Не знаю у кого там пачками, у нас уже давно такого нет! В пост совке-было, в теже 90тые плодили нищету как тараканы, сейчасуже если и бывает, то это такой нонсенс, что по телевизору показывают! А раньше-да! И дохли особенно нарколыги , а детей в детдом-все детдома забитые были! У меня то всего двое своих, а двое из дет дома взяли, а один вообще-залог!Это я к тому, что есть определенные требования( норма/выше нормы) при котором шансы продления рода выше, но естественно эти шансы присутствуют не у всех...Только почему у людей, способных обеспечить нормальные условия жизни себе и потомству по 1-3 ребенка. А у откровенных непригодных к жизни маргиналов детишек пачками? Эволюция сука сбоит? На людях естественный отбор не работает с тех пор, как мы создали социум. Социальные нормы и общество давно выебали и бросили эволюцию.
И да, считать себя глубоко в душе самым умным нормально. Считать себя неоспоримо правым всегда - симптом =)
А сейчас заебешься пыль глотать-,дите из детдома хервыцепишь! Очередь мля, по крайней мере у нас в крае! Вродебы и есть детки, но все "разобраны" по соседнепроживающим семьям-они их не оформляют , но на выхи праздники в семьях живут и потом после выпуска к семьям этим уходят! И хер тебе если как усыновитель со стороны такого дадут!
Такие пирожки.