Друзья подскажите, очень прошу компетентного мнения, Сеня ночью , попробовал первый раз в жизни поставить метадон вв в вену на шее , т. К по понятным причинам других не осталось, пошёл норм приход , но за ним оч сильная тахикардиям, в глазах потемнело, блин, голова закружилась, думал крякну, что это может быть? Мёда было оч мало, качество проверенное, попал сразу , ставил перед зеркалом контроль пошёл норм, ни задул ничего, если смотреть в зеркало вена получается слева, хорошая такая толстая сразу в неё попал, подскажите плиз , первый раз имею ввиду ни метадон пробую а первый раз ставлю в вену на шее, может в артерию какую попал?
Такая реакция от того, что весь стаф сразу в мозг пошел. Вот он и ахуел от такого потому и чудить начал. Со временем это проходит. Будет просто резкий и сильный приход. Но может случится так, что в другие места уже будет не прикольно колоть. Люди, открывшие для себя шею и прочухав эту особенность в другие места уже не колют, или двигают выборкой под ключицу - там тоже мощная волна.
Мну когда в шею кололи, пацаны сразу предупредили, что может резко поплохеть, вплоть до отруба. Потому, по их настоятельному требованию мой стандарт разделили на два раза - первый зашел сразу. Второй спустя две сигареты. Ощущения после первой ставки были аналогичными только без самонакрутов.
Вообще-же в шею не гони колоть. Я туда двигал, наслушавшись басен про "крышку гроба - пах". Стремался открывать. Мне пояснили: если с пахом начудишь по собственной дурости (иначе его испортить очень сложно), то будут резать, дренажи ставить и т.д, а вот шея ошибок не прощает - чуть перебор в дозе сразу отрубишься и хер кто выкупит как помочь (особенно если сам), задул - раздуть может так, что дыхалку перекроет, запустил грязь (ты же не знаешь чем именно разбадяжен тот стаф, что колешь) получил абсцесс в мозге или менингит.