Интересно ,как на море намутить?Заглядывать отдыхающим в глаза...-"О,чувак, у тебя зрак в точку,значит свой пацан,помоги намутить хоть чего то".....Беда в том,что на солнце у всех зрак в точку,не поймёшь где "наши", где " ваши "...,а по Аптекам бегать я не буду, хватит, в том году набега лась, сплошное разочарование, нет нихуя!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:27:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681933 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Алекс, наркофоба ,быть может, но наркоманы часто переключаются на синюю, потому как мозг просит поощрения ,да хотя бы алко...Согласна,это самонаебалово и лучше переждать кризис, но наркоманская суть не терпима...
Да я пытался типа политкорректно нас назвать....
Не хотишь,как хотишь😀
Не буду обобщать всех нарков,но наблюдая за собой и не только,срывы обычно и происходят по синеве,начинаешь терять контроль над тормозами.....
Терпения и удачи!
LIFT
- Гость
Здоров перекумарена братва? Як успіхи? Бачу ліфт ти дальше закидуєш в себе всяку шнягу?.Последние 20 лет, да)
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Здраствуйте, шановне панство) ребят- здесь есть кто-нить , кто реально слез с субика? Оч нужна помошь!!! Не могу даже кумаров дождатся... как проводите первые 3-4 дня!? Лира не вариант, наоборот провоцирует, только её почую, сразу бегу и суботу сверху. В последний раз пробывал спрыгнуть с помошью больнички , не дешево как по мне- 1.5к грн. /сутки. В перёд оплатил 13суток и на 8й день , грубо говоря сьеб-ся (подарил им 7500грн.)... и опять суб. Но и там тех харей (кумаорв)толком не почуял, трамадол жидкий по сраке бахали, лиру , гиду вроде и ещё куча табл. Как раз на 8м дне сказали, дальше без трама, ночь была ужасная .. в том что просто в парашу сходить не мог, а они кучу капель вальнули перед тем ..и я получается, будто всерался сам в себя. Вобщем, текло со всех дыр, только не с той , которой нужно. Вот и сбежал утром в панике.. сейчас жалею, денег маловато, опять не лягу. Ну не суть, мож кто что подскажет что новое?)) Кстате, что же всё-таки за кратом такой, "панацея??", где его купить?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тема по кратому. https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1973.msg772867.html#msg772867
Покупают чайок этот в любом интернет магазине, который им торгует, с доставкой наложенным платежом
Покупают чайок этот в любом интернет магазине, который им торгует, с доставкой наложенным платежом
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Дивлячись яка в тебе доза суба на сутку?
Я збився кратомом. П'ю і не тужу 1.5 чайних ложок і кумар пропадає. Є сайт кратом, він в Києві. 1-2 дня і він на почті. 3 тижня без суботи і забув як вона гребе, і згадувати не хочу. Удачі тобі брат.!!!
Я збився кратомом. П'ю і не тужу 1.5 чайних ложок і кумар пропадає. Є сайт кратом, він в Києві. 1-2 дня і він на почті. 3 тижня без суботи і забув як вона гребе, і згадувати не хочу. Удачі тобі брат.!!!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Stas3d если Кумары тебя пугают сильнее, чем желание жить трезвой жизнью, то иди на УБОД и не морось себе голову, в твоём случае это лучший вариант. Сдесь есть ветка доктора, они по моему его делают, задай вопрос, либо подскажут где можно
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
П'ю і не тужу 1.5 чайних ложок і кумар пропадає.Тоже давно заинтересовался этим "чаем". А с кодеино-лировой абстяги снимет?
Кумары тебя пугают сильнее, чем желание жить трезвой жизньюПугают. Но и трезво жить хочется. Но хочется чтобы фить - и снова здоров, розовощек, и весел)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Стас вот пока здоровье есть УБОД это то, что тебе нужно. Иначе будешь скакать с одного на другое боясь кумаров и заработаешь полинаркоманию и геморрой
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
В общем, я понял. Всем пока.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Если будут предлагать УБОД от суба (бупа), беги! Не сработает! Нужно сначало недельку дней десять посидеть на чистых Орi (Мор), тогда в лёгкую!
Я здесь описывал https://medicomente.com/ru/ufod/
Я здесь описывал https://medicomente.com/ru/ufod/
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Дивлячись яка в тебе доза суба на сутку?Виталик, напомни пожалуйста какая у тебя доза субика была : 0,2 чи 2 мг.
