В смысле,от крутёжки живота и срачки не помог?Он даже пот и крутёжку убирает. Не то что прям забегаешь,но полежать спокойно можно.То ты хочеш торчать просто.Признайся себе хотя-бы.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:26:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680843 раз)
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Ты меньше читай! лопердак бхах))) ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО КАК УСИЛИТЕЛЬ других опоидов, не смотря на гипотетическое в мизере воздействие на рецепторы! То есть лопердак скратомом, трамом, кодой ну и остальными опиатами-позволяет снизить дозу опоида при усилении действия НАСТОЯЩЕГО ОПОИДА! В моно терапии-один лопердак бхах)))Муха добавь гиды немного и будет счастье.я вчера начиталась здесь про него...попросила купить...10 шт. съела...10 осталось...но чё-то ничем он не помог.
ТЧК добавь лоперамид в тер дозе.
Все что можно получить это запор и разрыв пердака! Ну и с сердцем проблемы на высоких дозах! И уж ни на каплю он тебе кумар не снимет! Кому "снимает"- то плацебо!
Вот БЫЛ БЫ У ТЕБЯ ТРАМАЛ! ИЛИ ХОТЯБЫ ЗОЛДИАР! И лоперамид нормально бы заходил с ним... а так
НЕ МУЧАЙ ЖОПУ! При чем как в переносном так и в прямом смысле!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С малых доз нихера не плацебо.Я же не долбоёб ,себя наёбыватьь.Да и ещё есть люди кому помогает.Понятно с грама гердоса до пизды он.А с трёх плах коды вполне нормально.
Наркоши в основном истерики.Я помню как кричал , что мне трам ломку не снимает ,когда он появился тоько.
Наркоши в основном истерики.Я помню как кричал , что мне трам ломку не снимает ,когда он появился тоько.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
про залдиар я ж сказала лет 5 назад было...в москве...а я сейчас в подмосковье живу...в той аптечке поменялось всё уже небось...раньше торчала на нём...поштучно продавали...вот времена были...кстати,медовая барыга походу тел.сменила,так может и к лучшему.буду ломаться с тем,что есть...надо ещё лирики подкупить...я-то пластом лежу,хорошо есть человек,который ездит,если попрошу,так как рядом её не купишь.таже самая хуйня муха , вот с чем то это да. с кратомом хорошо а одна лира сколько б я ее не кушал голяк, а первый раз да помогало.Нет у нее кроме лиры "прикрывашки"
Судя по всему-тупо бабло резко кончилось. Так что
--------------------------
В смысле,от крутёжки живота и срачки не помог?Он даже пот и крутёжку убирает. Не то что прям забегаешь,но полежать спокойно можно.То ты хочеш торчать просто.Признайся себе хотя-бы.наоборот живот больше стал болеть...какое торчать,я только до туалета доползаю,каждое движение с трудом,хорошо мужчина мой помогает во всём.он раньше меня на месяц перекумарил в больничке,потом трудником уехал на неделю за 300км в Оптино...а я после больнички опять заторчала,он видел как я мучу,вмазываюсь,за всё время только 2 раза он не выдержал и сделался микродозой...так что я стараюсь держаться.
тчк не отписуйте по 2 поста подряд! Обьеденяйте их кнопккой Изменить! В следующий раз буду удалять! Благодарствую за понимание, хотаб
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не знаю что и сказать,если тебе 10шт .лопера от срачки не помогают.Всем помогают и 5 шт.От срачки и крутёжки живота.Ты же по 3 ласты всего жрёшь.Или это пиздёж.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Так может тебе снова в больничку,нахуй тебе эти эксперименты,один хуй сорвешся снова.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю что и сказать,если тебе 10шт .лопера от срачки не помогают.Всем помогают и 5 шт.От срачки и крутёжки живота.Ты же по 3 ласты всего жрёшь.Или это пиздёж.не поняла вопроса?преги сегодня за день 600 и уколы кеторола и всё пока.я ж лирику очень долго пила по утрам 300,поэтому мне сейчас её намного больше надо.
