Кад с глютом - эээх мои юные университетские годы, привоз бабы Вали,Нади,Кати...))))Миши,Соги,эх было время.....)))),а как убивало от кода с глютом, просто блаженство,пацаны приезжали из Москвы в Молдавию домой с заработок,хавали и говорити нахуй мы этот героин ебашим,вот это заебись тема ,а не хуета московская
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:32:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676748 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я шесть лет читаю етот ресурс накопились вопросы.привет! представляю себе сколько их накопилось...
с коды спрыгнул?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет в затяжном прыжке уже вторую неделю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
15 лет кодостажа???? да ты просто уникал, отвечаю! Вот только читанул твои ответы.
Да... и как оно? кукуня на месте пока?
Да... и как оно? кукуня на месте пока?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Всегда был псих устойчив ну как на сухо прыгал пару раз вот там да ну и как ты понял спрыжки быстро заканчивались.
Snowman13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
17 день ! Не понимаю что происходит кратом перестал работать ( живот крутит депрес слабость ! Жене вчера было плохо мне сегодня на сутки отстаю что ли из за дозы ??? Или это как в марафоне проблема 37 км когда Большая часть пути пройдена организм даёт сбой??? Как же это все долго? Считая снижение дозы это какое то постоянное харево... пол года харева! Звон в ушах ... как нас так угораздило(( налоксон не едет я так туплю не могу найти это дерьмо в инэте... ммммм
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
14 й день. Наконец-то закончился бупр, пора его отменять. Буду прлбовать пхнуть на кратоме. Прегу прийдется добавить. Дальше. видно будет.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
налоксон не едет я так туплю не могу найти это дерьмо в инэте... ммммммен , позволь спросить а зачем тебе налоксон ?
Буду прлбовать пхнуть на кратоме. Прегу прийдется добавить. Дальше. видно будет.ух ё , welcome to the family , систер ))
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Ирочка молюсь за тебя , вы справитесь с супругом ! У вас есть причина ради чего быть на этом свете и не уходить рано !
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Сложно ето все они будут все мерять относительно тяги етой миксовой.Кратом гомно коровье!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спасибо за поддержку! Это очень помогает.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
От души Ирика!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Близится кошмарная ночь
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да надо валить с кратома , как то уже и не тянет на тяжёлое .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Странное дело кратом жевать сено шоб подмышки просохли и стоит норм а толку то ноль
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Странное дело кратом жевать сено шоб подмышки просохли и стоит норм а толку то нольа шо есть шось поинтереснее ?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Микродозы кодеина схема и контроль и рецики твои ожывут идадут тебе знать шо усьо можно и втереца))))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
так -так и по сколько принимать ? эти кодеперп или как он называется ? я просто не вкурсе и шо нормально прет ?
и сколько ты на нем уже ?
и сколько ты на нем уже ?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
4-5 колес кодетерпа спустя неделю начинают лечить твои задроченные рецепторы считаю такую схему более выиграшной чем мед. Не я ето придумал. Кодеин одновременно агонист антагонист со сложным механизмом биотранс. На разных дозах работает по разному.Ето биохимия братан.