Я уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.На гепС давно сдавала анализы?
Это холицистит, желчный пузырь изогнутлц формы и от этого все эти проявления.
Геп С нету
Я уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.На гепС давно сдавала анализы?
Попробуй вместе с ним снижать,убери 50 мг утренних и смотри по состоянию.Слушай, а попробуй выпить с утра необутина 1200 мг.,вместо утренней дозы трама,а вечернюю дозу трама пей как обычно,если получится у тебя так,то можно таким образом дозняк сбить.Я после хмурого нагнал дозняк до грамма, в первый день съел необутина 6 шт.,вместо утреннего трама,а вечерний трам пил и так 2 дня,вообще не почувствовал изменений никаких,все было ровно и четко.
Необутин востановит ЖКТ тебе,хоть блевать перестанеш,может есть начнеш и вероятность того,что поможет высока.Необутин это хороший помощник.
Лирика это совсем уж крайний вариант.
Я попробовала сегодня на ночь его. 1000 с 10 вечера мне хватило до 4х утра примерно, потом ещё 1200 пришлось пить. Чота сбой какой то прям.
Мне кажется, габа тоже дозняк нагнала.
Попробуй вместе с ним снижать,убери 50 мг утренних и смотри по состоянию.
Это у тебя не сбой,а так хуйня какая-то,ниче вылезеш,ты из говна похлеще вылазила,нервничай поменьше.
И мне кажется не габа,а другое дело,габа нервно в сторонке курит.
У меня такая же хуйня...s-образный жёлчный..с рождения...нужно кушать часто,но малоЯ уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.На гепС давно сдавала анализы?
Геп С нету
У меня такая же хуйня...s-образный жёлчный..с рождения...нужно кушать часто,но малоЯ уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.На гепС давно сдавала анализы?
Геп С нету
так у тебя печенка болеет