И как долго ты на нём системил?
на стр. 1546 ты пишеш 0,2 мг.
А то, у тебя как то всё гладко: и фен на кумаре нюхачиш, и кратом всё снимает. Это сбивает с толку других.
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Stas3d если Кумары тебя пугают сильнее, чем желание жить трезвой жизнью, то иди на УБОД и не морось себе голову, в твоём случае это лучший вариант. Сдесь есть ветка доктора, они по моему его делают, задай вопрос, либо подскажут где можно
Что такое убод...?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Доктор Сергей, я Стасу пост назад сказал , что есть ветка врача, пусть в начале с вами проконсультируется на счёт УБОД. У него и кумаров ещё не было даже средних, а Стас уже их боится, вы представляете, что будет от других веществ, с больницы он сбежал как только первая срачка началась.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Лучше не знать. Даже не заморачивайся и не ведисьStas3d если Кумары тебя пугают сильнее, чем желание жить трезвой жизнью, то иди на УБОД и не морось себе голову, в твоём случае это лучший вариант. Сдесь есть ветка доктора, они по моему его делают, задай вопрос, либо подскажут где можно
Что такое убод...?
Shooter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
По поводу субика, - ну я вроде как съехал с этого движа. Дозняки были маленькие, 0.3 - 1 мг. Часто принимал "салатами" со всяким разным, ну и дудка всегда со мной. Но насколько я понял, в этом коварном препарате нет прямой зависимости - "больше доза, хуже выход". Последний раз юзал 12 или 14 февраля. Уже вроде живой. Относительно. Первый месяц я заделался в лютого аптечного ковбоя, - труксалы, лирики, трамадолы, амитриптилины. Может я сильно мнительный, хз, но было хуево как никогда. Меня температурило почти три недели! Такое даже я, тот еще кинокрутчик, - не смог бы накрутить. Потом стало полегче, и я начал отменять всю ту шляпу, что пихал в себя, в надежде хоть на чуток перебить это коматозное состояние отходняка.
Сейчас, уже когда я все отменил, кроме трама периодически, в дозах 200мг, я понимаю, что эффективнее всего работала лирика и трамадол. 4 дня через 4, думаю, для меня было бы самое то. Но, тогда ел все что было под рукой, хотя и без загонов, - если снимало хоть чуть чуть, и на том спасибо...
Суммарно, спрыг обошелся в 2 месяца и штука, может полторы, баксов (Это я просто хотел как можно более лайтовый режим). Первый месяц полный пиздос, второй месяц одупляешься, и вливаешься в жизнь. У меня как то так пока.
Всем страдающим, - душевных сил.
Сейчас, уже когда я все отменил, кроме трама периодически, в дозах 200мг, я понимаю, что эффективнее всего работала лирика и трамадол. 4 дня через 4, думаю, для меня было бы самое то. Но, тогда ел все что было под рукой, хотя и без загонов, - если снимало хоть чуть чуть, и на том спасибо...
Суммарно, спрыг обошелся в 2 месяца и штука, может полторы, баксов (Это я просто хотел как можно более лайтовый режим). Первый месяц полный пиздос, второй месяц одупляешься, и вливаешься в жизнь. У меня как то так пока.
Всем страдающим, - душевных сил.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ниночка , а что делать ребятам которые боятся даже лайт кумаров, они же пишут началась лёгкая срачка ,сбежал к барыге, ты представь, что с ними будет если они начнут чем то перекрывается и на это обязательно присядут
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Доктор Сергей, я Стасу пост назад сказал , что есть ветка врача, пусть в начале с вами проконсультируется на счёт УБОД. У него и кумаров ещё не было даже средних, а Стас уже их боится, вы представляете, что будет от других веществ, с больницы он сбежал как только первая срачка началась.+
Сам хотел написать, но побоялся человек обидится. )) спрашивает как первые три дня без бупра провести?) Бля... мужик, проведи их весело, ибо с четвёртого весело тебе уже не будет. Как можно было из больницы свалить вообще загадка.
Короче, в такой ситуации даже советы давать бесполезно
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ой. Не знаю. У меня у самой почти 2 мес. Вчера набухалась, т к синька как то на ноги что ли ставит, можно до квартиры доползти. Сама не знаю как дальше жить. Была б на укр, юзала б кратом и горя не знала.и не нужны эти все тяж наркотики