Сон , у меня лично , "возвращался" по часику в неделю = спать я начал нормально спустя 2 месяца...+- неделя. По теме - сбил дозняк (ханка) до минимума , за неделю упоролся 3 раза мёдом и вот я снова в "Перекумарка онлайн". Пауза до осени - у нас не то , что гайки затянули , а и резьбу сорвали .По ТВ показывали как нашу крупнейшую региональную барыгу принимали в Симфе. Остальные предпочли залечь или свалить . Поживём - увидем.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:55:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683351 раз)
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Сон как и не спишь вовсе,грязь выходит.Эта лирика ещё та дичь,не айс с нее как то.Всем тепла!!!
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
сегодня первый день, бросаю самый жестокий наркотик в мире ТАБАК, его купить и достать легче чем водку. По ебальнику получишь когда воровать пойдешь на дозу, или на стакан, а тут и стрельнуть можно, всегда угостят.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
на лирике будешь спрыгивать? дозняк то хоть сбил?
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
пока ничего не принимал, пытаюсь на сухую. Сегодня наверно куплю в аптеке какие нить успокоивающие.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
та да, там весь набор нужен и транков и бензов... слушай, а на программу не думал пойти?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Мне повезло я когда кумарюсь, вообще не могу купить, тошнит, курю только когда на меде или какой другой опиюхе, не курец я
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
На сухую на верочку но очень тяжко.особенно безсоными ночами
Сил терпения и удачи
Сил терпения и удачи
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
13 день пошёл,опять лирика.С ней и спишь как убитый.Учитывая ещё до этого две недели,с одним срывом.Думаю мед уже вышел,а плохо с лирики.Как с нее слезать фиг знает,от отмены лирики состояние,как от героиновых кумаров,,ох какое там не ахти состояние.Всем добра люди и здоровья побольше!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
13 день пошёл,опять лирика.С ней и спишь как убитый.Учитывая ещё до этого две недели,с одним срывом.Думаю мед уже вышел,а плохо с лирики.Как с нее слезать фиг знает,от отмены лирики состояние,как от героиновых кумаров,,ох какое там не ахти состояние.Всем добра люди и здоровья побольше!!!Это мёд ещё кошмарит, сто пудов. Ну и лирика тоже, конечно, поэтому так плохо. Дааа, тебе кратомчика, так гдеж его у вас возьмешь?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
13 день пошёл,опять лирика.С ней и спишь как убитый.Учитывая ещё до этого две недели,с одним срывом.Думаю мед уже вышел,а плохо с лирики.Как с нее слезать фиг знает,от отмены лирики состояние,как от героиновых кумаров,,ох какое там не ахти состояние.Всем добра люди и здоровья побольше!!!Да прям ты раскажешь героиновая ломка )))
Да не спишь, не ешь, депресуха , подкручивает , но живой!!! Обычное харево.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну его ещё мёд кошмарит, а он не хочет с этим смиириться.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Понятно . Подкалываться, это ото тупо продлить кумар. И не чем ты не облегчешь его , всмысле этими подколами. Будет сука долго и нудно крутить и тянуть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ира права Это сто процентов ещё мёд ноуже плюс и отмена лиры.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вы все правы на 100процентов ,спасибо всем!!!кратом на гидре и то в Москве.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Не ел прегу 5 дней сегодня 450 никак не подействовало
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Так бывает,у меня тоже также было,как будто когда плохо больше надо.Кумар забирает своё.Лучше слезать,пока не поздно.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да нахуй она нужна припей вместо 300 преги 600-900 габы.....ну да, нихера не чувствует ся но и не не харит ее отмена... проверено раза три, не принимая около недели, и не было дискомфорта
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нахуй она нужна припей вместо 300 преги 600-900 габы.....ну да, нихера не чувствует ся но и не не харит ее отмена... проверено раза три, не принимая около недели, и не было дискомфортаЯ тоже на габу перейду. В 3х аптеках - брода. ПИДАРАСЫ!!!!!!!
А габа без рециков отпускается или тоже дохтура надо ублажать?