мне бупр и металл, со, с лиры не снимал. только с помощью габапентина получалось слезть.Мне просто от буприка так хреново становится,тошнит,голова болит. С кровати часов 7 встать не могу.Может это потому ,что с лирой его пью((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:05:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680629 раз)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Уреж дозу раза в четыре . Я такое не так давно наблюдал , передоз бупром был от половинки двушки .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Уреж дозу раза в четыре . Я такое не так давно наблюдал , передоз бупром был от половинки двушки .я как раз об этом сейчас сижу и думаю. Я пил 6мг буприка за раз через время 2 мг. Чуть не отъехал.Потом выпил 2мг с утра на голодный желудок без лиры просто буприк-тоже хреново. Сейчас сижу и думаю то ли 1500мг габы вкинуть или попробывать четвертинку двойки буприка выпить.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ребята, вот читаю что от микса: бупр + прегабалин = х#йня получается ? Может от этого человек быть скованным и без стержня энергии, будто сука батарейка села, может нужно прегабалина подкинуть в топку, что бы быть активным ? Х.З. ?Тебе все равно придётся какое-то время побыть унылым ,скучным,апатичным гавном,Ромео..так ты только растягиваешь удовольствие ...ты же вроде прыгать хотел,но продолжаешь в том же духе торчать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ребята, вот читаю что от микса: бупр + прегабалин = х#йня получается ? Может от этого человек быть скованным и без стержня энергии, будто сука батарейка села, может нужно прегабалина подкинуть в топку, что бы быть активным ? Х.З. ?На меня прегабалин с бупром и без бупра действует как на Астерикса волшебное зелье .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Привет всем! Вопрос знатокам, предложили фентаниловые пластыри (никогда не пробовал фентанил, ни в каком виде), если на нём прыгать с буприка, как вариант?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вариант не очень. Потому что фентанил короткий очень. Потом придется прыгать с фентанила.
Вот не знаю если пластырь налепить, сколько он там действует( что-то написано?) , то потом будет кумарить, или нет?
Вот не знаю если пластырь налепить, сколько он там действует( что-то написано?) , то потом будет кумарить, или нет?
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Доминик. И я братка, сижу и думаю, как влится в жизнь, мне кажется что она проходит рядом. Прегабалин заебал, бупр тоже заебал, вместе: одно плюс другое тоже заебало, хочу реально: или тяги или нах#й в чистоту, ну какого хера тратить деньги и не чувствовать эфекта, да ..., будет больно, это понятно, но нужно определятся, задуматься над жизнью и что мы делаем, наркоманские души. Придумаеш как с помощью буприка и прегабалина прочухать ефект тягла, резвости к жизни, поделись. А так то я склоняюсь к одному выражению - Не можеш срать, не мучай жопу. Нужно выходить понемногу в читоту, мелкими шагами к победе, и ждать когда потом четвертинка двушки по носу даст стержень тягла.Я хочу узнать можно ли с лирике на буприке спрыгнуть,хоть не много облегчить состояние.Раньше знаком был только с трамом,скорости,ну и вот Лирика 4 года ,етить её колотить
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Вариант не очень. Потому что фентанил короткий очень. Потом придется прыгать с фентанила.Не видел и в руках не держал даже. Говорят, что мне надолго хватить должно, так как буприка дозняк невысокий. Человек который предложил сам жуёт, не клеет.
