спасибо
спасибо
Шо будем спрыгивать после Нового Года??Конечно!
е. Самое толково для меня на отмену ето буприк, снял все симптомы, меня еще и подпирает! Настроение выше крыши))) Пхну по маленьку дальше.так что, здравствуй бупр?))
Шо будем спрыгивать после Нового Года??Нахуй тянуть до нового года,щас надо подготовить костыли и прыгать,а то у нас как обычно,в 90% случаев после Нового Года переходит в после Пасхи, а там уже и после сезона и снова после Нового Года и так по кругу все житие.
блинка бупр даже распидалил а тут полный фанарь блядь и еще ноги начало крутить больше ,Может рано ты его заюзал? Блинк неделю терпел, перед тем, как бупром закинуться.
Вчера защемило у меня межпозвоночный нерв , в шейном отделе.Ооо, дааа... Мне знакомы эти очучения. Я колола мидокалм (толперил) и невриплекс (В12).
Вчера защемило у меня межпозвоночный нерв , в шейном отделе. Жена уехала , я один остался . Залез в ванну , и начался пиздец , встань не могу , начинаю подниматься резкая боль , аж в глазах темнеет . Кое как перекатами , передышками, дополз до дивана . Вертелся, крутился - искал безболезненную позу , хватало на 2 минуты передышки . Спустя 2 часа Жена привезла диклофенак, сделали двойную дозу . Плять какой это кайф как от наркотиков прям, когда отпускает боль и ты делаешь свободный вдохЗря ты так с диклофенаком .Это не очень хорошо двойную дозу. Печень и желудок о себе напомнят. Поисщи лучше толкового Костаправа и забудешь об этой проблеме надолго.