В Киеве на Перова есть одно место,в киеве тех аптек в нулевых было .. а шо изменилось ? да наркотики стали позлее . а трам нормальная тема кстати .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:47:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683269 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Чайковский по 50 мг 20 шт? Припадки случались ?
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Меня с трамала кумарило сильнее чем с кодеина.,.ну правда я и хавал по пачке трамала розоваго (это 2 грамма) за два подхода,утром и вечером(если за раз пачку ушатать,то эпилепсия обеспечена),на протяжении года без перерывов.а потом аптеки начали активисты атаковать и мусора,и я реально ахуел.
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Думаю да. Я особо не интерисовался, т.к. был уже в стойкой ремиссии.А ещё я помню, что трамадольщики на коде спрыгивали
Скорее - на коду... и далеко не всем заходило
Скажу ещё про коду, что хапал её два раза в жизни. И это было двадцать лет назад. Название не помню, какаето болгарская на букву ,,С,,. Там от 7-8 таблеток репа розовая становилась. Я бы не заторчал на ней, не моё.
Томас. У меня припадков никогда не было.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
А ещё я помню, что трамадольщики на коде спрыгивали
Скорее - на коду... и далеко не всем заходило
Вот да, не спрыгивали, а перепрыгивали)) я с трама и кумаров не помню особо, с коды тяжелее всего для меня если сравнивать
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Cедалгин-нео из Дупницы?
название не помню, какаето болгарская на букву ,,С,,.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Так он с анальгином.конечно хреново станет и от 5 таблеток
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
3 коробочки (по 1 блистеру в коробке, который безрецептурный и самый-самый дешевый из кодеиносодержащих на 10мг), иногда до 4 в сутки, правда отболтаного... моя первая кода. От же ж блять здоровья было... зато ума не было
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
От трама падали штабелями. И не один. По пачке точно ели, а может и больше. Аптека прям напротив дома была. Через 30 шагов
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Фома там дело не в расположении аптеки. Чайковский написал, что они винили Юлию Тимошенко в страданиях. А я привел в пример эту аптеку, так как хозяин помещения , а он не менялся, из партии Батькивщина Юлии Тимошенко. Аптеку то они закрыли, а офис Батькивщина открыли на ее месте. Теперь вместо стафа парят (опиум для народа) через лапшу какие они честные. Только люди ещё помнят на чем они лаве в том числе зарабатывали "честные и порядочные"
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Чайковский написал, что они винили Юлию Тимошенко в страданиях.угу давай еще вспомним ломоносова с героином и обвиним всех негров шо мы стали наркоманами из-за них .
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Фома тема интересная , но думаю не для перекумарки онлайн. Можем как то подискутировать на эту тему. Ех Ломоносова, бывало приедем на такси с Ветряных гор, нюхнем и пешочком неспешно обратно через Крещатик, Подол на Виноградарь. Да как время летит..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот вы хлопцы вроде умные все да прошаренные,а хоть кто-нибудь делает разницу между трамом и кодой? Разница колоссальная,и даже не в тяге-прухе,а в том что трам синтетика+сиозн(антидепрессант интегрированный в синтезе с пластиковой опиухой).Кодеин он суть опиат, полный агонист.И гнет с него также больно как с героина.Дозняк в 5+ паков , будет кумарить как с полки+ Геры.Больно крышесносно,но недолго.Кумар же с трама больше похож на серттониновый синдром,тоже мало приятно ,но в разы проще.
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
от мне нравицо как все трепятся что от трама не кумарит... А как вам такое наблюдение: всех кого знаю у себя на районе кто жрал трамадол, по сей день употребляет что ни будь, лишь бы допинга навалить!!!!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Немного неинформативно,женчис! Всех кого знаю ,кто курил план...! Таже куйня)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
После трама, даже на заменителях ещё долго долбит жуткая депрессия. С головой беда останется ещё на месяц-другой
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как это Трамадол не кумарит ?!? Кумарит ещё и как .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Кумарит канечно,но ето не тот кумар! Он другой вообще больше психуеш чем гнет в реале,ну на приступление непойдеш короче ради трама.Хотя сейчас ради Соляры так унижаются юзеры шо пиздец((
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
ну так многие сидели на траме и ничего больше и не пробовали, и для них кумар он такой какой и у всех, кумарит и не спишь и жарит и подкидывает. Стрес для организма такой же! Конечно если сравнивать после черного, то может это детский лепет!
дискомфорт и физический и психический!
дискомфорт и физический и психический!