Вот такая хрень
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210214_202030_113.jpg]
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
с лирики прыгай лесенкой - в другой теме расписано как. а перепрыгнешь на буприк - это замена одного на другое, более сильное выйдет и не факт, что буприк уберёт весь негатив от лиры. трамадол - там да, быстрый АД, но тоже, пока от лирики отойдёшь, в опиаты влезешь. Так что не выдумывай велосипед, а медленно снижай дозу - меньше кошмарить будет. но безболезненно уйти не получится - ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!Доминик. И я братка, сижу и думаю, как влится в жизнь, мне кажется что она проходит рядом. Прегабалин заебал, бупр тоже заебал, вместе: одно плюс другое тоже заебало, хочу реально: или тяги или нах#й в чистоту, ну какого хера тратить деньги и не чувствовать эфекта, да ..., будет больно, это понятно, но нужно определятся, задуматься над жизнью и что мы делаем, наркоманские души. Придумаеш как с помощью буприка и прегабалина прочухать ефект тягла, резвости к жизни, поделись. А так то я склоняюсь к одному выражению - Не можеш срать, не мучай жопу. Нужно выходить понемногу в читоту, мелкими шагами к победе, и ждать когда потом четвертинка двушки по носу даст стержень тягла.Я хочу узнать можно ли с лирике на буприке спрыгнуть,хоть не много облегчить состояние.Раньше знаком был только с трамом,скорости,ну и вот Лирика 4 года ,етить её колотить
Привет всем! Вопрос знатокам, предложили фентаниловые пластыри (никогда не пробовал фентанил, ни в каком виде), если на нём прыгать с буприка, как вариант?а что ты делать будешь, когда с фентанила кумарить начнёт и почитай аннотацию к этим пластырям - там потом с них уход на опиатах нужен )))
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
лесенкой пробовал не однократно. опять возвращался к старым баранам. Я же просто за неделю другую на буприк не успею сесть. Я так думаю...с лирики прыгай лесенкой - в другой теме расписано как. а перепрыгнешь на буприк - это замена одного на другое, более сильное выйдет и не факт, что буприк уберёт весь негатив от лиры. трамадол - там да, быстрый АД, но тоже, пока от лирики отойдёшь, в опиаты влезешь. Так что не выдумывай велосипед, а медленно снижай дозу - меньше кошмарить будет. но безболезненно уйти не получится - ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!Доминик. И я братка, сижу и думаю, как влится в жизнь, мне кажется что она проходит рядом. Прегабалин заебал, бупр тоже заебал, вместе: одно плюс другое тоже заебало, хочу реально: или тяги или нах#й в чистоту, ну какого хера тратить деньги и не чувствовать эфекта, да ..., будет больно, это понятно, но нужно определятся, задуматься над жизнью и что мы делаем, наркоманские души. Придумаеш как с помощью буприка и прегабалина прочухать ефект тягла, резвости к жизни, поделись. А так то я склоняюсь к одному выражению - Не можеш срать, не мучай жопу. Нужно выходить понемногу в читоту, мелкими шагами к победе, и ждать когда потом четвертинка двушки по носу даст стержень тягла.Я хочу узнать можно ли с лирике на буприке спрыгнуть,хоть не много облегчить состояние.Раньше знаком был только с трамом,скорости,ну и вот Лирика 4 года ,етить её колотитьПривет всем! Вопрос знатокам, предложили фентаниловые пластыри (никогда не пробовал фентанил, ни в каком виде), если на нём прыгать с буприка, как вариант?а что ты делать будешь, когда с фентанила кумарить начнёт и почитай аннотацию к этим пластырям - там потом с них уход на опиатах нужен )))
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Думаешь, за пару недель успею усесться на фентик?с лирики прыгай лесенкой - в другой теме расписано как. а перепрыгнешь на буприк - это замена одного на другое, более сильное выйдет и не факт, что буприк уберёт весь негатив от лиры. трамадол - там да, быстрый АД, но тоже, пока от лирики отойдёшь, в опиаты влезешь. Так что не выдумывай велосипед, а медленно снижай дозу - меньше кошмарить будет. но безболезненно уйти не получится - ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!Доминик. И я братка, сижу и думаю, как влится в жизнь, мне кажется что она проходит рядом. Прегабалин заебал, бупр тоже заебал, вместе: одно плюс другое тоже заебало, хочу реально: или тяги или нах#й в чистоту, ну какого хера тратить деньги и не чувствовать эфекта, да ..., будет больно, это понятно, но нужно определятся, задуматься над жизнью и что мы делаем, наркоманские души. Придумаеш как с помощью буприка и прегабалина прочухать ефект тягла, резвости к жизни, поделись. А так то я склоняюсь к одному выражению - Не можеш срать, не мучай жопу. Нужно выходить понемногу в читоту, мелкими шагами к победе, и ждать когда потом четвертинка двушки по носу даст стержень тягла.Я хочу узнать можно ли с лирике на буприке спрыгнуть,хоть не много облегчить состояние.Раньше знаком был только с трамом,скорости,ну и вот Лирика 4 года ,етить её колотитьПривет всем! Вопрос знатокам, предложили фентаниловые пластыри (никогда не пробовал фентанил, ни в каком виде), если на нём прыгать с буприка, как вариант?а что ты делать будешь, когда с фентанила кумарить начнёт и почитай аннотацию к этим пластырям - там потом с них уход на опиатах нужен )))
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
за пару недель 1. ты не уйдёшь от буприка 2. присядешь на фентанил 146%, так как 1 пластыря будет мало, чтоб перекрыть СО от буприка. - легче уйти до минимальной дозировки, потом выждать дней 5, бупр отменить вообще и на лирике перебиться в острой фазе абстиненции - с неё потом уйти, постабстинентный синдром будет, этого никто не отменял, но там уже полегче, без физического недомогания. главное на лирике не разгонись.