Так может тебе снова в больничку,нахуй тебе эти эксперименты,один хуй сорвешся снова.не не хочу..там тоже самое..я ж в гос.лежала...никаких препаратов нет нормальных,хлорпротиксен и фенозепам,на 37 человек в выходные только 5 уколов выделяли сонных,мне сказали так спи.вот я и не спала там последние 4 суток...в платную денег нет...на счёт сорваться...всё..барыга номер сменила...больше выходов нет у меня...у меня же мартини где-то пол бутылки есть,с нг так и стоит...может и правда чутка выпить?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да выпей чё тебе терять уже
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
бедная точка , как бы тебе сейчас помог кратом но в рф он под запретом .у меня сегодня 10 дней но я на ногах . но вообще то я на перкумарку всегда готовился там морфин лирику гидазепам брал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Юра, народ торчит проще, чем мы перекумариваем, бгг.
С другой стороны, в гробу я видал на сухую.
С другой стороны, в гробу я видал на сухую.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Точка невозврата)
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
Да выпей чё тебе терять ужесок уже заказала...но, возможно это минутное помешательство...потом хуже станет,а впереди бессонная нудная,но уже привычная,и то что взять негде тоже сменило эмоциональную сторону,нету,ну и кумарю далее.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
С малых доз нихера не плацебо.Я же не долбоёб ,себя наёбыватьь.Да и ещё есть люди кому помогает.Понятно с грама гердоса до пизды он.А с трёх плах коды вполне нормально.Не буду спорить! Помогает-реально тогда чо тут базарить!
Но вот это мое "лопердак"- это я услышал от врачей на убоде-они так называют людей.... которые лоперамида нажравшись с предвзрывным состоянием кишки и все тойже ломотой к ним поступают!
И по их словам эти люди.... не много не умные, по тому как лоперамид , по их словам, нихера не помогает при ломоте.
-ВООБЩЕ НАХ!
(С) какойта доктар
Ну и я потом порыл... ну ни пришей к пизде рукав он... не туда и не так цепляется, а вот с другими опоидами-он как бы...уплотняет... действие..
Так будет более приближенно.
Как фум на резьбе.
А сам по себе, без закрутки, хоть его килограмм намотай-воду не остановит.
Как то так.
Пысы, а срачку да и любое выделение жидкости, тот же пот-да тормозит! Это собственно его основное воздействие! Кстати по тому же пути как и мдма это делает
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Но вот это мое "лопердак"- это я услышал от врачей на убоде-они так называют людей.... которые лоперамида нажравшись с предвзрывным состоянием кишки и все тойже ломотой к ним поступают!
шо реально люди на убод приходят от лоперамида или имодиума ?))) ну это смех просто . красавцы мля
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Не ты не понял! Приходят после попыток съехать на лопердаке жуя его немеряными количествами, ясен хуй им этот лопердак не помогает, но желудку обычно пезда изза ебучего запора ну и приезжают кумарить по человечески , но себучей проблемой в кишке. Наркологам просто лишний геморой-и кумары снимать и живот из заеба выводить.Но вот это мое "лопердак"- это я услышал от врачей на убоде-они так называют людей.... которые лоперамида нажравшись с предвзрывным состоянием кишки и все тойже ломотой к ним поступают!
шо реально люди на убод приходят от лоперамида или имодиума ?))) ну это смех просто . красавцы мля
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
да уж ...хорошо,что я не стала его больше пить...мне мой говорит, с алкоголя ноги ещё больше будет крутить.я успела только совсем чуток выпить,больше не буду.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
И не пей.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Если лоперамид снимает кумар, то и анальгин снимет, может они нам кажутся, а их нет в реальности?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ого так у него и побочка не слабая при больших дозах .
а алкоголь для меня на кумарах это пиздец потом просто несусь за раскумаркой злой как собака от кумаров и похмелья.
мне на кумарах немного помогал обычный карвалол (фенобарбитал) лирика+карвалол может дать сон . но там надо карвалола не меньше 70 капель вьебать а то и больше.
а алкоголь для меня на кумарах это пиздец потом просто несусь за раскумаркой злой как собака от кумаров и похмелья.
мне на кумарах немного помогал обычный карвалол (фенобарбитал) лирика+карвалол может дать сон . но там надо карвалола не меньше 70 капель вьебать а то и больше.