Каждый следующий кумар отнимает все больше сил, и физически и психологически.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:45:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681575 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
1укол = -1 вена"===не правда. от спазмалекса кумар помнишь, а от ширки, да еще и с демидролом нет, не верю. опиатный кумар на всю жизнь запоминается. спрашивай по=людски, народ поможет. супермэнами мы все были. 10 дней прошло, это не кумар еще... я тоже хорошо воспитан, да и многие здесь. ну а в общем, стремление к чистоте, это похвально...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Засыпаю хорошо, но очень не надолго, а потом вкл и всё)Это всё ебАный мёд . С начала осени как подвязал , а до сих пор сплю рывками .
Тебе сколько лет ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Та даже спазмалекс жрали пока один чувак не умер.
Не вдела кстати ни одного помершего, из тех кто спазмолекс хавал. А вот те кто им пиздовались - мечта антинаркотической пропаганды...
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
чудик вселенные попутал. сон тоже рывками. вот с лирой 9 часов без пробуждений. Маш, чего не было анонса на тему СЕКСА? с утреца читал вашу беседу. Рамзеса спугнули, да и парней вроде вообще не было
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да то так)) Бабский междусобойчк на людях получился)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
чудик вселенные попутал. сон тоже рывками. вот с лирой 9 часов без пробуждений. Маш, чего не было анонса на тему СЕКСА? с утреца читал вашу беседу. Рамзеса спугнули, да и парней вроде вообще не было
Кто же знал, что Рамзес такой нежный окажется. Бугага.
По теме. Слушайте, я застряла на 200 трама. Психику нахлобучивает, и не могу вниз. Прям паника подкатывает. Что за ерунда?
Eliaz86
- Гость
Надя это из-за того ад эффекта чем обладает трам.
Знал чувака который 30лет герой и метом колеться. Так он сказал что со от трама он реально боится из-за того что начинает глючить психика
Знал чувака который 30лет герой и метом колеться. Так он сказал что со от трама он реально боится из-за того что начинает глючить психика
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Обнадежлили. А делать-то что?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Обнадежлили. А делать-то что?недельку на лирике по 300 в день
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Во первых, у нас лирика только по закладкам, а вто вторых, от 300 лирики я превращаюсь в овощь. Я не буду сниматься этим дерьмом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Значит, меньше надо, 75-150
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
1укол = -1 вена"===не правда. от спазмалекса кумар помнишь, а от ширки, да еще и с демидролом нет, не верю. опиатный кумар на всю жизнь запоминается. спрашивай по=людски, народ поможет. супермэнами мы все были. 10 дней прошло, это не кумар еще... я тоже хорошо воспитан, да и многие здесь. ну а в общем, стремление к чистоте, это похвально...
Засыпаю хорошо, но очень не надолго, а потом вкл и всё)Это всё ебАный мёд . С начала осени как подвязал , а до сих пор сплю рывками .
Тебе сколько лет ?
1. Кумара от спазмалекса у меня не было (наверное). Насчёт вен - это есть МОЯ слабость, сам в шоке был.Та даже спазмалекс жрали пока один чувак не умер.
Не вдела кстати ни одного помершего, из тех кто спазмолекс хавал. А вот те кто им пиздовались - мечта антинаркотической пропаганды...
2. Как это не помню Кумар от Шипки, ещё как помню.
3. Мне 35
4. Умер чувак наевшись конкретно спазмика и запив это чернігівським міцним. Я и не знал что им кололись🤔 .
П.с. лирика+пиво помогает забыть о хареве напрочь, только это спать совсем не помогает. Просыпаюсь примерно в час ночи ем капсулу циклосон и часа три(и даже 4 ☺️) сплю. Но по утру жбан гудит так как будто кастрюлю на голову недели и половником отбивают firestarter 😀🤷
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Что за циклон? Какой состав?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Купил в аптеке снотворное недорогое, кстати искал о нем в Гугле и ничего не нашел 🤔, странно. А состав там простой - екстракт насіння грифонії, гідрокситриптофан, мелатонін.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Экстракт грифонии - это растительный вариант.аминокислоты 5htp,клтлоая и есть триптофан вырабатывтся в организме и стимулирует выработку мелатонина, который является гормоном сна
Кароче, состав смешной, но с точки зрения улучшения сна это хорошая вещь
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Экстракт грифонии - это растительный вариант.аминокислоты 5htp,клтлоая и есть триптофан вырабатывтся в организме и стимулирует выработку мелатонина, который является гормоном снаЧесно? Я очканул что сильнее брать, потому что сонники до этого ни разу ел. Плюс я знал, что лира с пивом будут. Вообще это отдельная тема, никогда не мешал наркотики кроме ширки с Димой ( и то эффект я описал выше посему отказался от таких экспериментов)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Прям паника подкатываетКо мне когда подкатывает, я не стараюсь себя успокоить. Разгоняешь панику ещё сильней, ещё страшней, взрываешься, плачешь... отпустило))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Всем привет народ! Не могу вспомнить данные от старого акка, а может его и угнали вовсе , был такой же, только без единички на окончании.
В общем если не в ту тему пишу, прошу простить и перенести или удалить вовсе...
Знаю что тут по алпрозаламу/xanax(у) есть темы но.. так как кумарюсь с кодеина решил сюда написать :
Есть знающие в чём разница между белым прямоугольным U94, таким же жёлтым RO39 и маленьким, более округлым, без каких либо опознавательных знаков ? Так же на просторах "энтэрнэта" видел еще и белый на котором тупо XANAX написано ?
Просто на RC площадках вообще народ дупля не отбивает что к чему, им лиж бы что в себя проглотить (как я понял) а мне сейчас очень проблематично со сном на отмене кодеина, знакомый подгонял 3 жёлтых, по его словам - проверенных и в сочетании с лирой + валерьянкой , очень даже выручило при засыпании, но когда начал сам искать, по форумам вычитал что , например, вероятность того, что в жёлтом фентанил , а не ксанакс - большая.
Да и цены у них от 199грн до 300грн за 1шт !
В общем думаю есть те, кто проходил подобное или хотя бы может дать совет !
Если что прошу в личку , за ранее очень пре очень благодарен!
В общем если не в ту тему пишу, прошу простить и перенести или удалить вовсе...
Знаю что тут по алпрозаламу/xanax(у) есть темы но.. так как кумарюсь с кодеина решил сюда написать :
Есть знающие в чём разница между белым прямоугольным U94, таким же жёлтым RO39 и маленьким, более округлым, без каких либо опознавательных знаков ? Так же на просторах "энтэрнэта" видел еще и белый на котором тупо XANAX написано ?
Просто на RC площадках вообще народ дупля не отбивает что к чему, им лиж бы что в себя проглотить (как я понял) а мне сейчас очень проблематично со сном на отмене кодеина, знакомый подгонял 3 жёлтых, по его словам - проверенных и в сочетании с лирой + валерьянкой , очень даже выручило при засыпании, но когда начал сам искать, по форумам вычитал что , например, вероятность того, что в жёлтом фентанил , а не ксанакс - большая.
Да и цены у них от 199грн до 300грн за 1шт !
В общем думаю есть те, кто проходил подобное или хотя бы может дать совет !
Если что прошу в личку , за ранее очень пре очень благодарен!