Опять же - невысокий дозняк это сколько? но в любом случае фентанил более наркогенным потенциалом обладает, чем бупренорфин - это как с трамадола на ширку или героин перепрыгнуть, чтоб не кумарило ))).
Не стоит заменять частичный агонист μ-опиоидных рецепторов на полноценный агонист тех же рецепторов + бупренорфин антагонист κ-опиоидных рецепторов - тебе всё равно придётся выжидать, пока не настанет пик абстиненции, а не сразу пластыри клеить.
Доминик а откуда ты знаешь, что за пару недель тебя депрессняк попустит с лирики? и откуда уверенность, что за пару недель на опиаты не присядешь? мне лично пару уколов хватает, чтоб начало кумарить, ну или три-четыре дня на трамадоле побыть и то не в овердозах, а так - по 5-6 пуль+транк.
Опять же - невысокий дозняк это сколько? но в любом случае фентанил более наркогенным потенциалом обладает, чем бупренорфин - это как с трамадола на ширку или героин перепрыгнуть, чтоб не кумарило ))).
Не стоит заменять частичный агонист μ-опиоидных рецепторов на полноценный агонист тех же рецепторов + бупренорфин антагонист κ-опиоидных рецепторов - тебе всё равно придётся выжидать, пока не настанет пик абстиненции, а не сразу пластыри клеить.
Доминик а откуда ты знаешь, что за пару недель тебя депрессняк попустит с лирики? и откуда уверенность, что за пару недель на опиаты не присядешь? мне лично пару уколов хватает, чтоб начало кумарить, ну или три-четыре дня на трамадоле побыть и то не в овердозах, а так - по 5-6 пуль+транк.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
nullkastet1805[/quote]
kastet1805 Ну как то с трама полегче сойти мне кажется,кумари знакомые. Меня тоже через 5 дней трама чуть повыкручивало, но аминазин+амитриптилин+сондок на ночь и через три четыре дня норм. Депресняк после лирики, хер с ним.Вот это мерзкое состояние когда лицо немеет,скребёт внутри что то,убить всех хочется,раздражает всё.АААААА.Вот это бы переждать время на буприке. Ну и буприк это не опиат так то
kastet1805 Ну как то с трама полегче сойти мне кажется,кумари знакомые. Меня тоже через 5 дней трама чуть повыкручивало, но аминазин+амитриптилин+сондок на ночь и через три четыре дня норм. Депресняк после лирики, хер с ним.Вот это мерзкое состояние когда лицо немеет,скребёт внутри что то,убить всех хочется,раздражает всё.АААААА.Вот это бы переждать время на буприке. Ну и буприк это не опиат так то
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
Ну и буприк это не опиат так то
[/quote]
Тема - как перекумарить с медленных. Бупренорфин - агонист-антагонист опиатных рецепторов - не полноценный опиат, но опиат!!!
[/quote]
Тема - как перекумарить с медленных. Бупренорфин - агонист-антагонист опиатных рецепторов - не полноценный опиат, но опиат!!!
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Я поначалу лирикой с мёда снимался, а как кратом пришел я и о ней забыл
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
за пару недель 1. ты не уйдёшь от буприка 2. присядешь на фентанил 146%, так как 1 пластыря будет мало, чтоб перекрыть СО от буприка. - легче уйти до минимальной дозировки, потом выждать дней 5, бупр отменить вообще и на лирике перебиться в острой фазе абстиненции - с неё потом уйти, постабстинентный синдром будет, этого никто не отменял, но там уже полегче, без физического недомогания. главное на лирике не разгонись.Спасибо. Понял. Нахуй пластыри.
А если, я допустим кайфануть просто захочу, вот сегодня буприк нюхал, завтра пластырь можно или надо ждать? И как, например, если вот завтра пластырь, а послезавтра буприк опять, не поплохеет?
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
Пластырь не для прухи, там медленное высвобождение фентанила на 72 часа рассчитано. Ну и я уже писал - бупр агонист-антагонист - после него нужно паузу выдержать дней 5, это в теории. Как и после классических опиатов - бупр сразу тоже нежелательно, турбокумар выхватить можно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
После бупра, или после пластыря?
А то с фентанила за пять дней, считай и перекумарил, как бы.
А то с фентанила за пять дней, считай и перекумарил, как бы.