информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4678539 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26640 - 03 Ноя 2019, 09:03:39

Ира Кумар то скоро пройдет, еще тебе максимум неделю + - А что дальше? Где брать настрой? Начинай интересоваться Адами, надо подбирать что-то ефективное. Возвраст не 25 летней. Вокруг все будет серое(((( Сам хочу на Ады, пропить курс.
Слушай, а это варик. С кого начать? С семейного дохтура? Или лучше самой попробовать? Я в этих адах плохо разбираюсь.
Бля я как представлю себя с баяном в вене,мне аж страшно неприятно и противно становится,никогда не кололся и не буду, Бог уберёг.Фу бля.....мерзость.
Я лучше калес сожру
Зависимость, ака наркомания-токсикомания, не определяется способом употребления. Можешь ни разу в жизни не уколоться, хоть клизмы ставь - ты НАРКОМАН.
Кэб, ты как и все остальные спрыгнувшие находишься в ремиссии, в группе риска. И так будет всю жизнь. Люди к своему стафу даже через 25 лет перерыва возвращаются. Я тебе уже писала, все твои лозунги - всего лишь слова. Ты в чистоте лет 10 побегай, тогда поделишься впечатлениями. А пока - ты в ремиссии, как все. И, кстати, метадон,  можно пить, а не колоть. Так то.

И ещё вопрос. Если завтра повторится вчерашний кипиш с кумарами, меня кода раскумарит? Или мимо будет, не почувствую.

Если б болело, хуй с ним, а так, слабость, чернуха, а главное, какая-то рассеянность сознания, мысли в кучу не могу собрать, кароч, моск отказывается работать. Это хуже всего.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: dede

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26641 - 03 Ноя 2019, 09:59:50

А я за себя не переживаю в молодости я кодеин 2 года похавал не системно и на 16 лет вообще забыл что такое опиоиды,нигде никогда не пробивал,даже не думал об этом,Лиру полгода поел,первая можно сказать система была и это в 35 лет,заебало и бросил 4 года вообще не прикасаюсь,и не буду.
Тоже самое с трамом,4 месяца посистемил,заебало,слез и больше мне не надо.
Я человек такой и когда говорю стоп,это стоп.И словами не бросаюсь,мне далеко до пизды все эти ремиссии и я точно знаю,что никогда не буду сидеть на наркоте годами.Мне 39 лет и голова у меня на плечах очень хорошо соображает,так что Ира не нужно говорить,что мои лозунги это пустые слова.Я к наркоте отношусь очень спокойно,у меня нет такого,как жить дальше,пустота,серость,депрессия,срыв и опять  по новой на несколько лет

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Эмма

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26642 - 03 Ноя 2019, 10:20:24

Ты же с нами уже сколько на форуме? Если бы было все так радужно как ты расписываеш, ты бы сейчас подругу трахал, или на вертолете летал)))) А тут хер, сидиш с нами системными неудачниками в онлайне, пиздите Вы батенька, надо разобраться только где)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: MUHA, Canabi228, FURIYA, dede, Заїць

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26643 - 03 Ноя 2019, 10:30:14

Я сюда собственно и пришел,что бы понять как с трама слезть,с наименьшими потерями,больше мне ничего было не нужно.И остался так по инерции и поверь не надолго.А пиздит радиоточка !!!

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26644 - 03 Ноя 2019, 10:36:48

Да только такие,, как мы тут навечно, дядя дедушкой станет, через лет 15.Наркоман который хочет кайфа ни способов завязки, ни других людей не услышит.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26645 - 03 Ноя 2019, 10:43:54

Да только такие,, как мы тут навечно, дядя дедушкой станет, через лет 15.Наркоман который хочет кайфа ни способов завязки, ни других людей не услышит.
Вот Леха все правильно говориш.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26646 - 03 Ноя 2019, 12:11:20

У меня рецидив будет по болячке моей. Не охота полтора года в больнице валяцца. Какая-то безвыходка. Вот же шь вляпалась.
у меня не  было(с клеткой ниже плинтуса), а у тебя будет???  Так я в натуре почти без аптеки спрыгивал! прекращай панику аккумулировать! Не накручивай.
все будет гуд! и ты прекрасно знаешь что не сразу.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26647 - 03 Ноя 2019, 12:29:44

Привет всем всем кумарящим сил.Я после загула на Хеллоуин опять кумарю но не резко затворился необходимым и буду на кумаре ходить на работу но там за компом надо день отсидеть.думаб лира меня поддержит. И да с трама кумарить как кеб. ето некамельфо не Кумар енто.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Solntse

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26648 - 03 Ноя 2019, 12:33:23

вот есть тема эта, но так гляжу... можно создавать в подразделе еще одну: вечная перекумарка - онлайн.  :pardon:

Сказали спасибо: Solntse, Velial Squad

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26649 - 03 Ноя 2019, 12:41:00

Ответьте мне старые опиушники сколько с морфия гнет?с коды так само все журналы медицинские так пишут.

