно проговаривать все,оно намного легче становиться,и мотивирует,и ты отвлекаешься от мыслей дурных)Сразу на душе легче стает!!!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Вот я этим здесь и занимаюсь,альтернатива АН.Здесь многие люди ,незнакомые,отзывчивее чем среди моего окружения.
Горе сближает,наверное.Одно дело делаем.Потому спасибо.Большое спасибо.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Вот я этим здесь и занимаюсь,альтернатива АН.Здесь многие люди ,незнакомые,отзывчивее чем среди моего окружения.Держись.попробуй обычные обезбаливающие и просто успокоительные безрецептурные.мне помогали после месяца таблов от нарколога.
Физика быстро пройдет,а вот в голове останется на долго.голова и кумары физические возвращает.главное не заострять и чем то заниматься.найти себя без наркотиков.и жизнь не так уж и плоха
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет болезные!
Как перекумарка продвигается?
Думаете осилите?
Думаете осилите?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У тебя шо прием братан?)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет болезные!Ну ты ж осилил.
Думаете осилите?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У тебя шо прием братан?)))вот окошко свободное нарисовалось на часик.
Дай думаю в перекумарку загляну, может там что то новенькое практикуют...