enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4676483 раз)

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32220 - 21 Авг 2020, 11:09:06

Мне помог быстро очухаться, только  слишком рано первую шлепнула,  простоять пришлось на четвереньках у тазика  :facepalm:. Потом легче пошел))))))

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #32221 - 21 Авг 2020, 11:13:29

На будущее, его с демиком лучше колоть, что б потом с унитазом обнимашки не делать))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32222 - 21 Авг 2020, 11:16:14

Там другое немного. Меня с налба не тошнило никогда раньше. Слишком рано шлепнула, я пары суток даже с ебаного тианептина не выждала( Ну и привет. Было весело  :crazy:

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #32223 - 21 Авг 2020, 11:19:58

Там другое немного. Меня с налба не тошнило никогда раньше. Слишком рано шлепнула, я пары суток даже с ебаного тианептина не выждала( Ну и привет. Было весело  :crazy:
Ну,какгрится, нашла закладку с очередными граблями. Главное, чтоб хорошо запомнила)).

Сказали спасибо: Solntse, Mаша

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32224 - 21 Авг 2020, 11:23:53

Да я приблизительно понимала что так может быть. Но где я - а где мОзги) Долбаебам же законы природы не писаны))))))

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #32225 - 21 Авг 2020, 11:33:17

Я не думал, что кааксил такой длинный.
Я преспокойно после коротышей на следующий день буприк шурую, всегда все ровно было. Спецэффекты, по идее должны быть такие же как от налба, если винегретить его с обычными опятами.
Может и правда, просто, многовато для первого раза было?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #32226 - 21 Авг 2020, 11:35:20

Титанушка, чем ты уже там травишься?

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32227 - 21 Авг 2020, 12:04:07

буприк
Хотя бы не полный антагонист.

Буторфанол помнишь - они ж сука близнецы братья с налбом... Я как бы тоже не думала что так поплохеет)  Пол куба и "госпаде-госпаде-госпаде". А дальше уже попроще)))))))  Ни о чем не жалею, никому в здравом уме не советую повторять

Кстати налб хорошо с налоксоном сочетается - 1:1 (куб на куб). Держит дольше. Не шутка.

КотБегемот

Перекумарка - онлайн
Ответ #32228 - 21 Авг 2020, 12:16:38

Кратом не ем 8дней, коду не ел 6 дней, 3 дня до четверга капал реосорбилакт
Сегодня очень жутко харило, ниче не помогало, мигрень была такая, что шею пошевелить не мог
В день когда были капельницы голова не болело и не харило
Надо было больше дней делать или я слабак?
Нейрорубин со вчера пью, но психи и нервы жуткие
Лирики и подобное не предлагать

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32229 - 21 Авг 2020, 12:22:44

Выпей "жменю" таблетков от головы. Не опиатных. И жизнь немного наладится.

Зы. На днях офигела. В травматологии ("работала" опять скорой помощью+такси, как же хреново быть почти единственным человеком среди знакомых и родных "на колесах") человеку после операции на суставе, когда уже отошла спинальная блокада дала таблетку нимесулида. Глотала его последнее время чтоб остаточную хуйню убрать. И через час человечек с удивлением заметил - нихрена не болит. В больничке кололи кеталонг, был до пизды.

Сказали спасибо: КотБегемот

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #32230 - 21 Авг 2020, 12:37:07

Да,это уже доказано. У меня, бывает,шейно-грудной отдел клинит, да так,что голову могу держать,только с помощью рук. Таблетка диклофенака и таблетки ибупртфена облегчили страдания и появилась возможность ходить в туалет,а не ползти. Дальше лечилась мидокалмом и В 12.

Сказали спасибо: КотБегемот, Dergyneg-ser1

КотБегемот

Перекумарка - онлайн
Ответ #32231 - 21 Авг 2020, 12:59:15

На меня ибупрофен и тд не дейстаует
Выпил намного меньше кодетна чем обычно и убрало боль, у меня боль такая, как будто за шею держат и дааят кучей рук, а в лоб как с кулачины бьют, у меня семейная боль
Мигрень была до коды за пару лет и каких либо опиатов, на нервах и от нелюбви к себе
А до 19ти голова не болела никогда :(((

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32232 - 21 Авг 2020, 13:19:18

Головные боли, которые можно накормить только опиатами. Знакомо слишком хорошо.

Только вот в чем засада - если системишь на опиате, от головных болей он помогать перестает со временем. Думай)

Сказали спасибо: КотБегемот

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #32233 - 21 Авг 2020, 13:36:15

Титанушка, чем ты уже там травишься?
Бупер. День пятый где-то подряд. Через пару дней закончится. Больше не буду, пока что. Доиграюсь.

Сказали спасибо: Mаша

КотБегемот

Перекумарка - онлайн
Ответ #32234 - 21 Авг 2020, 16:32:20

Все это на фоне большого жизненного стресса

На Марсе классно...

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32235 - 21 Авг 2020, 16:52:57

У меня до38 лет никогда голова не болела. А ведь Римма права мед лирика все засада, день, два можно терпеть. Но ведь прикол в том, что и по мышце и пить ноль эффекта. Тут надо перекумаривать до талого, Раньше это получалось, а щас нет, что случилось за такое короткое время непонятно. Доза смешная, думаю габа с лирой начинают на 2 день кумарить, а не мед. Слишком доза смешная, чтобы с мёда кумарило. Вот вам и гамки, хуже наркоты, шляпонтеньепаная и по здоровью хуже бьют, уже куча побочек.

Сказали спасибо: faker, Kom, Mаша

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32236 - 21 Авг 2020, 18:25:31

Хочу перейти на бупр, приняла 1 мг, жду, что будет

Все в нашем сознании

stopme

Перекумарка - онлайн
Ответ #32237 - 21 Авг 2020, 18:45:49

Ура, с коды снялся. Теперь бы снятся с лирики - хожу как зомби, с трудом получается разминуться с людьми на улице, как будто все лезут под ноги, кожа наизнанку, башка не варит. Как это все утомило уже, блядь. Заказал кратом, еще не доехал. Лиры полно в холодильнике, но не хочу - до тошнотины уже надоела. Сердце бьется как паровой молот.

مكتوب

Сказали спасибо: Mаша

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32238 - 21 Авг 2020, 19:09:19

stopme, а зачем ломаться с опиатов чтоб затем опять покупать опиаты как только немного полегчало?

Написала и грустно посмеялась...  проходив где-то 4 дня трезвой. Так вышло. Но я это, не покупала, и не собиралась - они это, сами меня нашли... Колдунство епта. Надо пообещать себе спиды в руки не брать, может тоже сами находить меня начнут в размере небольших жменек...

Сказали спасибо: stopme

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32239 - 21 Авг 2020, 19:32:21

Стопми, с лирики лучше габапентин возьми на 3 дня

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: stopme