Для некоторых так проще оправдывать собственную несостоятельность и пороки. Дескать, в что я - на них посмотрите, вот где самое дно. Для таких не важно что те, в кого они презрительно тычут пальцем во всех отношениях стоят на несколько голов выше, занимают своё место в обществе и живут со своим выбором не мешая при этом другим. Не редко, насмешки и обвинения в ущербности звучат из мусорной кучи, а бичующий чужие пороки сам при этом является их квинтэссенцией.
Нападки на девушек лично для меня вне зависимости от контекста звучат мерзко. Хорошо запомнил один спор ИРЛ в котором последним и самым весомым аргументом в пользу того, чем же он лучше девушки, с которой затеял спор, стало «зато я могу насцать символ олимпиады, а вы-бабье - нет»...
Наблюдатель,доза,полвеса делила на 4-5 раз,последние лет 6 каждый день...без мёда 18 дней примерно,но за эти дни пару раз герой ляпалась,а так на прегабалине.
Короче, пол чека в день. Нихуевый дозняк и стаж. Обнадёжить не смогу. Единственное - хуже уже не станет. Скажу по себе: я прыгал примерно с такой же дозы. Долго к ней шёл. Мучительно и болезненно снижал, дальше не смог. После больнички ещё месяц валялся дома. Ровно год назад в это самое время меня ещё долбало (прыгать начал 6 июля) по ночам. Но то была уже чистая психика.
Держись.