можно немного подробней какой то ориентир аптеки я из мариуполя!
можно немного подробней какой то ориентир аптеки я из мариуполя!
Меня ровно через 24 часа между приемами начинало подкручивать.Прега обычно кошмарит уже на след.день если не хавать ее,если сразу не закумарит,то уже кумарить не должно от нееНа вторые сутки после последнего приема , пик на 3 - 4 сутки , это если в тер дозах , а так может уже к вечеру начать подкручивать если жестить системно.
Ничеси раздача. Я 4 день кумарю с преги , и никто не помогает ) всем сил) и волиА ты как заходиш в Перекумарку сразу SOS врубай,сразу помогут люди добрые).
Ничеси раздача. Я 4 день кумарю с преги , и никто не помогает ) всем сил) и воли
Ничеси раздача. Я 4 день кумарю с преги , и никто не помогает ) всем сил) и воли...а тебе какая помощь нужна? Если физически, то я в Запорожье, если че... Если морально? Крепись братуха, все мы с тобой разом вместе, болеем.
Крепись братуха, все мы с тобой разом вместе, болеем.Слова реально как бальзам на душу.
Все не решаюсь бросать залеплон ((( Когда я уже тут напишу, что с него слезаю? Морально помогите!Блин, вот честно говорю. Приехал бы хоть щас, обнял бы, поделится бы теплом своим ( я не жадный ), хорошим настроением, чмокнул бы в лобик, так чисто по отцовски). Прочитал бы сказочку на ночь). Ведь главное у нас, это хотя бы просто внимание. Но черт, не могу, работаю щас. Потому , так, хотя бы на расстоянии, держись, крепись, мы все тут, рядом, вместе...
мужчины, подскажите сонник который на любом кумаре в кровать уложет. всем спасибо