enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682636 раз)

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #22320 - 02 Мар 2019, 12:41:05

500 трама никак неровняет выхода с трех с половиной мдма.. хуего оч сильно.. думаю может лирики подкинуть?

Lanner1

Перекумарка - онлайн
Ответ #22321 - 02 Мар 2019, 12:43:26

Не хавал мдма, но я б выбрал алкой перебиться или сонниками

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #22322 - 02 Мар 2019, 12:54:14

встаешь в глазах свет гаснет в ушах звук пропадает с животом полный кабздец,и это чувство что постоянно ссать хочеться зб уже.. про сон вообще молчу,неспал нефига.. в пулудреме час какой... ой нее,стар я походу уже для таких движений)

Сказали спасибо: dede

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #22323 - 02 Мар 2019, 13:40:49

500 трама никак неровняет выхода с трех с половиной мдма.. хуего оч сильно.. думаю может лирики подкинуть?
трех с половиной чего?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #22324 - 02 Мар 2019, 14:34:56

экстази..

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #22325 - 02 Мар 2019, 16:05:51

экстази..
я понимаю,что не лсд)) чего три с половиной,колеса,грамм,унций?) для колес,одно колесо это максимальная доза обычно,без толера половина идет норм, в колесах кроме мдма может быть еще фен.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ри

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #22326 - 02 Мар 2019, 16:24:07

колеса,да.. если верить инфе то там 190 мдма было.. незнаю насколько это правда..
то что там бодяга подмешана так это 100%..+

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22327 - 02 Мар 2019, 17:39:08

Легче становится ,медовых кумаров нету весь день.До и прошли они несколько дней назад.Это говори же на лиру ебучую сел,что то подобие слабого Кумара,а не с меда.Когда я полку меда делал за день,лирика не помогала.Грязь редкостная,я был прав ещё давно .Выздоорвления всем)))

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Ри, Dimas077

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #22328 - 02 Мар 2019, 18:38:10

А может это не Кумар, а " здравствуй трезвость?!"

Сказали спасибо: Ри, Samoseyko

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22329 - 02 Мар 2019, 18:46:17

В сравнении с медовым не Кумар,но неприятный.Я дозу снижал,потом раз в 5 дней месяц,потом раз в неделю.потом в две.Меня ещё давно перекумарило с меда,лирика неприятная с нее бессонница и кумар,Сегодня не пил ещё,на ночь 150мл,меньше смысла нет))Наполовину самозагон.

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #22330 - 02 Мар 2019, 18:55:07

В сравнении с медовым не Кумар,но неприятный.Я дозу снижал,потом раз в 5 дней месяц,потом раз в неделю.потом в две.Меня ещё давно перекумарило с меда,лирика неприятная с нее бессонница и кумар,Сегодня не пил ещё,на ночь 150мл,меньше смысла нет))Наполовину самозагон.
Может для сна че нибудь попробовать? Без сна совсем печалька, загоны только сильней будут.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #22331 - 02 Мар 2019, 18:56:36

Легче становится ,медовых кумаров нету весь день.До и прошли они несколько дней назад.Это говори же на лиру ебучую сел,что то подобие слабого Кумара,а не с меда.Когда я полку меда делал за день,лирика не помогала.Грязь редкостная,я был прав ещё давно .Выздоорвления всем)))
Лёха, ну понятное дело, что от неё кумарит и твоё настроение тому подтверждение. Но не также, как от мёда, терпеть то можно. А если габой с бутом на недельку прикрыться, то и кумар ты особо не заметишь. Можно еще корвалтаб подкидывать утро-вечер. Там фенобарбитал, он тоже углы хорошо сглаживает. Не так страшен черт, как ты его малюешь.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Ри, Samoseyko, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22332 - 02 Мар 2019, 18:58:27

Мне сонники не идут,феник говно,спишь просыпаешься ,хуже чем на Кумара.Вообще не приемлю таблеток,не идут они ,даже простые.Вот лира одна только Градская,не нравится она и не прет.Но уменьшает кумар,без нее уже не вывожу на сухую,старый стал,да и организм изноился.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #22333 - 02 Мар 2019, 19:00:50

даже габапентина было бы достаточно. Лёха, прислушайся к словам Иры.

кстати у них в РФ печалька с бутом уже почти такая же как и с прегабалином. можно и обойтись.

лёх смотри про феназепам: он сам по себе ещё и депрессию вызывает. хоть и сон даёт. это прописано в инструкции.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22334 - 02 Мар 2019, 19:02:33

Нарушу ,сотру потом))да настроение то норма,по сравнению ,что было.Бут по рецептам,габу прибывал раз,а он тоже по рецептам,где лира без,в двух аптеках.Да я раз его пробывал,даже не помог.Вспоминаю с ужасом габапентин.Не верю я это пребалгин же ,только слабее?Смысл после лиры его,это продолжение торчать.Это имхо Ира ,я тоже человек и могу ошибаться)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #22335 - 02 Мар 2019, 19:04:18

Мне сонники не идут,феник говно,спишь просыпаешься ,хуже чем на Кумара.Вообще не приемлю таблеток,не идут они ,даже простые.Вот лира одна только Градская,не нравится она и не прет.Но уменьшает кумар,без нее уже не вывожу на сухую,старый стал,да и организм изноился.
Хорош жаловаться, темболее на возраст. Покажи, кто здесь молодой? А мне тогда, что говорить, что мне прогулы на кладбище ставят? Не чуди! Кумар скоро попустит. Говорю же, пропей что-то от загонов твоих. Ты ж людей кошмаришь, надежду забираешь такими сообщениями. А я, например, без лирики в глубокой торбе былабы. Так что усбагойся.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Ри, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22336 - 02 Мар 2019, 19:04:19

Фенибут без варика,а габу можно думаю найти.Попробуем всё ,если с лирики будет нехорошо.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #22337 - 02 Мар 2019, 19:05:19

тема-то "перекумарка-онлайн" так что ты ничего не нарушаешь и нечего стирать)))

понял Лёх. а ты из какого города напомни? если не хош палицо то в лс черкани.

ты прав, габа это лирика только на треть.  но! она уберёт всю физику синдрома отмены лирики! а с габапентина не будет уже отмены.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22338 - 02 Мар 2019, 19:09:46

Спасибо Сань,Ир всем комрадам!!!Я попробую))

Vadossss

Перекумарка - онлайн
Ответ #22339 - 02 Мар 2019, 19:14:20

Помогите слезть с зопиклона .. как и чем можно заменить его  :help: