информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4678519 раз)

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26600 - 02 Ноя 2019, 02:13:30

:bad: Кто-нибудь пробовал вести мероприятие ака свадьба хуядьба на лютом кумаре? Уверяю вас я сразу парирую ответы типо на ломах на стройке вябовал и ТП физический труд попускает ломку.А тута ментальный пиздец на отменюхе лирокода ето сука подвиг подвигов.Алкоголь только усугубил положение отстоял бо молодой ещё и на рассвете вез меня Иван в аптеку а я чуть незапачкал ему седение))fack и всю дороженьку били меня тонические судороги.вот такой он кодтерпин.

« Правка: 02 Ноя 2019, 07:22:55 от hatab »
Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26601 - 02 Ноя 2019, 07:08:55

Ну вот яж говорю хуйня ты знала шо влупишся.А я вот странное ето чувство когда всем охуенно все бухие и счастливые  один ТЫ блядь на целом свете в АДУ на земле.А прохватывал кто нибудь подобное???
Я нет. Это зависть, а она у меня отсутствует. У меня были мысли, что Я дура и не позаботилась о своём благополучии.

А Hello очень красивая и доця у неё красуня, правда ещё оооочень манюсенькая. Так что, перекумаривай и приезжай знакомиться.

Я тебе в говорилке ответила. Жду.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Заїць

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #26602 - 02 Ноя 2019, 08:24:19

Раньше органию ел норм впирало потом после габы понял шо це шляпа)) сижу без мёда пару дней заяц страдал страдал и на страдал)))
габапентин? он должен быть слабее преги
Габана это прега.

Мактуб

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #26603 - 02 Ноя 2019, 11:03:13

Раньше органию ел норм впирало потом после габы понял шо це шляпа)) сижу без мёда пару дней заяц страдал страдал и на страдал)))
габапентин? он должен быть слабее преги
Габана это прега.

понятно, прост габапентин называют габой, а габана это габана, прега конечно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26604 - 02 Ноя 2019, 11:18:15

Если после коды бупра попробовать будет хуево ответьте?

Нахуй войну!

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #26605 - 02 Ноя 2019, 11:53:54

Да будет все класс не ссы

Мактуб

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26606 - 02 Ноя 2019, 12:00:22

Мне парняга,друг мой из Киева рассказал,как он конченным(окончательно опустившимся) наркошам метадонщикам,предложил буприка,ну  такие то не откажутся же,предложил чисто посмотреть что будет,а вышло так,что этих жадных до кайфа людей как начал пиздячить турбокумар,друг говорил:-Саня это надо было видеть эту картину,они под пунктом ЗПТ ночевали,потомуч-то ходить не могли и трясло как под эпилепсией.Так что хз Заяц,кодеин чистый агонист,как и метадон,а бупренорфин агонист-антагонист.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26607 - 02 Ноя 2019, 12:23:27

Если после коды бупра попробовать будет хуево ответьте?

Если надумал жидко просрацца прямо в штаны посреди улицы (не один раз), при этом безостановочно блюя желчью - этот вариант именно для тебя. Дерзай, Бро!

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: MUHA, FURIYA, dede, Заїць

Snowman13

Перекумарка - онлайн
Ответ #26608 - 02 Ноя 2019, 13:48:16

Не знаю как после коды! Но я под гречкой на попусках через 6 часов после инъекции поехал получил буприка сразу 8 мне насыпали и все прекрасно мне стало! После 6 мес гречковой торбы зашёл как дети в школу ! Бупринорфин нельзя после мёда на 5-7 день в зависимости от дозы можно по чуть чуть наченая с 1-2 прбовать тогда он сработает как агонист снимит кумар на след день уже будет переть ! Главное после мёда сразу много не делать Ато торбокумар спровоцируешь! 20 день без мёда кратом работает великолепно, вчера закончился а посылка приехала сегодня в 12 дня так я вчера в 19 дал 1 налбик вм и спал до 8 утра в 9 схавал Гавану так что к 12 она уже во всю работала заварил 3 гр Кратома и жизнь прекрасна!!! Вчера убрали в квартире чисто ничего не раздражает, потихоньку тренюсь ... ща пойдём в море покупаемся собственные эндорфины добывать будем ! Мед это страшный сон пускай сгинет в небытие! Попроходили все вавы все налаживается настроение норм! Неделю эту добавим капельницы с ресорбилактом фуросимидом и витаминами ! Потом планирую пару дней без Кратома на поеге и атоксон по схеме розбавленный пить на ночь что бы спровоцировать выработку своих эндорфиноффф;)

Сказали спасибо: Всем Всем Всем, hatab, Ramses, Velial Squad

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26609 - 02 Ноя 2019, 15:39:31

Вот музчина правильный базар толкает!А главное тнастрой аж через интернет чувствуется правильный настрой всем мира.Заяц

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26610 - 02 Ноя 2019, 18:37:37

Вот музчина правильный базар толкает!А главное тнастрой аж через интернет чувствуется правильный настрой всем мира.Заяц
Эка тебя распидалило! Поздравляю с окончанием мук адовых. С облегчением, Заяц!

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26611 - 02 Ноя 2019, 19:05:56

А твой настрой где, заяц?
 Или ты просто кумарящихся здесь поддерживаешь?  :dntknw: рили мэн, не пойму пока...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26612 - 02 Ноя 2019, 19:07:36

Убежал заяц, под кодой щас на крыльях ночи зажигает на праздничной свадьбе, или у детей на празднике)

Кто больше спит,тот всех сильней.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26613 - 02 Ноя 2019, 19:14:45

Или бупра на коду закинул и по потолку скачет.
Я такое своими глазами видела. :D

Сказали спасибо: Casta, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26614 - 02 Ноя 2019, 19:18:41

Умрёт старый опиушный нарк, такие как Хотаб, муха уже в своём мире. Теперь у нас кодеинщики, трамовики это старые опиушник и, а мы кто вымершие динозавры, остатки их. Вообще старый маковик или опиушник лирику и таблы есть не будет, мы уже переобутые хичи)

Сказали спасибо: Всем Всем Всем, Canabi228

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26615 - 02 Ноя 2019, 19:20:39

А куда девацца, кайфовать то хоцца. Пусть даже и недокайф, всё-же...

Сказали спасибо: dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26616 - 02 Ноя 2019, 19:25:32

Да вот и ответ, уже и не кайфовать, а существовать.

Сказали спасибо: FURIYA

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26617 - 03 Ноя 2019, 00:30:30

Всем привет не срослось с бупром и медом паспорт забыл приехали с парнем он получать а я посмотреть как это ну и со старту определили мне 30мг меду и 2'к сибазона а потом одуплились шо паспорта нету ну вопщем ну его нах лутше я коды 2дасты кину.чем пластмассу еейную валить а там таких кадров видел на месте хуй усидит и пот градом.всех обнял.

Нахуй войну!

trem4ik1

Перекумарка - онлайн
Ответ #26618 - 03 Ноя 2019, 02:12:55

кумарить скоро начнет)

Наркотики,наркотики-это сплошной онанизм!!

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26619 - 03 Ноя 2019, 02:27:16

С меда будеш прыгать? Не сцы ето все проходят ничего странного с тобой не случится.

Нахуй войну!