информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4680380 раз)

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #35360 - 15 Фев 2021, 02:27:25

Пластырь не для прухи, там медленное высвобождение фентанила на 72 часа рассчитано. Ну и я уже писал - бупр агонист-антагонист - после него нужно паузу выдержать дней 5, это в теории. Как и после классических опиатов - бупр сразу тоже нежелательно, турбокумар выхватить можно.
После бупра опята можно, турбокумар будет, если наоборот

Все в нашем сознании

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #35361 - 15 Фев 2021, 02:46:36

То есть, если заюзаю пластырь, СО от бупра он не перекроет нихера, правильно? Дозняк бупра +/- 2мг

Все мы немного звери.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #35362 - 15 Фев 2021, 02:49:29

Перекроет на 3 часа максимум
Почитай период полувыведения фентанила. Это не то, чем можно спрыгнуть с бупра.( без последствий)
Ну или потом с фенты неделю покумариться, и вперёд. Но там кумары похлеще Геры, зато короткие.

Все в нашем сознании

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #35363 - 15 Фев 2021, 02:59:39

Перекроет на 3 часа максимум
Почитай период полувыведения фентанила. Это не то, чем можно спрыгнуть с бупра.( без последствий)
Ну или потом с фенты неделю покумариться, и вперёд. Но там кумары похлеще Геры, зато короткие.
Я с геры не кумарил, не знаю что как.
Меня другое смущает, человек который предлагает сам на бупре, но юзает эти пластыри и говорит, мол дольше бупра действует, значит перекрывает и надолго, а там дозняк бупра повыше моего гораздо. Пиздит?

Все мы немного звери.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #35364 - 15 Фев 2021, 03:08:46

А сколько по времени он юзает фентанил между бупром? Не один раз?

Все в нашем сознании

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #35365 - 15 Фев 2021, 03:11:55

А сколько по времени он юзает фентанил между бупром? Не один раз?
Как я понял раз в день небольшой кусочек жуёт.
Какие на него цены, не в курсе? 40 евро просит за один, у нас и субик 8Б 40 евро идёт (Латвия).

Все мы немного звери.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #35366 - 15 Фев 2021, 03:15:05

Тогда не знаю. И как надолго ему кумар снимает? Дня на 3-5? Так от бупра через 3-5 дней и начинает кумарить)
За цены не в курсе

Все в нашем сознании

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #35367 - 15 Фев 2021, 05:15:06

Тогда не знаю. И как надолго ему кумар снимает? Дня на 3-5? Так от бупра через 3-5 дней и начинает кумарить)
За цены не в курсе
Насколько кумар снимает я не знаю, по идее, если такой короткий этот фентанил, то должно быть как ты говоришь, 3 часа максимум, но говорит что действует дольше бупра. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь, а почитав вас тут пробовать желание пропало, хотя лучше бы неделю покорчиться, чем месяц овощем ползать... буду трамадол ждать, посчитал, мне примерно 5 лафеток 200мг надо чтоб соскочить с буприка, а где столько взять я хз.

Все мы немного звери.

Пастор

Перекумарка - онлайн
Ответ #35368 - 15 Фев 2021, 06:15:30

Я провисел на бупре 4 дня пока не было трама. Тут писали такие ужасные вещи, нагоняли жути, по поводу сколько и как можно юзать бупр и трам, даже до ругани и перехода на личные оскорбления были ))) но то всё х@йня. Значит та, употреблял в первые 2 дня, по 1.5 таблетке, делил на половинки и по ноздре давал 3 раза в день, на 3 день вышло так что я буханул и меня начало нести, поэтому я бахнул сразу таблетку,  перед этим уже одна была во мне, чтобы немного отрезветь, и получилось. Потом ещё на ночь я половинку снюхал и заснул, а утро 4 дня началось с 200 мг трама и всё теперь я  на траме как и раньше, и без никаких последствий о которых упоминали)) вообщем за 3 дня я всего 7 таблеток по 0,4 мг использовал, а мне ещё пачка зашла отложил их на трудный случай, когда трама не будет буду им перекумариваться

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35369 - 15 Фев 2021, 07:53:13

А ты что, сторчатся на бупре хотел за три дня?
А вот трам может и не работать пару раз.

gavrek

Перекумарка - онлайн
Ответ #35370 - 15 Фев 2021, 08:19:43

Доброе утро, знаете, что хочу спросить, а трамадол снимает абстинентный от коды( 2 пластинки пила последнее время, раньше было и 4 и 6, просто эффекта уже нет, зачем пихать в себя больше), ещё в 2000 один раз была напилась, начались галлюцинации, хорошо, что мама рядом была, просто смотрю по интернету, в нашей аптеке есть

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35371 - 15 Фев 2021, 09:07:23

Никто тебе трам не продаст без рецепта . Преги лучше возьми .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #35372 - 15 Фев 2021, 09:12:56

Вариант не очень. Потому что фентанил короткий очень. Потом придется прыгать с фентанила.
Вот не знаю если пластырь налепить, сколько он там действует( что-то написано?) ,  то потом будет кумарить, или нет?

Их курят. Чувак из Израиля тут писал как-то.
Поджигают пластырь, липкая часть сгорает, остаётся порошок. И его дальше как героин, на фольгу и курить

Jedem das Seine.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35373 - 15 Фев 2021, 09:32:50

Я провисел на бупре 4 дня пока не было трама. Тут писали такие ужасные вещи, нагоняли жути, по поводу сколько и как можно юзать бупр и трам, даже до ругани и перехода на личные оскорбления были ))) но то всё х@йня. Значит та, употреблял в первые 2 дня, по 1.5 таблетке, делил на половинки и по ноздре давал 3 раза в день, на 3 день вышло так что я буханул и меня начало нести, поэтому я бахнул сразу таблетку,  перед этим уже одна была во мне, чтобы немного отрезветь, и получилось. Потом ещё на ночь я половинку снюхал и заснул, а утро 4 дня началось с 200 мг трама и всё теперь я  на траме как и раньше, и без никаких последствий о которых упоминали)) вообщем за 3 дня я всего 7 таблеток по 0,4 мг использовал, а мне ещё пачка зашла отложил их на трудный случай, когда трама не будет буду им перекумариваться
Не смеши людей . За три дня даже на гречку не залезешь если до этого не знаком с ней был .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35374 - 15 Фев 2021, 10:31:54

Все я кумарю.надо сбивать толлер а то песдес

Сказали спасибо: Chiffa, izabella

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35375 - 15 Фев 2021, 10:41:14

Если ты дозу в два раза спустиш,то тебе ничего не будет,можешь не переживать.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35376 - 15 Фев 2021, 10:46:48

Я кратом хаваю и со не чувствую

Сказали спасибо: Кеноби, izabella

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35377 - 15 Фев 2021, 11:53:22

Да если бы не хавал,то не чувствовал один хер.Не переводи продукт Илюха.

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35378 - 15 Фев 2021, 12:08:39

Думаешь не почувствовал со от дгк? Я две недели им злоупотреблял вчера ваще с трамом намешал мне все кажется что не прет нихуя, а моя мне сутра телефон свой суёт и видео показывает как я тупо залип  посреди комнаты и стоя сплю..пздц

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35379 - 15 Фев 2021, 12:11:29

Я думал ты трамадол только ел,а у тебя еще и кодеин в ассортименте,возьми тримебутин и пей его,он хорошо снимает,полностью купирует СО,часов на 12.
Кратом побереги,позже попьеш покайфуеш.