Он Вас проклянетПочему, один знакомый есть такой!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:56:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681675 раз)
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Потому что к передозу соляры несчастный получит харево. Налбуфин как налоксон работает. Его системщикам нельзя.
А остальным - можно. Он довольно безобидный и дознуться им сложно.
А остальным - можно. Он довольно безобидный и дознуться им сложно.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
ведь мы все, ВСЕ ходим по лезвию.
Юге, я советую тебе держись подальше от этой химической зависимости. Несмотря на то ,что сильнейшие яды растительного происхождения .но химией наколдовать можно под кайфом такого ,чего с растительным примитивом не получится учудить
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Я тебя понял Слава, спасибо, согласен с тобой на 100 %.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Потому что к передозу соляры несчастный получит харево.
Маша , ты ошиблась ? Под соль ниче не будет от него
Соль це пызда конечно . Врядли человек пробовавших нормальный кайф (опиум , даже тот же ебаный винт) будет юзать эту дрянь
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я не ошиблась. Если человек в медленной системе. Соль не соль - от налба поплохеет.
По поводу того, кто пробовал нормальный кайф - не будет юзать соляру. Да многие их хуярят. Бо дешево и сердито. И это выглядит как "мыши кололись, плакали и продолжали жрать кактус". Все плюются, обзывают недокайфом с недогоном, но хуярят. Сама зарекалась, но на шару как оказалось - за милую душу(
По поводу того, кто пробовал нормальный кайф - не будет юзать соляру. Да многие их хуярят. Бо дешево и сердито. И это выглядит как "мыши кололись, плакали и продолжали жрать кактус". Все плюются, обзывают недокайфом с недогоном, но хуярят. Сама зарекалась, но на шару как оказалось - за милую душу(
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Сегодня первый сон без барбовала после лирики, посмотрим что покажет.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
И к слову проверил что предлогает "КП Фармация", по МТД в наличие только в дозировка 25 и 10 мг.Если считать что приобретаете у добросовестного диллера, то в чеке должно быть четверть грамма, т.е 250 мг активного вещества!Не двух видов они а трех видов сразу видно твои познания, 5мг колеса у нас дают оч часто, гугл в помощь знаток!
Таблетки МТД на ЗПТ производства Харьковского завода "Здоровье народа" бывают двух видов:
- с содержание 25 мг чистого вещества в таблетки (большие) и - 10 мг (маленькие)
P.s. это как в Европе грамм героина - в нем может содержаться от 18 до 96% чистого опия.
Когда этот кг. начинает свое движение с Афганистана - он чистый, и при пересечении каждой точки он бадяжится, до уличного потребителья доходит с содержанием 18-30% активного вещества на грамм (т.е. 180-300 мг опия на 1 грамм героина)
P.s. прежде чем что-то писать, не забывай, найдётся и тот кто проверит Твои слова!!!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Пиздец. Сорри за мат. Я в донецке, у нас тут герыча (если он) как у дурака фантиков. И мед есть по 3К ,если очень захотеть и маляс есть, в Харциске семка и кислый, все уже есть. Но сцука так эту трезвость ценишь. Ну его нах... неделю в полете, неделю кумарит.
Я ж говорю у нас в ЛНР по закладкам мед сейчас 5500 рублей за 0.25 и ездят люди, хз может они банки грабят, я лично рад такой ценовой политике, здоровее будем, за такие бабки пусть негры его колят, проще раз пройти эти муки, пусть и месяц и жить потом как человек всю жизнь.
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Доброе утро! Если оно доброе. Скажите, а бупре....н в аптеках продается без рецепта?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ні, не продається! Він як і метадон відпускається по червоному рецепту.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Доброе утро! Если оно доброе. Скажите, а бупре....н в аптеках продается без рецепта?И тебе доброе Настюха!
Как здоровье как самочувствие?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ком. А ты куда делся? Привет родной! Привет всем)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Никуда не делся.
Напился наелся.
Кофе и борщ.
Немного общался с природой в поля уходил в леса. Аут зовет!
Общение в интернете стараюсь свести к минимуму.
Скучаю конечно и всех помню вас вы у меня в сердце навсегда!
Привет карамельке, Андрюхе, зайцу... Короче всем всем всем по привету!
Мира, любви вам, добра, дорогие мои!
Всем кто на перекумарке — здоровья желаю и крепости духа! На свою перекумарку серьёзную смотрю уже как на детский лепет... Да, тогда было тяжело, но это всё прошло... Впрочем как и всё проходит.
Напился наелся.
Кофе и борщ.
Немного общался с природой в поля уходил в леса. Аут зовет!
Общение в интернете стараюсь свести к минимуму.
Скучаю конечно и всех помню вас вы у меня в сердце навсегда!
Привет карамельке, Андрюхе, зайцу... Короче всем всем всем по привету!
Мира, любви вам, добра, дорогие мои!
Всем кто на перекумарке — здоровья желаю и крепости духа! На свою перекумарку серьёзную смотрю уже как на детский лепет... Да, тогда было тяжело, но это всё прошло... Впрочем как и всё проходит.
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, относительно нормально. Большое всего волнует сон. Надо или снотворное, или лирики больше. Не хочу увеличивать её. Потом и с нее надо будет слазеть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Привет всем
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Эта трезвость напрягает. Хочется поговорить на эту тему, Но не с кем. Буду писать тут...в голове каша.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Всем привет! Держись Настя, главное хороший настрой, сил тебе и терпения!
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Терпи! Легче станет однозначно.
У меня с тобой разница в 1 день.
Я так тебя понимаю..
Нет никакого желания чего-то хотеть. Нет сил и сна. Почти ничего не радует, кроме музыки и травы))
У меня с тобой разница в 1 день.
Я так тебя понимаю..
Нет никакого желания чего-то хотеть. Нет сил и сна. Почти ничего не радует, кроме музыки и травы))