Нахуй войну!

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26650 - 03 Ноя 2019, 12:42:46

Ага я с 2000г кумарюсь, есть и побольше ребятки в теме) Если не кумарит я, сдох давно уже. Щас кумариться, завтра в торбе, ну и алкаша с дудкой регулярно. Или у многих денег заработают и торчат. Я Иру понимаю, там и через месяц, два не легчает, порой до психоз, ну когда же отпустит и уже не понимаешь, с чего так плохо.

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26651 - 03 Ноя 2019, 13:06:32

Ответьте мне старые опиушники сколько с морфия гнет?с коды так само все журналы медицинские так пишут.

Так, блядь, не прет кодеин вообще, потому с него и не кумарит. Вообще. Кумарит с морфия, в который кодеин перебивает печень. Вот и погляди сколько-кого с морфия кумарит. Кто-то морфийный даже не замечал, думал грипп подхватил, а кого-то годами долбит как то пустое ведро.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA, Velial Squad, dede, Заїць

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26652 - 03 Ноя 2019, 13:07:40

с коды так само
да нет, с неё похлеще! (со слов кодоедов) сам на ней не был никогда, и не собираюсь :D

Сказали спасибо: dede

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26653 - 03 Ноя 2019, 13:11:28

да нет, с неё похлеще! (со слов кодоедов) сам на ней не был никогда, и не собираюсь

Если их послушать, то кодовых кумаров не выдержит даже Путин, даже Аллах!!!

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Solntse, dede

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26654 - 03 Ноя 2019, 13:14:25

вот есть тема эта, но так гляжу... можно создавать в подразделе еще одну: вечная перекумарка - онлайн.  :pardon:
Зачем? У нас и так вся жизнь вечная перекумарка. Ты шо, озверина напился. Я сюда пришла не кумарить, а вред снижать. Хватит уже, а?....

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #26655 - 03 Ноя 2019, 13:15:10

Это охуеть ужасный кумар там месяцем плющит, кодовые олигархи, как Гурамчик) 100гривен - 250рубасов пачуха, 4 пачухи в день, целый рубас и правда богачи, пошёл в аптеку и купил мешок, без осечек)

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26656 - 03 Ноя 2019, 13:43:21

даже Аллах!!!
Аллах выдержит! ибо Аллаху акбар!
Ты шо, озверина напился.
неее, молока )
Хватит уже, а?....
ок.

Я сюда пришла не кумарить, а вред снижать.
так и я тоже. Но сначала перекумарить. )

Сказали спасибо: Эмма

Daos

Перекумарка - онлайн
Ответ #26657 - 03 Ноя 2019, 13:56:17

О, опять хейт кодеиновых :D Я же советовал уже: откройте тему кодеин за 12 год. Наконец-то спросите у Мазая за кодеин, он за него много может рассказать. А то получается как с классикой: не читал, но не одобряю)
С ширки обычной( без кислого)  сколько кумарят? Вот добавьте немного времени к этому периоду и получится так с кодеина. И очевидно, что кумар зависит от дозировки и общего стажа, а не от вашей фантазии. А почему добавить времени? Да потому что,  в морфин метаболизируется кодеин не весь сразу как сожрал, а на протяжении всей жизни первого. А он подольше морфина находиться в организме. Плюс остатки морфы остаются в желчи и выбрасываются с приемами пищи. Потому пиковая концентрация морфина  в моче после коды наступает позже чем после просто эквивалентной дозы морфина. Потому кодеин получается длиннее просто морфина и кумар дольше.
Но я уверен что вам это не интересно)

« Правка: 03 Ноя 2019, 15:16:56 от Daos »
Человек может делать, что он желает. Но не может желать, что ему желать.
А. Шопенгауэр

Сказали спасибо: TIGR, FURIYA, Заїць

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26658 - 03 Ноя 2019, 14:27:57

Да что вы батенька я не поугорать суда пришло я угораю уже вторые сутки и интенсивность кодового Кумара раскачивается с каждым часом и к ночи кажется что вообще взлетиш так что я ебал так угорать!!! Спросил бы кто нить Заяц ты жыв ещё? Неее бля одни сука троли.ну ну

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Canabi228

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #26659 - 03 Ноя 2019, 15:12:25

Итак знаем что жив. ) Вон, маленький желтенький квадратик сигнализирует.

Сказали спасибо: Daos, Заїць