Да не когда я ее не бил, из наших 5 лет, 4 года был в чистоте, последний год чудил. Наоборот старался все прощать, ни на что не реагировать. А почему снова субик? Не смогу я сейчас кумарить, слишком тяжело....😔
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:15:51
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678864 раз)
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Сейчас наоборот хороший вариант перекумарить , на тяге от расставания
Потом она либо вернётся , либо нет , но тебе будет уже похуй , будешь ходить улыбаться
Потом она либо вернётся , либо нет , но тебе будет уже похуй , будешь ходить улыбаться
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
О чём вы говорите, камрады!?
Какое перекумарить ему?
Перекумарка это серьезный стресс!
Вы что думаете что он такой мазохист что к основному стрессу (уход жены) добавит отмену опиатов? Это делается или вынуждено (мой пример) сменив место жительства и разорвав все связи, или по соображением мазохисткой совести.
Какое перекумарить ему?
Перекумарка это серьезный стресс!
Вы что думаете что он такой мазохист что к основному стрессу (уход жены) добавит отмену опиатов? Это делается или вынуждено (мой пример) сменив место жительства и разорвав все связи, или по соображением мазохисткой совести.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Жена из за наркоты ушла ?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Если представить шкалу ,то
Кумар——здоровый трезвяк
Здоровый трезвяк——кайфы
Примерно одна величина
Ещё читал, что азиаты менее подвержены отходнику от медленных тем. Бред?
Кумар——здоровый трезвяк
Здоровый трезвяк——кайфы
Примерно одна величина
Ещё читал, что азиаты менее подвержены отходнику от медленных тем. Бред?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Пит
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Буль
азиаты менее подвержены отходнику от медленных темАга, особенно китайцы)) Никаких отходняков - смертная казнь и всё)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
БульТри
Сегодня было. И на хвост не упало ни одной кобылы.
Всем на синдроме отмены, но обязательно после острой фазы, настоятельно рекомендую искать свой медицинский сорт конопли. Аптека дичь.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
И как его искать ?где посмотреть описание и тд
На трёхглавой?
На трёхглавой?
БульТерьер
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Как искать - методом подбора)
Где брать - у барыги (с рук/ в онионах/в телеге - это уже кому какие барыги нравятся)
А вот чо делать тем, кому не особо нравится действие этого растения?
Где брать - у барыги (с рук/ в онионах/в телеге - это уже кому какие барыги нравятся)
А вот чо делать тем, кому не особо нравится действие этого растения?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Дичку курить
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Аптека или кратом
По поводу ухода жёны.
Если вернётся ,гони её нахуй. Жена ,эта друг,а друзья в беде не бросают. Не любит она тебя,а просто позволяла себя любить . А когда поняла ,что прийдется тебя лечить, решила,что справишься сам. Даже объясниться не спромоглась. Встретишь ещё нормальную женщину которая будет тебе и другом , и любовницей.... А пока ,приходи в себя от такого удара ножом в спину. Имхо .
Пысы. Буприк можно.
По поводу ухода жёны.
Если вернётся ,гони её нахуй. Жена ,эта друг,а друзья в беде не бросают. Не любит она тебя,а просто позволяла себя любить . А когда поняла ,что прийдется тебя лечить, решила,что справишься сам. Даже объясниться не спромоглась. Встретишь ещё нормальную женщину которая будет тебе и другом , и любовницей.... А пока ,приходи в себя от такого удара ножом в спину. Имхо .
Пысы. Буприк можно.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да все правильно сделала!!!Ну может и неправильно,но логично...наркомана(анку)в семейном альянсе потерпит только такой(ая)же,по сему браки наркоманов бывают и нередко,правда,со всеми вытекающими:боль,болезни,несчастные дети,тюрьмы и тд...но здоровые люди наркоманами брезгуют,как правило,это правда...я не знаю, насколько нужно себя не уважать,чтобы стать жить с наркоманом...прости,но это тоже правда...Поэтому выбирай,либо наркотик,тогда и не вини её ни в чём,она бежит,потому как у неё элементарно срабатывает инстинкт самосохранения,за это её судить нельзя...либо бросай эту хуйню ,если эта девушка действительно тебе дорога...к сожалению,но обычно выбор нарка определён даже без особых раздумий... понимаешь?да?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понимаю , что сошлись они ещё в трезвости. Получается ,появилась серьезная проблема у любимого человека и дамочка подалась в бега ,вместо поддержки и попытки помочь. Хотя бы одной попытки.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ира ну а чем тут рассуждать, толком ничего не зная, что там было на самом деле! может тех попыток уже за год сотни были. Имхо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хоть миллион, я этого не пойму. Ну .., вот такая я вредина.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Точно, мы не знаем, что там было. Чужая семья потёмки.
Ирочка, ты категорична, имхо
Ирочка, ты категорична, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,знаю. И сама всегда так говорю , мы не знаем как там всё обстоит на самом деле. Но,говорю ,что думаю. Это всего лишь моё имхо. Естественно ,ему решать ,как быть.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
RIMMA, прикольно. Из одного и того же текста сделали абсолютно противоположные выводы)