Ничего не понимаю, опять начало жарить в ночь сегодня, я не верю, что это трам такое делает, волнами сутки через сутки он не фигачил никогда. Выпил ибупрофен и гидазепам только, что, ну вроде чуть чуть убрало, но спать все равно - хер. Это при том, что я влупил два грамма фенибута суммарно за день, вроде вначале провалился в сон и проснулся через час, уже несколько часов не знаю куда себя деть.
P.s. эта neverending story уже достала. По всей видимости даже ложка/две кратома в день на протяжении 5-6 дней, просто снова отсрочила ломку, как и прикрытие бупра трамом.
нет спасения в моем случае, один хер мучаюсь уже ооочень долго, просто невыносимо долго.
Думаю Rimma была права, чем не снимайся, мучаться прийдется все равно. И можно бы было предположить, что это состояние плод моего воображения, но я не мог сам себе придумать - сопли, течь глаз, пожар под кожей, мокрый матрас и подушки и суставы которые уже не знаешь в какую сторону выкручивать и что мля с ними делать.
Терпеть дальше? Живодерство! Сегодня уже переживу как-то, на ночь попробую выпить соннат, у меня одна таблетка лежит уже несколько лет, может она даст поспать ночь нормально.
Есть конечно ещё вариант, что это не ломка, а какой-нибудь covid
просто я не могу распознать. Все гид и ибупрофен вышли на полную мощность, уже почти не болит ничего, на 70 процентов сняло 600 ибупрофена