+15 день, кратома нет. Не знаю что будет дальше но стремновато.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:52:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677610 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Всегда так посмотри что будет сегодня ,дальше сам подумаешь что делать.У меня 5 день без меда,вроде не кумарит как раньше,может не успел подсесть,но лиру подъезжаю,да и мед щас ни как раньше,так не волтузит.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
+15 день, кратома нет. Не знаю что будет дальше но стремновато.Так ты же снижать хотел? А теперь получается с 15гр прыгаешь? Я не пил кратом, поэтому хз на сколько это высокий трамплин
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Да лень мне размазывать это ещё на неделю. Короче вот сижу и ничего не чувствую ужасного вообще, пока всё ок. Пойду в спорт зал вечером, по приседаю с штангой
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
15ый день перекумарки а не грам+15 день, кратома нет. Не знаю что будет дальше но стремновато.Так ты же снижать хотел? А теперь получается с 15гр прыгаешь? Я не пил кратом, поэтому хз на сколько это высокий трамплин
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в курсе че там написано) но он в другой теме писал, что 15гр пил кратома, могу ошибаться
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
15 грамм пил кратома иногда и 20. вот и кумар начался под вечер, ну такое терпимо, пот холодный болит сильной нет, депрессняк долбит. Ничего такого что нельзя на сухую перетерпеть.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
15 грамм пил кратома иногда и 20. вот и кумар начался под вечер, ну такое терпимо, пот холодный болит сильной нет, депрессняк долбит. Ничего такого что нельзя на сухую перетерпеть.Привет! Я правильно понял: две недели ел(пил) кратом по 15-20 грамм ежедневно?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, даже немного дольше чем две недели. Вот второй день чистый, мурашки по спине морозит немного, не приятно как простуда. Терпим. +16 день +2 день без кратома
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Когда после перекумарки, так сказать, отменяешь вещества, с помощью которых ты облегчал кумар, естественно будешь чувствовать дискомфорт какое-то время. Так что, держись, недолго уже осталось потерпеть.
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Канетс заказуй тай Грин или маенгда ВайтА где вы заказывали, ссыль можете дать? и подходят ли они для спрыжки уже с субика . Вообще чем отличаются? гугл разные ответы дал по отличиям , к примеру зелёный от белого
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кратом хорош для спрыжки с субика. Цвет сорта каждый подбирает себе сам. Для этого продавцы магазина в заказ ложат бесплатно пробники. Можно делая заявку попросить, чтобы положили пробники с каким-то конкретно интересующим тебя сортом. Я заказывала на Кратомане. Желаю удачи.
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
-
пасиб!...єхх...еду на дурку) ..хоть на 10 дней. Что-то самому не получается.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хз какие кумары с субика, но читал что долгие, может лучше на месяц. Чтоб наверняка
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
-
Я хз какие кумары с субика, но читал что долгие, может лучше на месяц. Чтоб навернякада я хоть самое начало. А то и два дня не вытягиваю, сразу к барыге, рядом просто. А так если за 10 дн. закрытый с тумана этого пласмасового вылезу, а дали сам)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ото люди тобi радять кратом,так послухай .а вже потiм, через днiв 16-17-надцять ляжеш в дурку,якщо так вже хочеш ,i будеш вiльний.а 10днiв то до сракi така срака якщо в тебе залежнiсть вiд бупренорфiну. iмхо як то кажуть.вирiшуй сам.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Кратом если что,как будто специально созданный богом что бы слезть с дерьма. Он помогает на отходах от быстрых медленных и лиричних. Вообщем от всего. Ровнняет на 99%( ну лично меня) сильное желание завязать + 50 г кратома творят чудеса.! Но надо с ним быть аккуратным и следить за своим состоянием. Иначе реально дурка.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Потом на спрыжке с кратома уже . Главное следить за сном. Не спиться по ночам? Если ослабла психика возможен острый психоз. Главное спать . Пару дней овощем и через недельку как огурчик)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Тебе помог кратом? С чего? Меня он с лирики никак не снял, я его без лиры не чухал. Но я на системе.