информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683271 раз)

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #22280 - 01 Мар 2019, 15:52:30

13 день пошёл,опять лирика.С ней и спишь как убитый.Учитывая ещё до этого две недели,с одним срывом.Думаю мед уже вышел,а плохо с лирики.Как с нее слезать фиг знает,от отмены лирики состояние,как от героиновых кумаров,,ох какое там не ахти состояние.Всем добра люди и здоровья побольше!!!
Попробуй на габантине перетоптаться, мне помогает. Не прёт, но кумар снимает. Тьфу, написал, не прочитав, что все уже габу посоветовали! Ну, короче, присоединяюсь, за габу!

Сказали спасибо: dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22281 - 01 Мар 2019, 16:02:31

Что такое габа,так и называется?она по рецепту?

Кто больше спит,тот всех сильней.

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #22282 - 01 Мар 2019, 16:15:38

Что такое габа,так и называется?она по рецепту?
ГАБАПЕНТИН)

Просто жить, пока не умрёш, — уже тяжёлая работа.

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22283 - 01 Мар 2019, 16:34:59

Это что за штука такая?аналог лирикт?

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22284 - 01 Мар 2019, 17:15:22

Да типа того,русский вроде.

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #22285 - 01 Мар 2019, 17:17:42

Это что за штука такая?аналог лирикт?
Слабее лиры, намного)

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #22286 - 01 Мар 2019, 18:03:54

Лира - прегабалин, габа- габапентин,ипрошу не путать с габаной, это дженерик лирики , и это прегабалин, по мне очень хреновой имхо

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22287 - 01 Мар 2019, 18:12:04

Так что советуете, профи,лирику или эту габу?

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #22288 - 01 Мар 2019, 18:16:57

Тебе для чего? Лира , неогабин, габана, альгерика, линбаг,органия- это прегабалин, поможет переломаться с наркотиков опиумной группы, а габантин, ньюропентин- габапентин, может снять с отмены от прегабалина и частично с опиухи

Сказали спасибо: hatab

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22289 - 01 Мар 2019, 18:32:04

Тебе для чего? Лира , неогабин, габана, альгерика, линбаг,органия- это прегабалин, поможет переломаться с наркотиков опиумной группы, а габантин, ньюропентин- габапентин, может снять с отмены от прегабалина и частично с опиухи
Знаю тащатся от этих препаратов.думал тоже попробовать.вопрос что лучше

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #22290 - 01 Мар 2019, 18:36:52

Лирика. Ориджинал :grin:

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22291 - 01 Мар 2019, 18:40:44

На фиг она тебе нужна,не пробывал и не надо.Знал бы сам к ней не притрагивался.

Сказали спасибо: Samoseyko, Dimas077, hatab

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #22292 - 01 Мар 2019, 18:41:56

Да как тащатся, тут был юзер габагамк по-моему,вот ему габапентин с фенибутом нравился, читал я и посты людей которые от глицина мультики ловили, и от фенибута их стимило, а по мне кайфа от Препов Гамковой группы на неделю, а потом просто трезвое состояние, а при отмене - шизофрения

Сказали спасибо: Selyan, Samoseyko, dede

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22293 - 01 Мар 2019, 18:50:52

Да как тащатся, тут был юзер габагамк по-моему,вот ему габапентин с фенибутом нравился, читал я и посты людей которые от глицина мультики ловили, и от фенибута их стимило, а по мне кайфа от Препов Гамковой группы на неделю, а потом просто трезвое состояние, а при отмене - шизофрения
А отмена когда начинается?неделя-две?

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #22294 - 01 Мар 2019, 18:58:21

Че я выхватил первый раз "огни Лас-Вегаса" прикольно было. Пачку схавал фенибута импортного.

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22295 - 01 Мар 2019, 19:30:16

Че я выхватил первый раз "огни Лас-Вегаса" прикольно было. Пачку схавал фенибута импортного.
Класс.поделись.чо и сколько хавал и как потянуло.....

hatab

Перекумарка - онлайн
Ответ #22296 - 01 Мар 2019, 19:50:17

Вечер в Радость Друзья!
Дружище Гном!, Вы видать чуток ошиблись темой, здесь люди на спрыжке от разных веществ, а если вы хотите протащится от аптечных препаратов, то милостивно просим в другую из понравившихся Вам тем, их здесь предостаточно на Мотыле! Если мне не изменяет моя "дырявая" память, то вы ж только  перекумарились, спрыгнули с какого то опиата, с Буприка вроде. И шо, опять на те же Грабли?  Я бы Вам, категорически этого не рекомендовал бы!
Имхо мое!

« Правка: 01 Мар 2019, 20:36:09 от ILUXA »

Gnom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22297 - 01 Мар 2019, 20:26:21

Вечер в Радость Друзья!
Дружище Гном!, Вы видать чуток ошиблись темой, здесь люди на спрыжке от разных веществ, а если вы хотите протащится от аптечных препаратов, то милостивно просим в другую из понравившихся Вам тем, их здесь предостаточно на Мотыле! Если мне не изменяет моя "дырявая" память, то вы ж только  перекумарились, спрыгнули с какого то опиата, с Буприка вроде. И шо, опять на те же Грабли?  Я бы Вам, категорически этого не рекомендовал бы!
Имхо мое!

Та да,спасибо
Я и сам понимаю.но голова еще не ясная.борюсь как могус этим желанием.о ни кто мне тут не говориь где и что брать.
Не знаю почему но мне станоыится легче после таких разговоров
И аптеку уже боюсь.уж тяжко бупр выходил

« Правка: 01 Мар 2019, 20:36:24 от ILUXA »

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #22298 - 01 Мар 2019, 21:29:30

Я вон вообще последний раз сегодня бупром подлечился и до лета надо завязывать. Да и нет больше нихера. Придется по лету искать для спрыжки. Или металл программный хоть таблетки четыре пять 25 ок. Вообщем что не происходит все к лучшему. Давно бы все закончилось. А то только более менее нормально, обязательно что то вьебать, чтоб вообще было нормально. Найти десяток причин, но загнать хоть штось. Мазохизм, когда любое отличие от более менее привычного состояния воспринимается как какой то непорядок, и все равно в какую сторону.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Кололей

Hellen

Перекумарка - онлайн
Ответ #22299 - 01 Мар 2019, 22:44:11

2,5 дня не пила залеплон(заменяла зопиклоном 3-4 шт за день), сегодня пришлось , выпила 3+  1+1 - занюхала   +3(((
На ночь лирика 100

Сказали спасибо: dede