Не хавал мдма, но я б выбрал алкой перебиться или сонниками
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:39:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682636 раз)
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
встаешь в глазах свет гаснет в ушах звук пропадает с животом полный кабздец,и это чувство что постоянно ссать хочеться зб уже.. про сон вообще молчу,неспал нефига.. в пулудреме час какой... ой нее,стар я походу уже для таких движений)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
500 трама никак неровняет выхода с трех с половиной мдма.. хуего оч сильно.. думаю может лирики подкинуть?трех с половиной чего?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
экстази..
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
экстази..я понимаю,что не лсд)) чего три с половиной,колеса,грамм,унций?) для колес,одно колесо это максимальная доза обычно,без толера половина идет норм, в колесах кроме мдма может быть еще фен.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
колеса,да.. если верить инфе то там 190 мдма было.. незнаю насколько это правда..
то что там бодяга подмешана так это 100%..+
то что там бодяга подмешана так это 100%..+
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Легче становится ,медовых кумаров нету весь день.До и прошли они несколько дней назад.Это говори же на лиру ебучую сел,что то подобие слабого Кумара,а не с меда.Когда я полку меда делал за день,лирика не помогала.Грязь редкостная,я был прав ещё давно .Выздоорвления всем)))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А может это не Кумар, а " здравствуй трезвость?!"
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В сравнении с медовым не Кумар,но неприятный.Я дозу снижал,потом раз в 5 дней месяц,потом раз в неделю.потом в две.Меня ещё давно перекумарило с меда,лирика неприятная с нее бессонница и кумар,Сегодня не пил ещё,на ночь 150мл,меньше смысла нет))Наполовину самозагон.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
В сравнении с медовым не Кумар,но неприятный.Я дозу снижал,потом раз в 5 дней месяц,потом раз в неделю.потом в две.Меня ещё давно перекумарило с меда,лирика неприятная с нее бессонница и кумар,Сегодня не пил ещё,на ночь 150мл,меньше смысла нет))Наполовину самозагон.Может для сна че нибудь попробовать? Без сна совсем печалька, загоны только сильней будут.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Легче становится ,медовых кумаров нету весь день.До и прошли они несколько дней назад.Это говори же на лиру ебучую сел,что то подобие слабого Кумара,а не с меда.Когда я полку меда делал за день,лирика не помогала.Грязь редкостная,я был прав ещё давно .Выздоорвления всем)))Лёха, ну понятное дело, что от неё кумарит и твоё настроение тому подтверждение. Но не также, как от мёда, терпеть то можно. А если габой с бутом на недельку прикрыться, то и кумар ты особо не заметишь. Можно еще корвалтаб подкидывать утро-вечер. Там фенобарбитал, он тоже углы хорошо сглаживает. Не так страшен черт, как ты его малюешь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мне сонники не идут,феник говно,спишь просыпаешься ,хуже чем на Кумара.Вообще не приемлю таблеток,не идут они ,даже простые.Вот лира одна только Градская,не нравится она и не прет.Но уменьшает кумар,без нее уже не вывожу на сухую,старый стал,да и организм изноился.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
даже габапентина было бы достаточно. Лёха, прислушайся к словам Иры.
кстати у них в РФ печалька с бутом уже почти такая же как и с прегабалином. можно и обойтись.
лёх смотри про феназепам: он сам по себе ещё и депрессию вызывает. хоть и сон даёт. это прописано в инструкции.
кстати у них в РФ печалька с бутом уже почти такая же как и с прегабалином. можно и обойтись.
лёх смотри про феназепам: он сам по себе ещё и депрессию вызывает. хоть и сон даёт. это прописано в инструкции.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нарушу ,сотру потом))да настроение то норма,по сравнению ,что было.Бут по рецептам,габу прибывал раз,а он тоже по рецептам,где лира без,в двух аптеках.Да я раз его пробывал,даже не помог.Вспоминаю с ужасом габапентин.Не верю я это пребалгин же ,только слабее?Смысл после лиры его,это продолжение торчать.Это имхо Ира ,я тоже человек и могу ошибаться)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне сонники не идут,феник говно,спишь просыпаешься ,хуже чем на Кумара.Вообще не приемлю таблеток,не идут они ,даже простые.Вот лира одна только Градская,не нравится она и не прет.Но уменьшает кумар,без нее уже не вывожу на сухую,старый стал,да и организм изноился.Хорош жаловаться, темболее на возраст. Покажи, кто здесь молодой? А мне тогда, что говорить, что мне прогулы на кладбище ставят? Не чуди! Кумар скоро попустит. Говорю же, пропей что-то от загонов твоих. Ты ж людей кошмаришь, надежду забираешь такими сообщениями. А я, например, без лирики в глубокой торбе былабы. Так что усбагойся.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Фенибут без варика,а габу можно думаю найти.Попробуем всё ,если с лирики будет нехорошо.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тема-то "перекумарка-онлайн" так что ты ничего не нарушаешь и нечего стирать)))
понял Лёх. а ты из какого города напомни? если не хош палицо то в лс черкани.
ты прав, габа это лирика только на треть. но! она уберёт всю физику синдрома отмены лирики! а с габапентина не будет уже отмены.
понял Лёх. а ты из какого города напомни? если не хош палицо то в лс черкани.
ты прав, габа это лирика только на треть. но! она уберёт всю физику синдрома отмены лирики! а с габапентина не будет уже отмены.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Спасибо Сань,Ир всем комрадам!!!Я попробую))
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Помогите слезть с зопиклона .. как и чем можно заменить его