Я потихоньку прегу снижаю. Хочу за неделю-две толер подскинуть. Купила габапентин и бифрен. денька три-четыре помиксую и габу отменю. Неделю на буте посижу, тогда уже и о перекумарке всерьёз можно подумать. Иначе, мне на кумаре преги надо будет кило сожрать, чтоб поправило.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:57:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680092 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Смайл ,на кумаре происходит обезвоживание.По тому ,что морозит,мёрзнешь и потеешь одновременно плюс в туалет каждый час.Нужно побольше пить жидкости.Кратом и у нас почти столько же стоит,а доходы в 5 -10 раз меньше.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
4 суток без субика и дней 10-12 без преги..
кушаю трам по 600 мг. ну такое,думал полегче чуть будь,покрайней мере трам раньше куда более успешнее справлялся.. ну надеюсь бупр на задний план уйдет и трамчик подпирать хоть чутка начнет.. заказал преги вот,добавлю чутка чтоле.. хоть 150^^
кушаю трам по 600 мг. ну такое,думал полегче чуть будь,покрайней мере трам раньше куда более успешнее справлялся.. ну надеюсь бупр на задний план уйдет и трамчик подпирать хоть чутка начнет.. заказал преги вот,добавлю чутка чтоле.. хоть 150^^
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Вчера медсестра не смогла уколоть,пришлось капать саму себя в ногу, сто лет не проделывала таких манипуляций, чувствую что вывела из организма все что можно было - и наркоту и витамины, теперь нужно восполнять, не принимаю коду с 29-го числа, бифрен пока принимаю, больше ничего, а ещё обычный ундевит купила, пока все нормально, желаю всем удачи и легкой спрыжки.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
В ногу капельницы не ставят. Вообще ставится в ноги некамильфо)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Капельницы ставят даже в шею. А куда, если 0 вен?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
500 руб.и катетор ставят. Я изредка ставлю.Десять дней выхватываю приходы
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Какойто врач-еблан! Подключичный катетер и вперет! Или же туда укол.
Нет этой вены-магистральной только у трупов.
Нет этой вены-магистральной только у трупов.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Тчк ещё держится умничка))))вчера героином один раз вмазалась,хоть что-то поделать по дому смогла... без мёда 15 день...это ещё так мало...сегодня уже постельный режим.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Про 15 дней-забудь.Тчк ещё держится умничка))))вчера героином один раз вмазалась,хоть что-то поделать по дому смогла... без мёда 15 день...это ещё так мало...сегодня уже постельный режим.
Вмазалась герой?
На колу мочало-начинай сначала!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну она же с мьйода перекумаривает. Гердосом можна пару раз поправиться, если намечаются маневры. Главное на Геру не влезть. От мьйода Кумары такие же как тяга, не сильно мощные, зато длинюююющиеее, рипец.
Держись там, точка.
Дима - респект! Трам пропусти денёк на выхах, просиди пол дня на сухую, пропотей хорошенько, тогда и 250-300 трама будут норм лечить.
Держись там, точка.
Дима - респект! Трам пропусти денёк на выхах, просиди пол дня на сухую, пропотей хорошенько, тогда и 250-300 трама будут норм лечить.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
На мед она не сядет,говорит барыга тел.сменил,а на хмырый запросто,хотя говорит денег нет,так что может еще и протащит.
Я дозу трама за неделю,скинул с грамма до 0.6.
Я дозу трама за неделю,скинул с грамма до 0.6.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Я не про то что сядет!
Кумары продлила просто.
Кумары продлила просто.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну не на две недели же
Прост,считай день кумаров прогуляла
Прост,считай день кумаров прогуляла
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Не две недели но и не день... недельку тягомотины точно накинула
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я не про то что сядет!100% проверяно на себе, неделю назад убавляй.
Кумары продлила просто.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
тчк походу опять полетелА((((( ЖАЛЬ что так всегда и у всех реально диагноз Наркоман
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Дима - респект! Трам пропусти денёк на выхах, просиди пол дня на сухую, пропотей хорошенько, тогда и 250-300 трама будут норм лечить.привет.
ну сегодня делал пропуск с 2:00-19:00.. и несказать бы что меня сейчас 450 раскумарило.. еле ползаю один хер..
или трам хуиный.. 150 ретарды,желтые..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да,это дерьмовый трам,я сегодня органию взял,озон закончился вчера,так меня эта органия поправила так не хило,аж блевать начал,а за неделю дозняк скинул с 1 гр,до 600 мг,чувствую себя нормально,продолжаю эксперимент.Титану респект за помощь,!