МДМА на кумаре не вкоем!!! На след день так закумарит по новому! Эта шкука ни с медленным ни с медленных! Авторитетно заявляю!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:33:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677478 раз)
Snowman13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хер пойми, мне с медом даже нормально было, мед был медицинский. И я не раз уже принимал его. Отходняка не было! Ето еще надо спросить в walkinline. Я смотрю у него опыта в етом много.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я на следующий день был норм никаких проблем . шоумен может тогда у тебя был не совсем мадам ? а скажем с чем то разбавленная .
Snowman13
- Неофит
- Оффлайн
-
На следующий день в каком состоянии здоровья в системе на мёде или на 16 день кумара)))))??? Когда-то время от времени чикал скорее всего.
Snowman13
- Неофит
- Оффлайн
-
Вещь конечно топовая но для здоровых людей !;)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не пиши два сообщения подряд, там есть кнопка "изменить")
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Похвастаюсь и я чуть вообще такое кино уменя щас через день делаю чек на двох мне ни о чем даже под 450 преги но дальше не лезу а так охото. В общем подсбил дозняк и на этом спасибо бо дальше было бы уже пизда и по финансовой части мои домашнии в ахуе были. Дальше буду к преги кратком подключать но это через дней 5 наверное других вариков у меня нет. Налб боюсь ну его.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Налб через неделю можно, ну дней через 10 для верочки
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Откуда такие познания о кодеине, снова чтоли попробовать, а то я не правильно принимала дура едакая, да и не прет нихрена, просто как баран их принимала, вроде и не кумарило, а всеравно пила- как броня какая то . Что этот заяц пишет, что за сказки венского леса , он что не понимает что тут все и все, что только можно перепробовали
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Налб через неделю можно, ну дней через 10 для верочкиДне через 7-10, на пике, когда уже не в моготу будет, налб будет очень даже кстати. Полистайте и найдите посты Дикаря. Он так делал.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ого, ты Ирка молодец! Возьми попробуй 150 МДМА в кристаллах кинуть. 100%на сутки отдохнеш от негативных мыслей!
Ты что, со 150 мг, с учётом всякой лирики в организме у нее серотониновый синдром бахнет. Ты мне Ирку угробить чтоль решил?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
А. Хули, не должно быть от микса МДМА с Лирикой серотонинового синдрома. Сам неоднократно миксовал молли с лирой и СИОЗС - полет нормальный. Единственное, что 150 мг может быть многовато. Вот ссылка на очень удобный калькулятор дозировки МДМА:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Какой удобный калькулятор, спасибо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой удобный калькулятор, спасибо!Тебе сколько наворожили? Мне 70 мг и +35 мг через 90-180 мин. А откуда они узнали скока мне нада? Они ж меня не взвешивали?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я беру 2 мг на кило веса + 20 мг сверху. Еще не разу не было проблем)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит мне надо 120 + 20.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я думаю гаврюша ты и налоксоница(микродозы) непробовал бо нахуяж нам тот вояж.А то шо рецепторы свои Мона частично в норму привести так тож не торч непрет.Какой нах кодеин нам 1гр меда давай)))) Сука хоть один спросил бы меня как я себя чувствую как кумарит меня с лирокодоы хоть один!!?Ну ладно я понял что здесь новичкам нерады.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хреново понималка у тя на кумарах работает
Как здоровье, как твоя перекумарка, заяц???
Как здоровье, как твоя перекумарка, заяц???
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Состояха как на отмене с семки нормальной только вот на том кумаре я от бессилия выробался и спал.А лира вот даёт мне писды! На работу ужо нехожу хотя пытался в начале. Единственное что я могу вырубить ето корвалтаб 7.5мг фенобарбиталу и фенибут но тот плацебо
Самое страшное что деньги ляжку жмут но до закладки за150км недоеду.
Самое страшное что деньги ляжку жмут но до закладки за150км недоеду.