Я животное)
Один раз - не дикобраз =) Ну и дальше по списку стандартных самонаебок... уже излагала его тут пару страниц назад...
Я животное)
Головные боли, которые можно накормить только опиатами.А мои головные можно накормить практически всеми видами психоактивных веществ. Они всё сожрут.
Хочу перейти на бупр, приняла 1 мг, жду, что будетЯ тут опоздал немного. . прошло уже три часа что было расскажи?
Хочу перейти на бупр, приняла 1 мг, жду, что будетЯ тут опоздал немного. . прошло уже три часа что было расскажи?
Стесняюсь выложить фотку бедра после того как снималась налбом)да шо тут стеснятся все свои )
лист фенибута же вывозят)И 1500 мг прегабалина тоже)))
Его вообще стыдно выкладывать в сеть голым, оно должно быть прикрыто одеждой)Конечно, а то тут полно всяких фетишистов женских бедер и других тонких ценителей)))
то ли соль, то ли амфНа альфе и метамфе он подвисал и довольно безобразно (гыыы, как будто бы на этом можно подвисать культурно и контролируемо). Общались в джаббере. Потом как-то связь оборвалась. Хорошо если таки на подвальчике, а не в яме...
А у вас там что, нету смартфонов? или все лагеря в "тихом режиме?"Есть телефоны конечно. Но сомневаюсь, что он смог бы его достать и спокойно юзать. К тому же с интернетом беда в столице, молчу я про зоны))