Всем салют,нахожусь на чужбине в данный момент,Вена(сука что город что жизнь всё в одном направлении)36,больше 20 лет стажа,инвалид реабилитаций,так же стоял на программе 5й больницы3.5 года,после чего ушёл тк начал жечь с димой сашей вплоть до шизофрении 36/12 в день,уходил пздц как тяжело,после диспансера,меня все же подняли на ноги,поехал на репуху,и затем понеслось,вроде вылез но не совсем тк после то 3х месяцев то 6-7 я опять возвращался торчать,пол года назад после 6 месяцев (я называю чистоты тк ваще нихуя)слился в который раз,сегодня третий день кумара,я висел на супстидоле,надеюсь кто знает,ограничев прием и перейдя на бубрик-субик,и вот сижу катаю пост,считаю что бумага всё стерпит так что пох и думаю че делать дальше,а дальше видимо вата тк завтра я при лове,барыги чалятся в сотне метров от моего дома со всей хуйней,от травы до геры, кокса,и я уверен что с бабками я это харево ебал.Короче 36,спрыжек больше чем лет,не самая жопа бывало и хуже,да не сплю нихуя но это не главное,понимаю что дальше будет только хуже и всё-равно уверен %на80 что пойду торчать,и вот ещё прикол на последок,я шел лесенкой на субике вниз вплоть до микроскопической дорожки на ночь и всё равно не подвожу и буду валиться,хз кумар с возврастом переносится хуже,в прошлом варили сами,домашние дела,и я мог выдержать две недели,не бегая конечно,но тем не менее передвигаясь,а щас ваще пздц, надоела эта борьба с 10летие после программы,сижу келешую что в киеве, наверное надо идти на буприк-если есть набор, и не епать себе мозг