А я за себя не переживаю в молодости я кодеин 2 года похавал не системно и на 16 лет вообще забыл что такое опиоиды,нигде никогда не пробивал,даже не думал об этом,Лиру полгода поел,первая можно сказать система была и это в 35 лет,заебало и бросил 4 года вообще не прикасаюсь,и не буду.
Тоже самое с трамом,4 месяца посистемил,заебало,слез и больше мне не надо.
Я человек такой и когда говорю стоп,это стоп.И словами не бросаюсь,мне далеко до пизды все эти ремиссии и я точно знаю,что никогда не буду сидеть на наркоте годами.Мне 39 лет и голова у меня на плечах очень хорошо соображает,так что Ира не нужно говорить,что мои лозунги это пустые слова.Я к наркоте отношусь очень спокойно,у меня нет такого,как жить дальше,пустота,серость,депрессия,срыв и опять по новой на несколько лет
Тоже самое с трамом,4 месяца посистемил,заебало,слез и больше мне не надо.
Я человек такой и когда говорю стоп,это стоп.И словами не бросаюсь,мне далеко до пизды все эти ремиссии и я точно знаю,что никогда не буду сидеть на наркоте годами.Мне 39 лет и голова у меня на плечах очень хорошо соображает,так что Ира не нужно говорить,что мои лозунги это пустые слова.Я к наркоте отношусь очень спокойно,у меня нет такого,как жить дальше,пустота,серость,депрессия,срыв и опять по новой на несколько лет