Самое страшное что деньги ляжку жмут но до закладки за150км недоеду.Знакомая ситуация. Если бы меня так колбасило, думаю нашла бы способ поднять клад. У меня на кумаре моск начинает работать в ускоренном режиме, такие перлы выдаёт. Былибы финансы -- остальное решается. А там смотри сам. Если есть силы терпеть -- терпи. Главное, чтоб тушка вывезла.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:31:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677854 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Тушка моя ужо давно невезет 5дней уже самый пиздорез ето сегодня ночь Хеллоуин в ночном клубе я ведущий мероприятия и отмопозить неполучится я в смятении мягко говоря бдяяяя((((((
Чем прикрыться друзья мои памагите.
Чем прикрыться друзья мои памагите.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Тебе прикрыться нечем?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не пойму, чего ты раньше не шевелил мозгами, пока ещё не так шпарило. Теперь-то да, жопа. Я хз что советовать. Теплую ванную разве что.
Я только проснулась. Покурила с утра на свою голову. Теперь в себя пытаюсь прийти. Кумар не чувствуется, как-то странно, 17-е сутки без мёда, вроде ещё кумарить должно. Может бупровый детокс лесенкой вверх-вниз помог ускорить? Кто сталкивался, чего дальше ждать?
Я только проснулась. Покурила с утра на свою голову. Теперь в себя пытаюсь прийти. Кумар не чувствуется, как-то странно, 17-е сутки без мёда, вроде ещё кумарить должно. Может бупровый детокс лесенкой вверх-вниз помог ускорить? Кто сталкивался, чего дальше ждать?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Укрылся 3ласты кода и 300 огрании еле нашел потратил тенге ну то такое а водяру можно пить?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно не правильно подобраное слово. Запретить то мы не можем. Но я бы не советовала. Кумар алкоголем умножается на 20 когда он отпускать начинает часа через два. Так что, лутше не нада))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Сегодня просто праздник какой-то!!! А есть смысел докидывать огрании 150? Уже 300 во мне и как-то не очень ((
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Сегодня просто праздник какой-то!!! А есть смысел докидывать огрании 150? Уже 300 во мне и как-то не очень ((Кидай всё что есть одной жменей. Ну ты и спросишь)
Смотри по состоянию, хуй его что ещё добавить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня просто праздник какой-то!!! А есть смысел докидывать огрании 150? Уже 300 во мне и как-то не очень ((Есть, если не очень. Но не забывай, что раскрывается прегабалин очень долго 2,5-3 часа. Так что, не переборщи.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня и прегабалин и габапентин раскрывались ровно 2 часа.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Распедалился но ето сука из за работы так бы лежал рельсой и не дышал.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Че значит распедалился? Как кстати прегабалин, чувствуешь?
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
3/4 текста не по теме ..." Перекумарка онлайн" превратилась в "Кто под чем'. Печалево.P.S. Наладил снова КУ и на этой оптимистичной ноте - всем здоровья и фарта.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
посижу тут с вами, ломает..Раскумарься
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
нитпосижу тут с вами, ломает..Раскумарься
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодцом! Терпи! Не долго осталосьнитпосижу тут с вами, ломает..Раскумарься
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Раньше органию ел норм впирало потом после габы понял шо це шляпа)) сижу без мёда пару дней заяц страдал страдал и на страдал)))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
без меда 36 дней в соседней хате притон, могу раскумариться но отвернуло конкретно, читаю книги оьвлекаюсь спорт на прогулках , тюрьма хуле, всем выздоровления)))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Раньше органию ел норм впирало потом после габы понял шо це шляпа)) сижу без мёда пару дней заяц страдал страдал и на страдал)))габапентин? он должен быть слабее преги