алекс , уже не кумарит ? только слабость или же кумарит ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:48:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681060 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Привет.Потею,сильно.Сильная слабость.Уже не крутит,ничего не болит.Правда в 4 стенах голова кругом,а куда выходить если все так или иначе связанны с этой хуй...На работу полезно бы,да куда если сил нет,ещё дня 3 надо на витаминах.В зале ловить так тем более нечего.
Вот понимаю что просто на это время нужно научится себя хоть чем занимать,хоть как,но выждать.
Если есть способы из опыта,то поделитесь,пожалуйста.Сами знаете что самое время начинается не когда болит физически,а когда боль отпускает и голова начинает....
Вот понимаю что просто на это время нужно научится себя хоть чем занимать,хоть как,но выждать.
Если есть способы из опыта,то поделитесь,пожалуйста.Сами знаете что самое время начинается не когда болит физически,а когда боль отпускает и голова начинает....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Надо что-то монотонное и не очень тяжолое делать. Представь, что у тебя, как будто, отходняк от спидухи.
Уберись дома, типа генеральную уборку проведи. Разложи барахло, до которого руки не доходили. И т п
Я от потливости аспирин принимаю по пол таблетки утром и после обеда.
Немного помогает.
Уберись дома, типа генеральную уборку проведи. Разложи барахло, до которого руки не доходили. И т п
Я от потливости аспирин принимаю по пол таблетки утром и после обеда.
Немного помогает.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Начал 11 день! Выпил 5 грамм кратома !
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Уберись дома, типа генеральную уборку проведи. Разложи барахло, до которого руки не доходили. И тЯ тоже в таких случаях начинаю генералку. Как говорится, навожу порядок и в доме, и в голове. Очень помогает отвлечся, имхо конечно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-да. Начинаешь барахло перебирать, мысли всякие думаешь, завтыкиваешь.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
У меня когда порядок и всё на своих местах, мне и как то думается легче.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Уборка лучший способ отвлечься, и получить удовлетворение от чистоты вокруг и одновременно внутри головы.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Разбирала барахло в итоге сшила 4 пододеяльника из простыней и несколько мешков шмоток в секонд отвезла, аж места стало больше, люблю когда такое настроение)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А с чего смеяться? Я в сэконде такие шмотки находила за копейки, что в магазине ценник с тремя нолями на таких висит.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Встречаются редко,но действительно есть такие оригинальные вещи,особенно в крупных городах .Почему бы не купить качественную вещь и новую в секонде дщерь,все бывает,скажу как фанат вещей)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже) в магазине кашемировый свитер или платье из натурального шелка (какой же он приятный) стоят до 100$ а в секонде 5-10$. Недавно купила красную кожаную юбку карандаш за $7 огонь юбка. Ремни вообще все с секонда, там часто бывают винтажные красивые из грубой потертой кожи.
А знакомые купили по дешевке набор столового серебра, на ибее продали почти за штуку $. Я находила только отдельно посеребрённые ложки.
А знакомые купили по дешевке набор столового серебра, на ибее продали почти за штуку $. Я находила только отдельно посеребрённые ложки.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Бля хотел бы в секонде Нью-Йорка побывать, там пиздатые вещи наверняка)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Всем доброго здравия! А отпишитесь пожалуста у кого какое С.О. происходит от каких либо вещей из секон хенда?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Хатаб, что за С.О.? Думаю, думаю, все никак не соображу что ты имел в виду))) симптомы отравления формальдегидом что ли?)))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Хатаб, что за С.О.? Думаю, думаю, все никак не соображу что ты имел в виду))) симптомы отравления формальдегидом что ли?)))синдром отмены)
Он имел в веду причём тут перекумарка до сэкэнда наверное)
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Решила вот отломатса дай бог пережить а то нечего вспомогательного нет так что на сухую ну как нет гыыы фен но он не считается
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Живот болит?
Лоперамид хавай, если болит. Сначала 3-4 шт, потом по две раз в четыре-пять часов, по самочувствию, короче.
Лоперамид хавай, если болит. Сначала 3-4 шт, потом по две раз в четыре-пять часов, по самочувствию, короче.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Ноги крутит