Всем привет! Спрыгиваю с субика, потерял уже счет времени сколько на нем сижу... были пробы спрыгнуть- не получилось... за последние 4-5 лет было несколько прогулов (один раз 5-6 дней , второй на приватной больничке 8 дней) и сорвался. Так вот последние примерно года два subutex B8 в день.... полка утром и полка под вечер.
Короче , решил бросить железно , так сказать) сегодня 9й день без бупра. Скажу честно, крутить начало не на третий день как мне говорили, а уже спустя сутки и так с накатом дней 7 (мучался жесть).
Вчера, на 8й день получается, легче уже было.....и один добрый самаритянин (созвонились, давно не виделись) пообещал водички свяченой принести и в гости хотел зайти, а сам как потом оказалось на программу встал метадоновую...., и вот сидим мы с девчонками (сестра и моя девушка) ждем его, а он в умате приходит, метла не останавливается.....а я на кумаре ещё ------... ну блин, накалякал тут уже за дох лишнего, Ну вот по сути - короче дал он мне одну (25ку), мол полегчает , не двигать же , а перорально.).. Съел, мне не то, чтобы легче стало , а конкретно разнесло не по детски, будто в первый раз шырки по трубам пустил(вспомнил тягу), только без момментального прихода.... Теперь не знаю, опять будут крутилки и НАНОВО вот эти муки, или по легче????? подскажите пожалуйста.......
а так, то выспался отлично и еще чувствую гребет малёха. но чувствую себя хорошо)
Аааа, забыл сказать, всё это время линбаг(прегабалин) хавал и принимаю дальше, 3р/день по 150мг. , только вечером пару раз было по 300мг. и один раз налбуфина по сраке тыцнул + жру витамины , актимэльки маленькие эти, кефиры и т.д.(микрофлора желудка,кишки загнаная)