С лиры не прыгал но скажу хуже медового Кумара не выкупал ,как по ломоте так и по длительности..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:55:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677153 раз)
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Валер, а о чем нам трепатся в перекумарке то? Цокая языками смаковать как коленку крутит или сколько раз живот прихватило?
Как по мне, то что тут трёп, что в общалке треп
Прости, дружище, ты не прав.
Мы не зря форум разбили на разделы. темы, ветки - чтобы в каждой можно было изложить соотвествующую инфу. Конкретно в этой - люди делятся своими ощущениями именно по перекумарке, связанные с ломкой и т.п. Кто-то советует, как он, не дай Бог)), переламывался бы и какие средства ему помогали.
А трепаться ни о чем и о всём сразу - велкам в оПщалку
зы/ ясен пень, что на хареве попиздеть зачастую самое то, ну так и славненько - полно тем на форуме, где можно этим занятся.А то тут открываешь узнать что-то или как кто-то перекумаривается с чего-то , но попадаешь на галимый гон за трампампам...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Я уже подзаебался с этим медом 5-6 срыв 6-7 дней срыв и все по новой((( так же доходил до 12-16 дня и один хуй срыв теперь ещё прега начинает подккмаривать своим депресом(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, ты же знаешь, с мёда на одной преге не слезешь. Как минимум кода или кратом. Я, например, бобра притарила, чтоб не ахуеть с медовой болтанки.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
так же доходил до 12-16 дня и один хуй срыв теперь ещё прега начинает подккмаривать своим депресом(((если не юзал 14 дней, это уже успех, уже хорошо. постепенно можно сойти со всего!
Люди добрые, я, когда спрыгивал с металла, не имел в запасе костыли-приправы аптечные. Да, я снимался чередуя ширево, прегу, сухой мак, бубрик... но разово, и на одной руке можно посчитать. Кто знает меня, может представить моё состояние. Был шо зомбак тогда! Но, я твердо был уверен в успехе, и шел просто по намеченым целям к главной. поставил ряд задач и го решать! поражение неприемлемо. И еще куча настроек мозга месяц, или около 40 дней, и результат был на лицо!
К чему я это...а, так не грузитесь сильно, всё возможно, и каждому дано, овечаю!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Смит, ну чё ты это?
Срывайся не на мед. Той же Сцанины Кошачьей валом по городам, мути морфин, трамал, бупер...
Хули я те объясняю? Сам понимать должен!
Только я тя предупреждаю, тут в трезвости стыд и мрак... Не дадут тебе медаль за то что вылез из говна. Не дадут. Это твой бой, давай, чемпион, нахуй, перепездячь!
Мазай, хорошо.
Срывайся не на мед. Той же Сцанины Кошачьей валом по городам, мути морфин, трамал, бупер...
Хули я те объясняю? Сам понимать должен!
Только я тя предупреждаю, тут в трезвости стыд и мрак... Не дадут тебе медаль за то что вылез из говна. Не дадут. Это твой бой, давай, чемпион, нахуй, перепездячь!
Мазай, хорошо.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Первый день без кодеина. Начались сопли, ноги подкручивает, сон пропадает. Выпил 600 мг огрании и 5 гр кратома. Паника начинается, ненавижу кумара.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В этом и его сила! Он всем эту панику внушает. Хотя, когда гриппом болеешь или орви, паники нет.
Счас тебя раскумарит, подожди.
Счас тебя раскумарит, подожди.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
та уже поправило.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
После хорошего немецкого героина я эти карфентаниловые кумарики и кумарами то не считаю,так,дискомфорт,сон плохой,холодно и немного подкручивает.Интересно как там с кодеина кумарит?
Неужто такие невыносимые страдания?
Неужто такие невыносимые страдания?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
хватает страданий и довольно долго кумарит. месяц точно.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Месяц от кодеина?Так тогда он наверное опаснее метадона будет,нет? )
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
я думаю не опаснее.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Первый день без кодеина. Начались сопли, ноги подкручивает, сон пропадает. Выпил 600 мг огрании и 5 гр кратома. Паника начинается, ненавижу кумара.Все индивидуально,меня трам начинает кумарить где-то через 60 часов,после последнего приема и кумар вообще ни о чем.Чуть сопли,кашель сухой,чихи и по начам чуть ногу левую подкручивает,ну и сна естественно нет 2,3 дня.Причем состояние утром,хорошее,не разбитое.
А если габой прикрыться,то вообще не замечаеш,никаких симптомов.
Это после 2х месяцев лютого торча.
А вот от лиры у меня вообще пиздос полный и психика и физика,ебенит как бобик тряпку дней 5-6,причем уже через неделю такое начинается.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
а у меня утром самое херовое состояние. трясёт пиздец.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Бля месяц от кодеина,это так долго,на лиру 100 процентов подсесть как 2 пальца об асфальт.
Причем состояние терпеть то можно,ну 3,4,5 дней,ну 10,а тут месяц Срывы то от монотонности и длительности харева происходят.
Просто жесть
Причем состояние терпеть то можно,ну 3,4,5 дней,ну 10,а тут месяц Срывы то от монотонности и длительности харева происходят.
Просто жесть
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Как то незаметно сжираю вес, хмурого.Пиздец,устал.Как остановится? В топку только
зы.
Всегда прёт, ещё гашишь как сигареты
зы.
Всегда прёт, ещё гашишь как сигареты
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Умерь аппетит, и переезжай на фарму.
Будет нормально
Будет нормально
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Бля как я соскучился за герой ))))
Третий день пошел перекумврки от меда ,
Пока бодрячком терпимо , дальше больше знаю )) всем терпения ,братья и сестры по несчастью!)
Третий день пошел перекумврки от меда ,
Пока бодрячком терпимо , дальше больше знаю )) всем терпения ,братья и сестры по несчастью!)